![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девулечки, наши кулачки просто волшебные ![]() Цитата:
![]() И у вас все будет ХАРАШО!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
заглушки надо покупать, мы попозже тоже купим |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хохма сейчас, положила дочу сонную в кроватку, а сама в туалет убежала-слышу она хнычет и хнычет. Прихожу, картина: сидит, свесив ножки между прутьями плачет и спит при этом)) Положила-успокоилась и уснула)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам подарили подарочный сертификат в дет.магаз. Я Леруше купила несколько слипов, постельное белье на смену, наконец-то купила игрушку банан (ТиниЛав) и Ниблер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С подарочком вас!!! ![]() давай я сейчас выложу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу вот такой попробовать связать!
http://www.klubo4ek.ru/club/uploads_user/1000/39/15.jpg Если кому-то понравился - пишите вличку цвет и размеры ![]() |
![]() |