Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 17:35
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ну ни че скоро заинтересуется
Helehho4ka вне форума  
Old 22.12.2010, 17:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ольчик, это хорошо, что все так обернулось, прописку делайте быстрей и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и в дальнейшем все было зашибись.
Winter вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, жизнь налаживается!!
Денис звонил, его берут в ту фирму, только надо будет побыстрее прописку оформить. С 1 февраля, и зарплата будет только на 2 тыс меньше, я думала как минимум тысяч на 5. Правда весь январь дома будет, но переживу это)) Как раз расчет дадут на этой работе. А там уже потихоньку будет получше искать работу, может и на той же фирме вакансия появится.
А еще мне пришел мой заказик с игрушками)) завтра пойду его тоже забирать. Правда из-за него в заначку залезть придется, но выкрутимся, там не такая большая сумма.

Девочки, у меня инет тормозит, поэтому отдельно всех откоментить не могу. Фотки деток-супер!! Кому надо кулачки!!
Здорово, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин у меня муж теперь точно в НГ работает а я одна так грустно это наш первый совместный с Викой праздник и такой облом((((
Да, облом, конечно
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот так старший на днях уснул, пока я с Тёмой возилась
Сморило
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, а у меня похоже варикоз начинается, когда были с малым в больнице, я его много на руках носила и много на ногах находилась и когда вернулась домой у меня ниже коленки сзади вся нога синяя была, сейчас вена вылезла и постоянно болит нога под коленкой, особенно под правой, ьак страшно, даже не знаю как предовратить это, мажу траксовозиновой мазью, но толку нет....видать наследственнось свое взяла, у мамы даже вырезали эти вены, да и занятия спортом большую часть жизни, сделали свое дела....я так не хочууууууууууууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Еще раз приветики, хвастаюсь, нам сегодня бабушка подарила сиденье для купания в большой ванне. И я наконец Алисе платье закончила-новогоднее (из старых запасов ткань красная в горох) и ободочек ей сделала с розой из такой же ткани. Сейчас все стираю, завтра нас сфотаю и покажу вам .
Мы все провода в стену убрали- Лешка стены штрабил- остались только от телефона, мы их любим дергать и из телевизора антену вытаскивает (из гнезда), (телевизор временно стоит на низкой тумбочке).
С 7 месяцами вас! И с покупками! Ждем фоточки
Olchik_25 вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки а куда вы провода спрятали от малышей??? Я раньше подушками закрывала или пледом подтыкала, а щас Женька научился все лишнее убирать и вопщем не успеваю я от проводов отгонять он их ест и такой давольный
У нас большинство спрятано под плинтусами, но а остальные грызет и сделать ничего не могу, ругаю, но бесполезно....
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2010, 17:39
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
мне ДЕнис обещал затычки в розетки, все несет
Свет, пришла твоя посылочка!!
Ну наконец то!!!!!!!!!! Я уж думало что усе, после НГ получите
Winter вне форума  
Old 22.12.2010, 17:41
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Поздравляю
эх...у нас бы тоже наладилось бы.....
И вам кучу кулачков, все будет хорошо!!! Вообще, все что не делается, все к лучшему! Жизнь как зебра, желаю вам теперь большую белую полосу!!!!
Winter вне форума  
Old 22.12.2010, 17:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, гоните меня от вас, надо идти себя и малого в порядок приводить, нас в гости к 20.00 пригласили, а я отстать от компьютера не могу....
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2010, 17:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы... так внимательно слушал разговоры родителей, что заснул....

это утром, сонный и в пижаме

куп-куп делаем и пись-пись...
Вовчик умочка-красавчик!!! Давно на горшочек ходите? или он там просто как на стуле сидит?
Winter вне форума  
Old 22.12.2010, 17:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вовчик умочка-красавчик!!! Давно на горшочек ходите? или он там просто как на стуле сидит?
Спасибо нееее, сидим по назначению ходим, но не давно, но он еще не проситься, сама присаживаю, когда ловлю....
Мариша М вне форума  
Old 22.12.2010, 18:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики...

fodinka вне форума  
Old 22.12.2010, 18:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, вы на этой странице видите картинки?
Если да - загрузите плиз мне через радикал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой антивирус на этот сайт ругается, через который те картинки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.12.2010, 18:51
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На горшке он просто сосредоточен был а так уже привык, не сопротивляется
я сегодня посадила, посидел, писнул чуть, надоело сидеть, стал проситься слезть. Взяла на руки, чтобы памперс одеть, а он меня обдул всю , но так и не покакал сегодня. Может с рисовой каши начало крепить

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
буду дальше читать, только покажусь немного,(фотки с тел.)
манеж для нас интересен снаружи)))
вы тоже уже стоите хорошо а мы еще даже ползать не начали, лентяи

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну ты так-то не расстраивайся. Ниче не отвалится, все нормально будет. Потом переделаешь, тем более, видишь как муж успокаивает, умничка.
да уже не раз отваливалось, и даже не один десяток раз, поэтому и переживаю. сегодня уже на соплях держиться, стоит только что-нибудь куснуть нечаянно и капец - опять море слез будет. А муж умничка, вот сижу и жду, когда же он мне на Израиль заработает

Цитата:
Девочки, жизнь налаживается!!
Денис звонил, его берут в ту фирму, только надо будет побыстрее прописку оформить. С 1 февраля, и зарплата будет только на 2 тыс меньше, я думала как минимум тысяч на 5. Правда весь январь дома будет, но переживу это)) Как раз расчет дадут на этой работе. А там уже потихоньку будет получше искать работу, может и на той же фирме вакансия появится.
Ну, вот видишь, а ты раскисала. Все будет пучком

Девулечки, наши кулачки просто волшебные

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
эх,ппц.с зубами у меня тоже жопа.у меня 4 передних.один сломала,его нарастили,но видно и потемнел.2 передних все тоже залатаны кое как,пломбы видно.вообщем между ними тоже пломбы.нашла врача хорошего,когда будут деньги,пойду их делать.врач сказала что зубы уже тонкие,нада думать что делать.я вообще не представляю как ты это все пережила.тебе памятник уже сейчас нада поставить.
если вам выложить снимок моих зубов - попадаете, страх божий. мне их еще и выравнивать немного надо, а это еще и с брекетами ходить полгода, которые тоже под сотню выйдут - вообще хочу виниры поставить, чтобы весь этот кошмар скрыть, а под них зубы обтачивают, и чтобы меньше стачивать, нужно чтобы они все ровненькие были. Короче мучаюсь я уже хренову тучу времени, а сколько еще предстоит, даже страшно подумать. поэтому свою красавицу заставляю каждый день зубы чистить. Но и это не спасает, зубы такие же, как у меня неважнецкие

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Поздравляю
эх...у нас бы тоже наладилось бы.....
И у вас все будет ХАРАШО!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин у меня муж теперь точно в НГ работает а я одна так грустно это наш первый совместный с Викой праздник и такой облом((((
Мой тоже в первый Олькин НГ работал в ночь. Все нормуль, главное Викулька с тобой, будете с ней в хлопушки играть, вот ей радости то будет. Елку пообдерет чуток, игрушки разобьет пару штук. Ей весело и маме занятие - с веником бегать

Цитата:
Блин, а у меня похоже варикоз начинается, когда были с малым в больнице, я его много на руках носила и много на ногах находилась и когда вернулась домой у меня ниже коленки сзади вся нога синяя была, сейчас вена вылезла и постоянно болит нога под коленкой, особенно под правой, ьак страшно, даже не знаю как предовратить это, мажу траксовозиновой мазью, но толку нет....видать наследственнось свое взяла, у мамы даже вырезали эти вены, да и занятия спортом большую часть жизни, сделали свое дела....я так не хочууууууууууууууууу
Солнышко, это только к врачу. И чем раньше, тем лучше. сейчас варикоз убирают безоперационным методом. Вот тебе наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки а куда вы провода спрятали от малышей??? Я раньше подушками закрывала или пледом подтыкала, а щас Женька научился все лишнее убирать и вопщем не успеваю я от проводов отгонять он их ест и такой давольный
у нас провода на полу, но мы пока не ползаем. Но люююююбим их, так что будем потом прятать

Цитата:
Я вот незнаю что с разетками потом жделать, мы их низко зафигачили (20см от пола)
заглушки надо покупать, мы попозже тоже купим
kitty1980 вне форума  
Old 22.12.2010, 19:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Хохма сейчас, положила дочу сонную в кроватку, а сама в туалет убежала-слышу она хнычет и хнычет. Прихожу, картина: сидит, свесив ножки между прутьями плачет и спит при этом)) Положила-успокоилась и уснула)
Ольчик80 вне форума  
Old 22.12.2010, 19:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ща Танюш, загружу...
Европа вне форума  
Old 22.12.2010, 19:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Там ещё пару фоток готовых работ...а так всё что там есть
Европа вне форума  
Old 22.12.2010, 19:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам подарили подарочный сертификат в дет.магаз. Я Леруше купила несколько слипов, постельное белье на смену, наконец-то купила игрушку банан (ТиниЛав) и Ниблер мы из него вчера печеньку с мандаринкой трескали
Европа вне форума  
Old 22.12.2010, 19:08
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Да уж, эпопея ого-го! У меня почти все зубы под коронками, я тебя хорошо понимаю!) А насчет переднего может вообще не заморачиваться так, соседние под коронки и мост? это ж по полгода с времянками **нуться можно! Так еще и не приживается! ИМХО, зуб под коронкой в 10 раз больше прослужит чем без оной, да еще этот гемор по постоянному лечению, кариес. А под коронкой нерв удалили, все спилили, штифт и все ок. Тем более щас делают не как раньше, материалы другие. А так сохраняешь зую до последнего а он потом в корне раскалывается, это ж допа просто ( Ужас не везет тебе конечно

Мне сегодня посылка от деда мороза из Златоуста пришла)) Бусики, камушки, носочки Яське, еще кое-что, так приятно!
Я уже сто раз пожалела, что не сделала коронки, но теперь надо довести все до конца. А потом реально поеду за границу делать, если деньги позволят. Наши врачи достали уже - деньжища такие берут, а обеспечить, что это все будет стоять, не могут

С подарочком вас!!!

Цитата:
давай я сейчас выложу
kitty1980 вне форума  
Old 22.12.2010, 19:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я уже сто раз пожалела, что не сделала коронки, но теперь надо довести все до конца. А потом реально поеду за границу делать, если деньги позволят. Наши врачи достали уже - деньжища такие берут, а обеспечить, что это все будет стоять, не могут

С подарочком вас!!!

давай я сейчас выложу
Катюш я уже скинула Танюше
Европа вне форума  
Old 22.12.2010, 19:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, Сашуль! Я думала там другой купальник...
Не надо, Катюш, спасибки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.12.2010, 19:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, хочу вот такой попробовать связать!
http://www.klubo4ek.ru/club/uploads_user/1000/39/15.jpg
Если кому-то понравился - пишите вличку цвет и размеры
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема