![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!А вы любите купаться?Моя хоть когда подмываю-орать перестала, а купаться орём...
Да времени маловато стало)Варька на погоду тоже чувствительна. Кстати полюбила спать на животике-сегодня даже коленки натёрла-детским кремом намазала вроде лучше стало. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы орем когда из воды вылазим )))) А молочко так и не появилось у тебя??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не у нас в 11 подъём , я встаю , себя привожу в порядок потом Варьку, складочки обрабатываем, умываемся и тд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня подушка та, на которой в Б спала, сосиска такая, на ней кормлю, а в роддоме тоже на обычную ложила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
нет Сью-буквально 5 капель за весь день из груди... короче смесь лопаем... Цитата:
Приветик, мы нашей даём бейбикалм и чай плантекс ттт проблем не знаем.и пропукается и прокакается.ночью ттт только на кормёжку и смену памперса просыпаемся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки а мне вчера муж стол накрыл в честь дня влюблённых))))даже шампанского выпили немного) и потом такккк накатило я первый раз после родов дико захотела секаса)))))но пришлось тихо мирно поспать....швы(((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот опять поспали 45 минут, проснулся,хнычет и ножками дрыгает, к животику прижимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а грелку правда не пробовала?или на животике попробуй ..на животик его положи пусть уснёт попробует-моей помогает я тоже когда животик грелку прикладывала-помогало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты меня извини, но я рискну выразиться как Люка: БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Молоко не может отсутствовать просто так, без патологии. У меня тоже 2 дня не было, но я настойчиво толкала грудь доче, она не слезала с неё, сидела на молозиве. И соски у меня плоские, но я сумела в итоге правильно дочь приложить и дальше мы спали вместе и ждали молока. Это при том, что после кс я дочь видела только издалека, её не приложили ко мне в первый час и принесли её мне только на следующий день! А потом опять забрали и докармливали смесью! И пришло молоко и его хватает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я тоже не железная смотреть как ребёнок надрывается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя в Роддоме я наоборот все пропустила, у меня было молозиво, даже врачи проверяли. НО сына сначала не хотел грудь брать ни в какую, потом когда научился - рассосал прям за пару раз мне соски до крови Врачи посмотрели - сказали такую грудь давать нельзя - ждать когда заживет, а пока сцеживаться в ложечку и давать молозиво. И из за большой потери в весе назначили нам смесь как докорм Дома тоже много кормила смесью, молока совсем мало было и оно больше на молозиво было похоже А в итоге вот после 3х недель мучений перешли на ГВ полностью ![]() ![]() ![]() Но я все равно кстати переживаю что он голодный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |