Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 12:29
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Воть мы какие

Симпатяжка!!!! Оч серьезный молодой человек
Натали 777 вне форума  
Old 15.02.2011, 12:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, такие красивые деточки) прям заглядение!
а я свою еще не показываю) как смотрины сделаем - так и в нете покажу ее)

я вчера тоже готовила вместе с дочей - пришлось картошку чистить, сидя на нашей кровати, где и она была - чтоб она меня видела)))))
Finka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:36
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет мамочки!
Как детки? Как молочко?
У меня радость - нашла классного специалиста, которая будет вести нас до 1 года вместо участкового педиатора И всех специалистов/анализы/прививки/массаж мы будем проходить в самой лучшей нашей детской больнице. После первого посещения ее у меня вопросов не осталось, и звонить ей можно в любое время, даже ночью если что то случится.
После прохождения осмотра в 1 месяц у меня началось бешенство Твой ребенок никому не нужен, толком ничего не смотрят, не говорят, очереди огромные, ездить нужно в 3(!!!) разные поликлиники, у нас получилось 5 заездов к врачам, ладно папа наш был в отпуске, я один раз только одна ездила.
Конечно все не бесплатно, но для сыночка ничего не жалко
Натали 777 вне форума  
Old 15.02.2011, 12:37
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, такие красивые деточки) прям заглядение!
а я свою еще не показываю) как смотрины сделаем - так и в нете покажу ее)

я вчера тоже готовила вместе с дочей - пришлось картошку чистить, сидя на нашей кровати, где и она была - чтоб она меня видела)))))
Я тоже пока боюсь показывать, а крестить только летом будем...
Натали 777 вне форума  
Old 15.02.2011, 12:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну и мы крестить летом будем) но просто покажу уж хотя бы после смотрин))
Finka вне форума  
Old 15.02.2011, 13:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!
Я сегодня впервые одна с Димкой осталась, муж на работу вышел, вчера бабушка приезжала, а сегодня она тоже работает.
Мы пищим весь день и спать не хотим С 6 утра заснули 3 раза по 40 минут, никогда так мало не спали. На мороз что ли реагируем. 10 раз за утро покушали, маме позавтракать не даем. Вот сейчас опять висим на тите.

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Тут Британи писала про шалости...ага...мы седня тоже сбежали от дитятки нашей в соседнюю комнату...пошалить...ну хотя бы потискаться... блииин! тело не мое частями внизу сбоку словно к оголенным проводам прикасаешься....тут уж не до оргазмов пока... тут еще и доча закряхтела в комнату наперегонки кинулись! Вобчем, бум привыкать и изучать друг-друга заново...лично мы не по-взрослому...у меня еще швы болят...
Ой, а у меня вроде все зажило, так секиса хочется безумно! На след. неделе к Г пойду, надеюсь скажет, что все ок и можно уже.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы вчера кроху купать собирались, а муж с работы пришел вместо 9 в 2 ночи. Вот сижу собираюсь с духом, буду купать сегодня одна.
Ну ты молодец, сама накупала! У нас в основном бабушка или папа руководят купанием, мама помогает только немножко)

Цитата:
Буду сегодня пароварку осваивать, долго на сушках и овсянке не протянуть.
Я в пароварке котлетки делаю в основном себе, а мужу жарю.
А вообще уже многое кушать стала, ттт малыш нормально реагирует вроде. Вчера даже немного салата жирного съела, который мужу готовила к празднику и кусочек торта - ттт животик не болел.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
а уменя ад.... то был дикий насморк, а теперь заложило ухо...ночью болело адски....сейчас не болит, а просто заложено...
на улице 22 градуса, а мне днем надо в банк поехать кровь из носу.... теплые штаны у матери до сих пор - раньше не налезали, я их и не забирала....и вообще непонятно заведется ли машина...
черти че блин (((
чем уши лечат вообще?
Бедненькая( В уши вроде мази закладывают или капают, наверное ко врачу все-таки надо.
Ксаночка вне форума  
Old 15.02.2011, 13:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
а уменя ад.... то был дикий насморк, а теперь заложило ухо...ночью болело адски....сейчас не болит, а просто заложено...
на улице 22 градуса, а мне днем надо в банк поехать кровь из носу.... теплые штаны у матери до сих пор - раньше не налезали, я их и не забирала....и вообще непонятно заведется ли машина...
черти че блин (((
чем уши лечат вообще?
смотри аккуратно, самолечение опасная штука, тем более в вопросе с ушами!

Цитата:
Всем привет!
Как дела?
А у нас вчера Дмитрий Саныч первый документ свой получил!
поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Поздравляю! А у нас в роддом приходили работники ЗАГСа, я там свидетельство сразу оформила и справку о рождении дали. Блин.... Надо же столько зояв на работу написать..... У меня даже бумаги нету!
а справку которую в загсе дали не работу отпереть? что вообще делать с доками еще, кроме свид. и полиса?* какие пособия и где оформлять?

Цитата:
Спасибочки!!!

Я себя дойной коровой чувствую, у меня молоко из одной груди рекой само по себе течет.Ночью проснулась вся сырая и сейчас опять
так это же хорошо!!!!!!!!!!!! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!
Как детки? Как молочко?
У меня радость - нашла классного специалиста, которая будет вести нас до 1 года вместо участкового педиатора И всех специалистов/анализы/прививки/массаж мы будем проходить в самой лучшей нашей детской больнице. После первого посещения ее у меня вопросов не осталось, и звонить ей можно в любое время, даже ночью если что то случится.
После прохождения осмотра в 1 месяц у меня началось бешенство Твой ребенок никому не нужен, толком ничего не смотрят, не говорят, очереди огромные, ездить нужно в 3(!!!) разные поликлиники, у нас получилось 5 заездов к врачам, ладно папа наш был в отпуске, я один раз только одна ездила.
отличная новость! а почем у вас если не секрет?
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2011, 13:33
Натали 777
Мама-чайник

отличная новость! а почем у вас если не секрет?[/QUOTE]

3500р/месяц за посещения/наблюдения + отдельно процедуры (ЛФК, электрофорез, массаж, барокамера и т.п.) (когда нужно будет), знаю только, что массаж 350 р за сеанс
Натали 777 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:33
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
а у тебя всегда так?
у меня так только вечером бывает
а днем вообще не чувствую что молочко прибывает
Вот и у меня преимущественно вечером течет, приходится помимо вкладыша в лифчик еще и тряпочки запихивать, чтобы не промокать.

Цитата:
Воть мы какие

Симпатичный малышик
Ксаночка вне форума  
Old 15.02.2011, 13:38
Натали 777
Мама-чайник

[QUOTE=Ксаночка;3140697]Привет, мамульки!
Я сегодня впервые одна с Димкой осталась, муж на работу вышел, вчера бабушка приезжала, а сегодня она тоже работает.
Мы пищим весь день и спать не хотим С 6 утра заснули 3 раза по 40 минут, никогда так мало не спали. На мороз что ли реагируем. 10 раз за утро покушали, маме позавтракать не даем. Вот сейчас опять висим на тите.

А у нас папа с субботы в командировке , мама с воскресенья у меня живет, после работы сразу мчится к внуку. Но мы днем себя хорошо ведем, правда спим теперь меньше, большие уже . По часу лупоглазим, с игрушками играем. Я и раньше все быстро делала, а теперь вообще как электровеник ношусь пока дите спит.
Проблема только, всю неделю холодно (до 20 градусов), а на балконе мы не любим гулять, нам нужно, чтобы коляска ехала, и желательно быстро
Натали 777 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:39
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3500р/месяц за посещения/наблюдения + отдельно процедуры (ЛФК, электрофорез, массаж, барокамера и т.п.) (когда нужно будет), знаю только, что массаж 350 р за сеанс
вполне доступно. у нас 1000 за 1 прием берут в хороших клиниках. поздравляю!
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2011, 13:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

и массаж также примерно.
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2011, 13:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя нет ощущения покалывания или распирания в груди?
Да есть, но вот оно как раз и бывает к вечеру, максимум пару раз в день
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 13:53
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
ОГО!!! Ну вы даете молодцы!!!
А я мужу даж до себя дотронуться не даю )))
Мне кажется так будет пока я в свою форму не приду, а мож все это и предрассудки и как почувствую что можно (из за шва) то сама накинусь на него
ну лично мне муж прямо внушил, что роды меня ничуть не изменили и что я для него осталась желанной,не смотря на то, что он фактически принимал роды вместе с врачами , как-нибудь напишу рассказик про роды наши)))))))))))))) А главное, по его словам, внутри я осталась прежней....Бальзам на душу , а то меня в конце первой недели дома депрессняк послеродовый и посетил, когда я осознала, что толком ниче не успеваю делать по дому, да еще и физически развалиной из-за шва и гемора чувствую... Правда, у нас принято обсуждать свои ощущения и я с ним поделилась....хотя и тяжело было все это признать...а пожалуй самое сложное - осознать свою пока физическую беспомощность...

Цитата:
Всем привет!
Как дела?
А у нас вчера Дмитрий Саныч первый документ свой получил!
Привет!!!! Здорово! Поздравляю! наша Катюшка тоже уже свой документ первый имеет! Такой симпатишный, в обложечке красивой твердой!

Цитата:
Я себя дойной коровой чувствую, у меня молоко из одной груди рекой само по себе течет.Ночью проснулась вся сырая и сейчас опять
такая я же история...у меня из правой обычно, там протоки лучше молочко пропускают использую прокладки, но иногда случаются и накладки
Цитата:
у меня молоко течет когда комрлю....одной грудью кормлю, со второй струйка течет )
есть такое дело иногда
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! все отстрелялись? ))) или есть затянувшие?
Приветики! Да нет, вроде уж все при детках!
Цитата:
Привет мамочки!
Как детки? Как молочко?
Вот это шикарная новость!Планирую потом дочу тож перевести в другую поликлинику, а то что-то местная меня совсем не впечатлила обслуживанием!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!

ой, знакомо, тока села кушать...еле красотулю нашу уложила!

Ой, а у меня вроде все зажило, так секиса хочется безумно! На след. неделе к Г пойду, надеюсь скажет, что все ок и можно уже.

Ну ты молодец, сама накупала! У нас в основном бабушка или папа руководят купанием, мама помогает только немножко)

для меня это роскошь, мы вдвоем с папой, бабушек у нас в зоне видимости нет!

Я в пароварке котлетки делаю в основном себе, а мужу жарю.
А вообще уже многое кушать стала, ттт малыш нормально реагирует вроде. Вчера даже немного салата жирного съела, который мужу готовила к празднику и кусочек торта - ттт животик не болел
Ээээх....я пока не рискую... диетчусь....еще и на мясо чегой-то подсела...видно чего -то не хватат организму
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 15.02.2011, 13:53
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вполне доступно. у нас 1000 за 1 прием берут в хороших клиниках. поздравляю!
Она тоже 800 р берет за прием, но если наблюдаться у нее, то "скидки" постоянным клиентам
Натали 777 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть мы какие

Цитата:
Привет, мамульки!
А я сегодня свою запеленала напрочь, теперь мы спим спокойно, после ванны аж без тити уснула.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

а справку которую в загсе дали не работу отпереть? что вообще делать с доками еще, кроме свид. и полиса?* какие пособия и где оформлять?
1. Справку из ЗАГСа тащим на работу с зоявой на вылату единовременного пособия по рождению ребенка (плюс справку с места работы мужа, что ему там такое пособие не выплачивалось и не будет выплачиваться).
2. Пишем зояву на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет (плюс копия св-ва о рождении) (можно после окончания больничного писать.
3. Пишем зояву на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (тоже после больничного)

Может чего забыла, вспомню, допишу.

Цитата:
Да есть, но вот оно как раз и бывает к вечеру, максимум пару раз в день
Ну чего ты пичалишься! Всё у тебя хорошо, молоко есть, будет и будет предостаточно!
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
а пожалуй самое сложное - осознать свою пока физическую беспомощность...

Ээээх....я пока не рискую... диетчусь....еще и на мясо чегой-то подсела...видно чего -то не хватат организму
Я вчера тоже в дипресняк было впала от беспомощности, а потом решила, что сама искупаю дитё и все сама смогу сделать. Запаковала себя в бандаж, чтобы шов не болел и сегодня уже и стирала и бельё несколько раз развешивала, и гладила целую кучу, пол мыла, еду готовила, посуду мыла, в интеренете сидела и чувствую себя получше.

А мясо эт наверное железа не хватает. У меня так в глазах темнеет, когда встаю с кровати! Витамины начала пить. Говорят, организм женщины восстанавливается в среднем через 3-5 лет после родов (в плане запасов всего полезного). поэтому если следом наступает ещё одна беременность, то гемоглобин будет очень низким.
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 14:14
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Натали 777;3140935 Но мы днем себя хорошо ведем, правда спим теперь меньше, большие уже . По часу лупоглазим, с игрушками играем. Я и раньше все быстро делала, а теперь вообще как электровеник ношусь пока дите спит.
Проблема только, всю неделю холодно (до 20 градусов), а на балконе мы не любим гулять, нам нужно, чтобы коляска ехала, и желательно быстро[/QUOTE]

Мы вчера тоже себя хорошо вели - кушали и спали по 2-3 часа, погуляли на балконе (у нас тоже морозы, на улице давно не гуляли...)
А сегодня не знай что такое прям...
Я еще планировала голову помыть, мечты
Ксаночка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя только что уснула, думаю может в душ бегом рискнуть сгонять...
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 14:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ммммммммм....лапулиииииииии
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Свет глазки и носик точно мамины! симпатяжки!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Светик глазаааааааа такие клевые!!!! И сама хорошо выглядишь!
Цитата:
Очаровательные мама с дочкой! Похожи
Спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!

мы фот ща едим и тоже средний палец показываем )))))хааааааааааа Сью как твой красавец!!!! ваще умора

это у них у всех что ль фишка такая)))))))) а может так просто удобно
Привет) наша нам иногда только фигу показывает
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.02.2011, 14:33
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Мы вчера тоже себя хорошо вели - кушали и спали по 2-3 часа, погуляли на балконе (у нас тоже морозы, на улице давно не гуляли...)
А сегодня не знай что такое прям...
а еще бы в ванной полежать...
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема