![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже готовлю каждый день. Только мой сьедает все. ![]() ![]() Девочки, какие все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАТТРИН, Даник на невесту полюбовался, аж покакал на радостях! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин это не я его разбаловала, а мамаша его
![]() А мне теперь вот мучийся с ним. И вообще он у меня ооооочень сложный и характер гавно ![]() Я порой сижу и думаю Блин и нахрена он мне такой??? Зачем замуж вышла? Зачем вообще 4 года на него потратила ![]() Ну а теперь уж какой есть, ладно ....... поживем увидим ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот уж не подумала бы ![]() Цитата:
Такая хорошенькая ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девули, привет!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ура я в Цивилизации и в другой комнате!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех-всех, с ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гыыыы....только грудь ![]() ![]() Цитата:
![]() Сью, ну вы блин и штуку придумали с мужем! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ни о каких романтических ужинах у нас и речи не было!
![]() ![]() Тут Британи писала про шалости...ага...мы седня тоже сбежали от дитятки нашей в соседнюю комнату...пошалить...ну хотя бы потискаться... блииин! тело не мое частями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я мужу даж до себя дотронуться не даю ))) Мне кажется так будет пока я в свою форму не приду, а мож все это и предрассудки и как почувствую что можно (из за шва) то сама накинусь на него ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И правда какие мы больфые уже!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на этом он и отвалил от меня ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера кроху купать собирались, а муж с работы пришел вместо 9 в 2 ночи. Вот сижу собираюсь с духом, буду купать сегодня одна. |
|
![]() |