Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 17:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

могу поделиться как мы готовим и гладим!
это мы гладили сегодняя стою рядом и ногой качаю периодически
это варим борщ с Есей и племяшкой (кухня в стадии ремонта)
karavashka вне форума  
Old 14.02.2011, 17:42
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
прикольно!!!!! такие вы хорошенькие пухлячки
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2011, 17:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы симпотяшки хорошенькие)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2011, 18:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я с Варёной!

@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2011, 18:15
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А вот и я с Варёной!

ммммммммм....лапулиииииииии
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2011, 18:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Свет глазки и носик точно мамины! симпатяжки!
karavashka вне форума  
Old 14.02.2011, 18:39
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

а зачем эта штука?
и как у тебя время на ужин хватает а???? делась секретом????
Да это просто типа игрушка-головоломка. Каждый шарик это отдельно и он магнитный и вот из этих шариков надо сложить вот такой куб
Ну муж у меня любит в игрушки играть

Ой девочки а на счет ужина как вам сказать
Готовлю то я каждый день, потому что муж не ест разогретое
Стараюсь готовить конечно пока малыш спит
А если не спит вот как сейчас то буду как то с ним вместе )))) На одной руке он, в другой руке сковородка
Вобщем согласна ... тяжеловатоооо )))))))
Сюнита вне форума  
Old 14.02.2011, 19:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Такие детки у всех! Мммм......
Каравашка Еся такая сладенькая пухличек!!!
Катюшка шпит прям как взрослая красатулина!
Светик глазаааааааа такие клевые!!!! И сама хорошо выглядишь!
Lana вне форума  
Old 14.02.2011, 19:17
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да это просто типа игрушка-головоломка. Каждый шарик это отдельно и он магнитный и вот из этих шариков надо сложить вот такой куб

А если не спит вот как сейчас то буду как то с ним вместе )))) На одной руке он, в другой руке сковородка
ну зачем ж так убиваться то!!!!!! блин разбаловала ты мужа
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Катюшка шпит прям как взрослая красатулина!
спасибо!!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 14.02.2011, 19:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

здоровский подарок! молодцы вы вообще, развиваете друг друга. Ты ему головоломки даришь, он тебя заставлял учить что-то (не помню что, беременная была... )

Я тоже готовлю каждый день. Только мой сьедает все.

Девочки, какие все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАТТРИН, Даник на невесту полюбовался, аж покакал на радостях!
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2011, 20:00
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну зачем ж так убиваться то!!!!!! блин разбаловала ты мужа
Да блин это не я его разбаловала, а мамаша его
А мне теперь вот мучийся с ним.
И вообще он у меня ооооочень сложный и характер гавно

Я порой сижу и думаю Блин и нахрена он мне такой??? Зачем замуж вышла? Зачем вообще 4 года на него потратила

Ну а теперь уж какой есть, ладно ....... поживем увидим
Сюнита вне форума  
Old 14.02.2011, 20:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мой даж не просыпается особо ))) его там смотрят-слушают....он приоткроет глаза, глянет че происходит и дальше спать )))
Прикольно)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
можно, но не сильно много - она аллерген
Вот уж не подумала бы Я ем салатики из морковки, реагирует нормально ттт.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, праздник вроде сегодня. Что мужьям дарить будете? Я блин заранее не приготовила подарок, идти куда-то плохая идея - очень сильный ветер, приготовить что-то вкусненькое времени толком нет, о романтическом ужине и речь не идет....
Я подарила подушку-сердце для машины и труселя с влюбленными жирафами)))

Цитата:
а мы вот так спали сеня - как взрослые..ммммм милашка моя
Такая хорошенькая А вы уже на подушке спите? С праздником вас

Цитата:
Лапочка такая!
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2011, 20:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А вот и я с Варёной!

Очаровательные мама с дочкой! Похожи
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашла очень интересную статью ))) про ГВ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюнита вне форума  
Old 14.02.2011, 23:02
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девули, привет!!!!!!!!!!!
Ура я в Цивилизации и в другой комнате!!!!! масенька спит сладенько, ттт на нее! Мож продрыхнет до ночного кормления
Всех-всех, с ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!!!!!
Цитата:
ну, как говорится, хепи бездей!!!! (шалунишка ты наша , неймется тебе)
ЕСЧЕ ПЯТЬ ДЕНЬКОВ И НАМ МЕСЯЦ БУДЕТ!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет! Прости, но просто угораю посты твои читать. Матрешки нет пока, но хоть с тобой нескучно. А про секас ... в общем я тож пока бревном лежу, ибо гибкости в теле нет пока. У меня в эти роды кесарево. Шов красивенький, но морально мне всё кажется что полтела, важную такую часть, просто отрезали и пришили и она как будто не моя. Но морально , блин, счастлива. Удовольствие конечно есть, но игривости не хватает. А вообще прикольно это всё. Я после тех родов тоже с надрезом ходила, но восстановилась быстро. Всё индивидуально.

Приятно, что мои посты кого-то веселят)))))

у нас так вчера было, думаю мороз на них так повлиял и солнце было, значит давление менялось. Я давала грудь на пару минут и в своей постели на подушке спать оставляла, иногда даже на руки не поднимала, гладила животик и сисю давала, так он сразу и засыпал снова.
А в коляске дочку ростила практически, ночами ногой-рукой подкачивала, она очень беспокойная была. Ты крепись! Детки быстро вырастают из такого трогательного возраста. Та сама не заводись главное и будь спокойна, дитенок не виноват, что-то его беспокоит. Он может и сам счастлив был бы долго подрыхнуть. Не волнуйся всё у вас в порядке.

знакомая ситуация.....

Я тогда тоже попробую время между кормлениями увеличить. Но у нас соска только когда он именно её хочет сосётся, если что другое ему надо, то на соску не особо ведётся. Водичку не хочет если то прям видно - сосать хочет, а глотать нет, водичку выплёвывает и опять сосет, опять из-за щеки выливает. Значит соску дайте. В общем прикольно.
График мы пока жесткий не установили, это мама решила самонадеянно, а доча уже второй день не по графику сисю требует!
Соску мы ужасть как не любим! Тока один раз пососала, а так прям с рефлексом рвотным...беееее ее! плантекс хитростью научились давать - перед кормлением грудью...Вот титю - эт пожалуйста в любое время! Да побольше и подольше

О, я вчела так ответа твоего ждала, а тут засада. То комп от вирусов помирал, проблемы были, вылечила, а теперь Пузяка балуется.
да-да!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Я никак не могу сообразить когда давать грудь. Поэтому даю по каждому требованию и плачу, в итоге такое ощущение, что доча только жрет и жрёт. Хотя вчера очень долго спала. Надо время начать засекать чтоли. А то может мне кажется, что всё долго.
Папаня все цветы засушил И полить пока никак не получится.
прям как у нас!
Цитата:
А мы решили совсем без сосок. Надо что-то придумать
Гыыыы....только грудь доча и здесь маму переплюнула и мама сдалась - соску купили, только она ее не очень-то пока
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый день, девульки!!!
У нас тут . посмотрю, стало оживленнее)))
наконец то все мамульки собрались!!!

мы все газиками мучаемся, хорошо хоть не коликами!!!всю ночь спал и кряхтел одновременно...тужился во сне почти все время, блин...я от этого плохо спала, все время просыпаюсь...КАК Я РАДУЮСЬ КОГДА ОН ПУКАЕТ!!!
Мы все ЭТОМУ радуемся!
Сью, ну вы блин и штуку придумали с мужем! Мне вчера презентовали огромный шарик, надутый гелем, а на нем кот и на хвосте надпись - я тебя люблю! А я вот только обед и смогла сварить в ответ - не диетический)))), ну не успела о подарке заранее подумать!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 14.02.2011, 23:08
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Ни о каких романтических ужинах у нас и речи не было! тут бы посуду помыть, себя наконец и дочины каки отстирать от пеленок...и ведь приходиться выбирать, что именно делать....пока наша лапушка спит!
Тут Британи писала про шалости...ага...мы седня тоже сбежали от дитятки нашей в соседнюю комнату...пошалить...ну хотя бы потискаться... блииин! тело не мое частями внизу сбоку словно к оголенным проводам прикасаешься....тут уж не до оргазмов пока... тут еще и доча закряхтела в комнату наперегонки кинулись! Вобчем, бум привыкать и изучать друг-друга заново...лично мы не по-взрослому...у меня еще швы болят...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 14.02.2011, 23:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ни о каких романтических ужинах у нас и речи не было! тут бы посуду помыть, себя наконец и дочины каки отстирать от пеленок...и ведь приходиться выбирать, что именно делать....пока наша лапушка спит!
Тут Британи писала про шалости...ага...мы седня тоже сбежали от дитятки нашей в соседнюю комнату...пошалить...ну хотя бы потискаться... блииин! тело не мое частями внизу сбоку словно к оголенным проводам прикасаешься....тут уж не до оргазмов пока... тут еще и доча закряхтела в комнату наперегонки кинулись! Вобчем, бум привыкать и изучать друг-друга заново...лично мы не по-взрослому...у меня еще швы болят...
ОГО!!! Ну вы даете молодцы!!!
А я мужу даж до себя дотронуться не даю )))
Мне кажется так будет пока я в свою форму не приду, а мож все это и предрассудки и как почувствую что можно (из за шва) то сама накинусь на него
Сюнита вне форума  
Old 14.02.2011, 23:50
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это лучше, чем она лезла бы со своими бесконечными советами! Я вообще беситься начинаю, когда мне что-то навязывать начинают, девочка одна сейчас сказала, чтобы я сейчас отдыхала побольше, а то потом некогда будет. Ну и что что некогда! Я чтоли должна отоспаться теперь на сто лет вперёд?! Все такие умные!
Во во у меня свекровь лезет пипец!!!!!!!!!!

Цитата:
Кто-нибудь по животу скучает? По мне так лучше пупсик рядом и я полная сил Я вообще никак не скучаю!
Неа!!! Не скучаю!!! Смотрю на сынишку когда кладу его пузиком себе на пузику и все понять не могу ну как же он у меня там уместился

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Сюнита!!!
Нашим пацанам 4 недели!!!!!!!видно в понедельник их мама родила))))))))))0
время прям бежит!!!
С недельками вас!!!
И правда какие мы больфые уже!!!

Цитата:
Девульки приветик))))) всех с праздником!

нам вчера было уже целых 1,5 месяца! ващееееееее мы такие гигантыщии)))))))
Поздравляю!!!!!
Цитата:
здоровский подарок! молодцы вы вообще, развиваете друг друга. Ты ему головоломки даришь, он тебя заставлял учить что-то (не помню что, беременная была... )

Я тоже готовлю каждый день. Только мой сьедает все.
АГа, он меня заставил выучить страны евросоюза и их столицы Но я отделалась тем что выписала все себе в айфон а потом и его еще доставала тем что он половину не знает
на этом он и отвалил от меня
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 06:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я порой сижу и думаю Блин и нахрена он мне такой??? Зачем замуж вышла? Зачем вообще 4 года на него потратила

Ну а теперь уж какой есть, ладно ....... поживем увидим
Сью, а что будет, если он придет, а еды не будет?

Мы вчера кроху купать собирались, а муж с работы пришел вместо 9 в 2 ночи. Вот сижу собираюсь с духом, буду купать сегодня одна.
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 06:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла очень интересную статью ))) про ГВ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравился пункт про факторы, мешающие ГВ - "Допускаются высказвания, которые заставляют мать сомневаться в её способности вырабатывать молоко". Вот уж правда.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема