Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 08:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, всем привет!!!!

Нет времени все перечитать, а ведь вы тут столько интересного обсуждаете!!!!
У меня сегодня двойной день варенья: Мне исполнилось 29 лет, а доче - 2 недели!
Доча сейчас спит на моем животе, хоть время появилось в инете полазить!
Вот расскажите нам, вы деток пеленаете? Если нет, то до какого возраста пеленали? Мы пока пеленаем, она отвлекается на свои ручки и ножки и нервничает
Привет! С прошедшим вас!!!! Я на ночь пеленаю. Вчера запеленала, она минуты 3 пососала и отрубилась аж до 5 утра!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Созрели еще к вам вопросы! Девочки вы всякие бутылочки, накладки на грудь перед каждым кормлением кипятите???
А у меня нет бутылочек.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а зачем ножки пеленать, ну ручки еще понимаю чтобы по лицу или голове не бил, а ножки то зачем???
Есть, наверное в этом смысл, чтобы не отвлекался на махание ногами. Моя когда не запеленутая ей ещё надо умудриться титьку в рот засунуть, она машет конечностями как ветряная мельница и не может на титьке сосредоточится.

Сегодня мы поспокойнее Покормила, сижу овсянкой давлюсь
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 08:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
бывают такие дни когда молочка становится поменьше, главное держаться и не прекращать кормить.

Да тут не в молоке даже дело, переживала кнопка вот и висела А молоко было, я даже проверяла

Девчонки, ещё чтобы ребенок газиками не мучался, надо чтобы из одной груди подольше ел, чтобы добраться до "заднего" молока, где-то по 1,5 часа надо кормить одной грудью. Если так не делать, то каки пенистыми будут и с животиком проблемы.
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 08:55
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да тут не в молоке даже дело, переживала кнопка вот и висела А молоко было, я даже проверяла

Девчонки, ещё чтобы ребенок газиками не мучался, надо чтобы из одной груди подольше ел, чтобы добраться до "заднего" молока, где-то по 1,5 часа надо кормить одной грудью. Если так не делать, то каки пенистыми будут и с животиком проблемы.
бред полнейший. у меня молоко рекой течет, какие нафиг полтора часа? у меня ребенок больше 30 минут не ест никогда - при этом высасывает (если ест качественно) порядка 120-140 грамм. и каки нормальные абсолютно, и животом особо не мучаемся, один раз проблемка была - сабсимплекс теперь даю для профилактики и все
Luka вне форума  
Old 14.02.2011, 09:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

так 1,5 часа имеется в виду не за один раз , а в общей сложности Это ж надорваться полтора часа есть каждый раз
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 09:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! девочки, сейчас прочитала нашу первую страничку, такая гордость взяла меня! какие мы с вами молодцы, стольно деток родили таких класных!!!!

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не забыли меня? Я родила 28 декабря кесарево, мальчик -Ростиславчик, весом 3420, не заходила потому что нет интернета дома. Как ваши детки? У меня проблема, малыш мало спит и постоянно на руках, спит только со мной, вернее прямо на мне, немогу отучить никак, даже в туалет сбегать для меня проблема, не могу оставить его ни на минуту, сколько спят ваши детки?
привет! поздравляю с сыночком!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, всем привет!!!!

Нет времени все перечитать, а ведь вы тут столько интересного обсуждаете!!!!
У меня сегодня двойной день варенья: Мне исполнилось 29 лет, а доче - 2 недели!
Доча сейчас спит на моем животе, хоть время появилось в инете полазить!
Вот расскажите нам, вы деток пеленаете? Если нет, то до какого возраста пеленали? Мы пока пеленаем, она отвлекается на свои ручки и ножки и нервничает
приветик! с прошедшими вас! я на ночь пеленаю, ну и получается на прогулку - мы сейчас в одеялке гуляем.

Цитата:
так 1,5 часа имеется в виду не за один раз , а в общей сложности Это ж надорваться полтора часа есть каждый раз
уф, а то я перелякалась даже.....
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2011, 09:10
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

тоже че то не очень понимаю ) я кормлю своего хомяка раз в 2-3-4 часа... кормлю сиськами по очереди.... ну т.е. в одно кормление одну, в другое другую...
1,5 часа должно в день накапливатся или как? )
Luka вне форума  
Old 14.02.2011, 09:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, привет! И правда столько деток у нас! Вот точно сплошные котята, львята и зайчики Муж все умиляется, не ожидал, говорит, что ты мне такую красоту принесешь

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
тоже че то не очень понимаю ) я кормлю своего хомяка раз в 2-3-4 часа... кормлю сиськами по очереди.... ну т.е. в одно кормление одну, в другое другую...
1,5 часа должно в день накапливатся или как? )
Как я поняла, лучше кормить одной грудью несколько раз подряд (пока изрядно не опустеет). Кстати, в роддоме когда молоко появилось, врачи все докапывались, что у меня грудь твердая и надо сцеживаться, я все понять не могла что они хотят, вроде подсцеживалась, а толку ноль, а потом решила дать ляльке одну грудь несколько раз подряд и так она мне там все поопустошила и все стало мягкое
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 09:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у меня он за один раз высасывает до состояния мягкости ))) и вообще сейчас уже грудь каменеть перестала - видимо молока приходит столько, сколько ему надо....
пойду сырники себе сделаю ) надо позавтракать и сесть поработать уже...хватит безделничать )
Luka вне форума  
Old 14.02.2011, 09:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
видимо молока приходит столько, сколько ему надо....
Ага, так и есть

У меня доча сегодня спит как настоящая, я аж не знаю чем заняться У неё столько одежды, а нужно-то всего несколько распашонок с закрытыми рукавчиками. Причем все ей большое А куда столько штанов, ума не приложу. И вообще, как-то без памперсов не очень, она у меня какает, когда ест, получается в какашках буду я и все вокруг, если без памперса
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 09:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Матрешка, а почему без памперсов то????
Luka вне форума  
Old 14.02.2011, 09:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешка, а почему без памперсов то????
Ну как-то думала, что раз столько штанов у нас, то можно иногда без памперсов гонять и штаны менять часто, а тут представляю как это будет
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 09:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А ещё смотрю уже который день на свои не отекшие ступни и так классно мне И кольцо обручальное сегодня натянула
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 09:56
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Нас вчера выписали! Теперь мы дома! Первая ночь прошла спокойно, папа насмотреться не может на дочу, вчера купали её вместе. Сначала он очень боялся взять её на руки, но потом переборол свой страх! Сколько у него было эмоций и впечатлений..... Я даже не ожидала!
Лама вне форума  
Old 14.02.2011, 09:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Как со свекровью-то?Не лезет к вам? или как?
Она со своими глупыми вопросами достала, а это что, а это как.Я ей уже отвечаю, "Вы меня так спрашиваете, как-будто я десятерых родила и все знаю.Это я должна вопросы задавать, вы рожали"
ЮльчикК вне форума  
Old 14.02.2011, 10:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Нас вчера выписали! Теперь мы дома! Первая ночь прошла спокойно, папа насмотреться не может на дочу, вчера купали её вместе. Сначала он очень боялся взять её на руки, но потом переборол свой страх! Сколько у него было эмоций и впечатлений..... Я даже не ожидала!
Привееет!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Она со своими глупыми вопросами достала, а это что, а это как.Я ей уже отвечаю, "Вы меня так спрашиваете, как-будто я десятерых родила и все знаю.Это я должна вопросы задавать, вы рожали"
Вот тётка странная А советы не дает?
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 10:08
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Это получается, что я самая стойкая? Самая последняя отстрелялась?
Лама вне форума  
Old 14.02.2011, 10:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Это получается, что я самая стойкая? Самая последняя отстрелялась?
По-моему Калина-Малинка последняя
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 10:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Вот тётка странная А советы не дает?
Какие от нее могут быть советы, она ж говорит, что не помнит ни чего, за 27 лет все забыла Она даже не смогла нам показать как пеленать
ЮльчикК вне форума  
Old 14.02.2011, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Какие от нее могут быть советы, она ж говорит, что не помнит ни чего, за 27 лет все забыла Она даже не смогла нам показать как пеленать
Это лучше, чем она лезла бы со своими бесконечными советами! Я вообще беситься начинаю, когда мне что-то навязывать начинают, девочка одна сейчас сказала, чтобы я сейчас отдыхала побольше, а то потом некогда будет. Ну и что что некогда! Я чтоли должна отоспаться теперь на сто лет вперёд?! Все такие умные!
Матрёшко вне форума  
Old 14.02.2011, 10:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кто-нибудь по животу скучает? По мне так лучше пупсик рядом и я полная сил Я вообще никак не скучаю!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема