![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, ещё чтобы ребенок газиками не мучался, надо чтобы из одной груди подольше ел, чтобы добраться до "заднего" молока, где-то по 1,5 часа надо кормить одной грудью. Если так не делать, то каки пенистыми будут и с животиком проблемы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, привет! И правда столько деток у нас! Вот точно сплошные котята, львята и зайчики
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня он за один раз высасывает до состояния мягкости ))) и вообще сейчас уже грудь каменеть перестала - видимо молока приходит столько, сколько ему надо....
пойду сырники себе сделаю ) надо позавтракать и сесть поработать уже...хватит безделничать ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, так и есть
![]() У меня доча сегодня спит как настоящая, я аж не знаю чем заняться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Нас вчера выписали! Теперь мы дома! Первая ночь прошла спокойно, папа насмотреться не может на дочу, вчера купали её вместе. Сначала он очень боялся взять её на руки, но потом переборол свой страх! Сколько у него было эмоций и впечатлений..... Я даже не ожидала!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |