![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще получается что когда малыш по долгу или часто висит на сисе, то нет никакого режима??? Сейчас это считается нормой? Просто раньше было строго каждые 3 часа и не более 15-20 минут чтоб висел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже весь день как галчонок себя ведет.Поспит минут 40, просыпается, на груди минут 10 повисит и давай глазеть по сторонам.Потом опять на грудь, 5 минут- заснул.Поспал минут 40 и опять таже песня.Вот в 3 часа проснулся, только что уснул, посмотрим как на долго.Я сегодняшнее его поведение на погоду списываю, у нас метет сегодня весь день...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин меня просто так все достали К нам среди недели и по выходным по очереди приесжают всякие бабушки, дедушки И все говорят Что он у тебя так долго сосет, у тебя там пусто, так нельзя. Докорми смесью, он голодный у тебя И муж тоже когда масик плачет начинает: Он не наелся, дай ему смесь, че он плачет Я стараюсь никого не слушать и говорю что я сама знаю что и как мне делать. Но постоянно слышать одно и тоже так сбивает с толку, я начинаю сомневаться, нервничать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно, что нет то) Только без кетчупов и прочей бяки)
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня спит в общей сложности по 13-14 часов в сутки, за раз обычно 2-3 часа. Цитата:
![]() А нам еще не звонили, наверное не готовы еще фото и видео, охота посмотреть уже, что там получилось ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да вроде набирает, но я на ГВ всего 4ый день и то в первый день нашего ГВ я всетаки не удержалась и дала один раз смесь
Пытаюсь взвешивать еще до и после кормления но получается что он то 40гр съест, то 50гр то 80-90гр вот и пойми после этого как вообще В принципе как я понимаю если спит то значит не голодный, но все равно меня не устраивает как он ест, в моем понимании он должен скушать сразу свои положенные 90-100 гр и спааать )))) А получается что для того чтоб наелся приходится несколько раз сисю давать. Пососет например минут 30 - отваливается, минут через 10 просыпается и ему еще надо, опять пососет минут уже 15 и опять отваливается |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, по поводу питания!!!
Я мясо вообще не ем!!! Не могу и все (((( Я и в беременность его не ела совсем. Даже на биохимии крови показало как то низкий белок Стараюсь щас кушать хотя бы курицу и рыбу А кто знает чем более менее можно заменить мясо??? Чего побольше кушать? А так диеты особо никакой у меня нет, кушаю все вареное или запеченое Зеленые яблоки, груши, бананы Даже по утрам ем колбаску но правда докторскую |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ладно. Пойдём мы попу мыть да пробовать поспать. Когда молоко прибывает такое ощущение прикольное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывают такие дни когда молочка становится поменьше, главное держаться и не прекращать кормить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты держись и никого не слушай, на смесь всегда легко соскочить, а востановить потом ГВ труднее. у меня до сих пор сын ест каждый час за редким исключением. Цитата:
если уж совсем тяжко попробуй прикормить немного смесью, я так делала но всего раза 2. а сейчас только грудь, тяжело но я стараюсь))))))) кстати теплый душ молочко прибавляет, у меня по крайней мере) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, всем привет!!!!
Нет времени все перечитать, а ведь вы тут столько интересного обсуждаете!!!! У меня сегодня двойной день варенья: Мне исполнилось 29 лет, а доче - 2 недели! Доча сейчас спит на моем животе, хоть время появилось в инете полазить! Вот расскажите нам, вы деток пеленаете? Если нет, то до какого возраста пеленали? Мы пока пеленаем, она отвлекается на свои ручки и ножки и нервничает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам, конечно, проще, чтобы 10 минут пососали и спать, но не всегда так получается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как тебе писать удается, когда она на животе спит? Я себе с трудом представляю эту картину - лежа на спине, с малышом на животе, в комп втыкать))) Мы пеленаем вечером-ночью только ножки, ручки ему сразу не понравилось, когда запеленутые были, пытался высвободить. Думаю, и ножки еще недельку-две и хватит, перейдем на ползунки окончательно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |