![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ДЕВЧАТА!!!
КАК НОЧКА ПРОШЛА? КАК НАСТРОЕНИЕ? Мы вчера с мужем тока решили пошалить..деть проснулся на самом интересном месте...ну и все..пришлось успокаивать и кормить...папу жалко мне чего-то так стало(((((((( ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня например за кормление может и 2 и 3 раза молочко приходить. поэтому лучше разными по очереди кормить, а то и с размером потом могут быть проблемы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с мужем чуть с моей свекровью не поругались..короче я как родила ещё в рд была-та уже написала заявление на отпуск и звонит мужу говорит-я приеду!на 2недели,вы молодые не справитесь , сказала что Лёха в обще 0, а Свете(мне всмысле) только 19 лет....и тд...ну мой не выдержал послал её-сказал наш ребёнок-сами разберёмся и нех...к нам лезть.немного обиделась конечно, потом помирились..она теперь меня хвалит что я справляюсь и муж помогает....сказали ей что как в ритм войдём пригласим в гости на пару дней!в общем ппц.муж ждёт четверга-у него отпуск закончится-потом будем думать когда звать- а то она уж с ума сходит-чуть ли не ревёт хочет внучку потискать....в общем жертву строит))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пардон за нескромный вопрос. как шалили-то, по-взрослому? не строшно было? а у врача ты была уже? я конечно оочень извиняюсь, но актуальная же тема! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж тоже еще неделю в отпуске будет.Мне за эту неделю надо полностью восстановиться и решиться присесть первый раз.Узлы слава Богу меньше стали, на неделе в больницу съездим, надеюсь определимся с операцией.И из-за швов еще боюсь садиться,ни как не решусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обычно он раз в 2,5-3 часа и кушает, поэтому как раз по очереди получается. Но иногда чаще просит, тогда даю подряд несколько раз одну грудь. Цитата:
А я бы и рада побездельничать, но клиенты начали звонить уже в роддом ![]() А времени на работу не хватает совершенно... Цитата:
А мне кольцо так и не налезло( Похоже палец в размере увеличился ![]() Цитата:
![]() Я тоже не скучаю) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
К нам сейчас врач приходила в первый раз, думаю кто там в дверь названивает,чуть не послала, а мы как раз попу помыли и кормились, дала кучу советов, которые я знаю. Потом ещё медсестра придёт зачем-то. |
||||||
![]() |