Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 15:44
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Я ради интереса тоже сцеживала одну грудь, чтобы посмореть сколько там молочка. Нацедила 70 гр еле-еле.
Ну 70 с одной груди - это вообще роскошь для нас!!!!! Если бы у меня из обех столько получалось, я бы не докармливала масю...

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вот этого я и боюсь... Пока маленький - ладно, но вот что будет дальше...

Вот у меня такая же петрушка((
Дашуль, я вот думаю уже, может специалиста по ГВ на дом вызвать.....ты не думала?
KARI вне форума  
Old 14.03.2011, 15:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Может быть так все и есть, как там пишут... Но когда ребенок нервничает, отрывается от груди, снова ее с остервенением хватает, плачет, когда ест, то сердце не выдерживает Хочется сунуть бутылку, чтобы наконец лялька наелась
Все дочь проснулась! пошли кушать
Бутылки тоже не желательны, ребенок привыкает, что смесь течет легко, в итоге поэтому и плачет у груди, что там надо стараться сосать. к тому же привыкает захватывать соску и потом может неправильно брать грудь, со всеми последствиями типа трещин на сосках. В общем ньюансов много.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 15:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дашуль, я вот думаю уже, может специалиста по ГВ на дом вызвать.....ты не думала?
Хорошая мысль. Мои речи явно не убедительны.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 15:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну 70 с одной груди - это вообще роскошь для нас!!!!! Если бы у меня из обех столько получалось, я бы не докармливала масю...
Для меня 70 грамм - это капец как много
Свекра грит что молока мало, потому что у меня грудь маленькая! Я хз
Каринк, где его вызывать??? Это платно??? И что он сделает? Скажет сколько у тебя молока??? Или что?
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:51
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну зря думаешь что не убедительны
Я просто и так часто прикладываю, а малявка не наедается... Визжит как резаный и не спит долго
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:54
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Я так подозреваю, что очень многие мамы считают, что грудь это исключительно еда. Но это не так, может ребенку плохо, страшно или что-то беспокоит. Он будет требовать грудь. Особенно пока очень маленький. На переваривание смеси у организма уходит много энергии, поэтому ребенок после неё спит, чтобы эту энергию не расходовать. Поэтому создаётся впечатление, что он спит сытый. Наберитесь немножко терпения и не докармливайте, давайте грудь. И будет достаточно молока. Я не настаиваю, смотрите как вам лучше, но всё-таки считаю, что смесь надо убрать.
да я и не спорю... сама не сторонница ИВ...
Natabdul вне форума  
Old 14.03.2011, 15:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня 70 грамм - это капец как много
Свекра грит что молока мало, потому что у меня грудь маленькая! Я хз
Каринк, где его вызывать??? Это платно??? И что он сделает? Скажет сколько у тебя молока??? Или что?
Не слушай свекровь! Количество молока от размера груди никак не зависит! А консультант должен вроде научить правильно прикладывать к груди и дать всякие рекоммендации исходя из лично твоец ситуации, подсказать что да как на самом деле.

А ещё что-то надо со свекровью делать, она тебе кровь сворачивает, а ребенок чувствует твоё состояние и может поэтому тоже психует. Да ещё странные суждения по поводу твоего молока с её стороны. А тебе спокойствие нужно и для молока в том числе.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 15:59
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Очень даже убедительны грудь давать ребенку и маме проще, и ребенку полезнее.
поэтому и волнует вопрос нормализации ГВ, так бы давно уж только на смесь перешли
Natabdul вне форума  
Old 14.03.2011, 16:03
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не слушай свекровь! Количество молока от размера груди никак не зависит! А консультант должен вроде научить правильно прикладывать к груди и дать всякие рекоммендации исходя из лично твоец ситуации, подсказать что да как на самом деле.

А ещё что-то надо со свекровью делать, она тебе кровь сворачивает, а ребенок чувствует твоё состояние и может поэтому тоже психует. Да ещё странные суждения по поводу твоего молока с её стороны. А тебе спокойствие нужно и для молока в том числе.
Да я ее и не слушаю. Больно она мне надоела уже со своими советами
А по поводу молока - я и чаи пью с молоком, ем мясо, лактовит и млекоин - мои лучшие друзья стали... И грудь даю часто. А все равно мало и вот и приходиться докармливать(
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:06
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

у меня тоже родня говорит что грудь маленькая,значит молока нет,а Варвара в это время объедается до чертиков и всё больше и больше становится,ттт
сцедила как то раз молоко,хотела с бутылочки дать,а то титку одну насосала больно,так у нас 60 мл получилось,я так перепугалась что это мало,благо потом знакомая сказала что для 2-хнедльной крохи этого более чем достаточно
Моногошева Кристина вне форума  
Old 14.03.2011, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ее и не слушаю. Больно она мне надоела уже со своими советами
А по поводу молока - я и чаи пью с молоком, ем мясо, лактовит и млекоин - мои лучшие друзья стали... И грудь даю часто. А все равно мало и вот и приходиться докармливать(
А почему ты считаешь, что молока мало? Потомучто деть кричит? Может правда сделать тест "на мокрые пеленки"? Может кричит не от голода?
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 16:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
у меня тоже родня говорит что грудь маленькая,значит молока нет,а Варвара в это время объедается до чертиков и всё больше и больше становится,ттт
сцедила как то раз молоко,хотела с бутылочки дать,а то титку одну насосала больно,так у нас 60 мл получилось,я так перепугалась что это мало,благо потом знакомая сказала что для 2-хнедльной крохи этого более чем достаточно
Точно, откуда нам знать сколько ребенку надо именно в это кормление молока. Может он только пить хочет, а его смесью докормить хотят.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 16:11
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ты считаешь, что молока мало? Потомучто деть кричит? Может правда сделать тест "на мокрые пеленки"? Может кричит не от голода?
Угу, потому что деть орет, провисев на груди часа 2.
Нас вроде ничего не беспокоит. Даже колики и газики,ттт, пока обходят стороной. Врач смотрела и сказала, что ребенок норм, так что не знаю что еще могет быть...

Девочки, а когда деть должен нормально головку сам держать???
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:12
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

нам в роддоме сказали если ребенок в весе не теряет и пеленок с ползунками тратится больше 10 в день . все в порядке
Old 14.03.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, потому что деть орет, провисев на груди часа 2.
Нас вроде ничего не беспокоит. Даже колики и газики,ттт, пока обходят стороной. Врач смотрела и сказала, что ребенок норм, так что не знаю что еще могет быть...

Девочки, а когда деть должен нормально головку сам держать???
Что ж такое с малышом

А головку держат в среднем в 3 месяца
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 16:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моногошева Кристина Посмотреть сообщение
нам в роддоме сказали если ребенок в весе не теряет и пеленок с ползунками тратится больше 10 в день . все в порядке
Да-да. Я только слышала, что больше 12 раз.
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2011, 16:16
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

у нас 10 это где-то с 8 утра и до2-3 дня,мы сверхписуны=)
Old 14.03.2011, 16:16
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Что ж такое с малышом

А головку держат в среднем в 3 месяца
Да просто молока не хватает)) Он у нас родился крупненький вот и едим за 2х

Пошла кормить -мы проснулись)))
~knopochka~ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:18
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
в общем пришла врач, сказала что пока ничего страшного)). легкие чистые, горло не отекшее)). инфекция пока вверху)). назначили сироп геделикс от кашля и свечи виферон для иммунитета)). сказала что на руках все время хочет быть, потому что хочет чтоб грудке тепло было, тогда легче откашливается))). еще он у меня сегодня за 9 часов с шести утра уже семь раз покушал она сказала что это тоже хорошо, потому что это тож самое что обильное питье, которое взрослым назначают)). слава Богу что молоко приходит на каждое требование сынули

мне поменяли ник после третьего письма а наградки так и не дали
О, ну ттт не всё так плохо! Давайте лечитесь активно и не болейте больше!!!

Придется видимо и мне писать еще несколько раз))
А наградки мы видимо не дождемся(( Или "беременная" станет вновь актуальной и менять её не придется))

Цитата:
Да-да. Я только слышала, что больше 12 раз.
Женечка, привет! Как делишки, как растете?
Ирик вне форума  
Old 14.03.2011, 16:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

Женечка, привет! Как делишки, как растете?
Привет!!! За последние два дня мы так вымахали, я по утрам удивляюсь какая доча большая стала!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема