![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бутылки тоже не желательны, ребенок привыкает, что смесь течет легко, в итоге поэтому и плачет у груди, что там надо стараться сосать. к тому же привыкает захватывать соску и потом может неправильно брать грудь, со всеми последствиями типа трещин на сосках. В общем ньюансов много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекра грит что молока мало, потому что у меня грудь маленькая! Я хз ![]() Каринк, где его вызывать??? Это платно??? И что он сделает? Скажет сколько у тебя молока??? Или что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё что-то надо со свекровью делать, она тебе кровь сворачивает, а ребенок чувствует твоё состояние и может поэтому тоже психует. Да ещё странные суждения по поводу твоего молока с её стороны. А тебе спокойствие нужно и для молока в том числе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу молока - я и чаи пью с молоком, ем мясо, лактовит и млекоин - мои лучшие друзья стали... И грудь даю часто. А все равно мало и вот и приходиться докармливать( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже родня говорит что грудь маленькая,значит молока нет,а Варвара в это время объедается до чертиков и всё больше и больше становится,ттт
сцедила как то раз молоко,хотела с бутылочки дать,а то титку одну насосала больно,так у нас 60 мл получилось,я так перепугалась что это мало,благо потом знакомая сказала что для 2-хнедльной крохи этого более чем достаточно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Нас вроде ничего не беспокоит. Даже колики и газики,ттт, пока обходят стороной. Врач смотрела и сказала, что ребенок норм, так что не знаю что еще могет быть... Девочки, а когда деть должен нормально головку сам держать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А головку держат в среднем в 3 месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Придется видимо и мне писать еще несколько раз)) А наградки мы видимо не дождемся(( Или "беременная" станет вновь актуальной и менять её не придется)) Женечка, привет! Как делишки, как растете? |
|
![]() |