![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела ваши фоти со встречи,такие вы счастливые все
![]() ![]() Оксана,как твоя сыпь,прошла? на белье была аллергия,да? может,ты уже говорила об этом,просто я не видела ![]() Галя,как плохо,что Стасик приболел. когда детки болеют,с ними и мама через все проходит. скорейшего вам выздоровления ![]() Машу мл с переездом ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Полиночку, Мишеньку и Тимошу с датками! Пусть малышня здоровенькими растет! ![]() Девочки, которые встречались, какие вы молодцы! Хорошо посидели, как я поняла. И фотки классные, вы все красотки! ![]() Мы сегодня к хирургу идем с нашей грыжей, уже потрясывает меня слегка Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем мпривет!
Малышей с датками! Стасик выздоравливает пусть скорей! Амину с достижениями! Девочки,а у всех малышня разговаривает,ну вс сысле сорги там говорит или простые слова?у меня вообще ничего не говорит,тока гулит и пыхтит.......Настюха у меня в 7.5 м сказала мама осознанно,звала прям,а Санька молчит как партизан. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амину с достижениями и с зубками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, с зубками Амину!
![]() Лен, у всех же по-разному, всему свое время. Мы говорим : мама, папа, баба и производные. Но это не значит, что у вас что-то не так, просто у всех по-разному |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы по тебе соскучились))))
Была тут в вятском подворье у вас(так называется?). Так приколько козочки,овечки пасутся,ослик такой обалденный,такой прикольный ![]() Решила коляску выставить на продажу перего си,муж не соглашается купить другую,пока эту не купят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы по тебе. Каждый день тебя вспоминаю. Амину с зубиками
![]() Цитата:
У нас постоянно ба-ба-ба-ба-ба. Мама только когда капризит или на ручки очень просится. Иногда проскальзывают какие-то слоги |
|
![]() |