Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 11:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я тут активно пофлужу,пока дочка спит,потом снова в неравный бой с капризиками

спасибо!!!!
тут пытаюсь почитать хоть через старницу последние новости, оказывается Тимошка уже ходит????!!!!
поздравяю!!!!
да, спасибо
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу купить Поле домашнюю обувь , только пока не знаю что , а ещё сижу и думаю надо ыло вчера на взвешивание сходить теперь до вторника
Мы завтра пойдем
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Полину,Мишу и Тимофея с 9 мес!!!
спасибо
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 11:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

посмотрела ваши фоти со встречи,такие вы счастливые все и Маруся,ничего у тебя ни дурацкая челка,все отлично

Оксана,как твоя сыпь,прошла? на белье была аллергия,да? может,ты уже говорила об этом,просто я не видела
Галя,как плохо,что Стасик приболел. когда детки болеют,с ними и мама через все проходит. скорейшего вам выздоровления
Машу мл с переездом
Viva вне форума  
Old 02.03.2011, 11:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

всё,моя принцесса проснулась,убегаю...надеюсь,еще вернусь сегодня
Viva вне форума  
Old 02.03.2011, 11:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Полиночку, Мишеньку и Тимошу с датками! Пусть малышня здоровенькими растет!

Девочки, которые встречались, какие вы молодцы! Хорошо посидели, как я поняла. И фотки классные, вы все красотки!

Мы сегодня к хирургу идем с нашей грыжей, уже потрясывает меня слегка

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Смотрю вы хорошо посидели, молодцы!!!
Солнышко на улице, класс, так хочется быстрее снять пуховик, шапки, и ребенка раздеть!!!
ага, очень хочется

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Я к вам с не очень хороши вестями, Стас заболел
С понед на вт в ночь у ребенка поднялась тем-ра 38,9 я думала на зубки, во вт целый день была 38,4, сбивала 2 раза, сегодня опять такая же Стас плачет, капризничает. Вчера поехали в больницу, П сказала что это вирусное, накупила кучу лекарств. Теперь лечимся, сегодня заметила что у меня горло красное и кашель начался, ужас короче.
Девочки, какие вы хорошенькие на фото сейчас побыстрому фотки посмотрела, какие вы молодцы что встретились
выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мне на фоне вчерашних фоток приснился сон. Сначала все девчонки мельком, потом только Маши. А потом осталось Маша ст.. Я сначала уехала из Москвы, забыла там какой-то чемодан, села на самый ближайший автобус и подумала, что Маша могла бы мне прислать его или пережила бы без чемодана Потом Маша с Мишей приехали к нам и мы впятером (я, Женя, Маша, Миша и Ева. Где Егорка был неизвестно) пошли в школу мою. Зачем? В общем Маша взяла на руки Еву, а я пошла сдавать какой-то экзамен Даже учительница приснилась по алгебре.
[/CENTER]

О, это да. Надоело одевать сто одежек

Стасику скорейшего выздоравления
ну ты даешь
Elena вне форума  
Old 02.03.2011, 11:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем мпривет!

Малышей с датками!

Стасик выздоравливает пусть скорей!

Амину с достижениями!

Девочки,а у всех малышня разговаривает,ну вс сысле сорги там говорит или простые слова?у меня вообще ничего не говорит,тока гулит и пыхтит.......Настюха у меня в 7.5 м сказала мама осознанно,звала прям,а Санька молчит как партизан.
Небо вне форума  
Old 02.03.2011, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,а у всех малышня разговаривает,ну вс сысле сорги там говорит или простые слова?у меня вообще ничего не говорит,тока гулит и пыхтит.......Настюха у меня в 7.5 м сказала мама осознанно,звала прям,а Санька молчит как партизан.
Мы болтаем. Уже говорим "мама" ну и слоги всякие.

Амину
с достижениями и с зубками
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 11:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,детки все разные,кто-то рано,кто-то поздно начинает говорить! а мальчишки на говор не спешат!ну,большинство из них!

Одэя слога говорит
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 11:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, с зубками Амину!

Цитата:
Лен, у всех же по-разному, всему свое время. Мы говорим : мама, папа, баба и производные. Но это не значит, что у вас что-то не так, просто у всех по-разному
Elena вне форума  
Old 02.03.2011, 11:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Амину с зубками!

Стасик пусть выздоравливает!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 11:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана,как твоя сыпь,прошла? на белье была аллергия,да? может,ты уже говорила об этом,просто я не видела
Пью таблетки, мажусь - вроде почти прошло все. Проверили на чесотку ничего нет.
Оксанчик вне форума  
Old 02.03.2011, 11:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
привет,девочки. соскучилась без вас
И мы по тебе соскучились))))
Была тут в вятском подворье у вас(так называется?). Так приколько козочки,овечки пасутся,ослик такой обалденный,такой прикольный

Решила коляску выставить на продажу перего си,муж не соглашается купить другую,пока эту не купят
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.03.2011, 11:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Решила коляску выставить на продажу перего си,муж не соглашается купить другую,пока эту не купят
По чем продаешь ?
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 12:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Пью таблетки, мажусь - вроде почти прошло все. Проверили на чесотку ничего нет.
выздоравливай!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 12:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Лен, у всех же по-разному, всему свое время. Мы говорим : мама, папа, баба и производные. Но это не значит, что у вас что-то не так, просто у всех по-разному
ну я не говорю,что у нас что-то не так,просто интересно......
Небо вне форума  
Old 02.03.2011, 12:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
По чем продаешь ?
С учетом того что купила я её 17 января за 8150 плюс доработки,она мне обошлась в 10тыс. Каталась мало,так как жалко по льду,каталась на джэйн,эту 2 раза на улицу, 2 раза в Мегу....вообщем решила продавать за 7500 без торга,а то слишком в минусе буду
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.03.2011, 12:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С учетом того что купила я её 17 января за 8150 плюс доработки,она мне обошлась в 10тыс. Каталась мало,так как жалко по льду,каталась на джэйн,эту 2 раза на улицу, 2 раза в Мегу....вообщем решила продавать за 7500 без торга,а то слишком в минусе буду
Эх, я бы взяла.....тока денег нет
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а почему со всеми наворотами не хочешь продать хотя бы за 9 000?
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 12:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем. прочитать не успела, только немного - фотки со встречи классные.

Тимошка просто молодец! Уже через всю комнату ходит!!!
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2011, 12:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

что то я в последнее время совсем обленилась привыкла за время болезни что всё за меня сделают мне всё принесут , вот кухню помыть хочу ( мебель , посуду ) а так лень
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 12:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки. соскучилась без ва
И мы по тебе. Каждый день тебя вспоминаю. Амину с зубиками
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу купить Поле домашнюю обувь , только пока не знаю что , а ещё сижу и думаю надо ыло вчера на взвешивание сходить теперь до вторника
Во вторник же праздник. Вряд ли они принимают
Цитата:
У нас постоянно ба-ба-ба-ба-ба. Мама только когда капризит или на ручки очень просится. Иногда проскальзывают какие-то слоги
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема