Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 01:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
нет,у всех нас всё нормально! просто раз она не хочет печатать на клавиатуре,думается ей не интересно с нами,смайлики ставит,показывая тем,что она таким образом общается...
Да мы все тебя поняли.......Просто не понятно, зачем тратить время на человека, постороннего....... .........по сути
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 01:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,показывается и уходит,наверно раз в месяц смайлик показывает!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 01:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а Егор с бабушкой был,пока тебя не было?
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 01:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
да,показывается и уходит,наверно раз в месяц смайлик показывает!
Да, так и есть
Цитата:
а Егор с бабушкой был,пока тебя не было?
Конечно, а с кем же еще
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 01:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

хорошо тебе! есть с кем оставить!

я на приём к П с Одэей ходила,так муж поехал за покупками с детьми,хорошо хоть так,а если б работал до поздна,пришлось бы всех брать с собой!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 01:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо тебе! есть с кем оставить!

я на приём к П с Одэей ходила,так муж поехал за покупками с детьми,хорошо хоть так,а если б работал до поздна,пришлось бы всех брать с собой!
Ой, конечно хорошо, кто как не родная бабушка с ребенком посидит
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 01:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Wink

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ты сегодня до 3-х не спишь ???

Катерина жжет как обычно давно ее не было
ага я.
причем мне кажется,что она авы и линейки меняет.......если не ошибаюсь.........
Небо вне форума  
Old 02.03.2011, 09:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! Вчера писала-писала и в итоге ничего не сохранилось на телефоне, разозлилась на мобильник,плюнула и вышла
Цитата:
с 21 марта!
у вас детки летом родились,а Одэя весной! лето начинается 21 июня!
ну надо же,как интересно а я думала с 9 вечера
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я тоже такой хочу
вот,Натусь ссылка на браслетик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С подарочком
Какие вы все классные И худенькие. Все сажусь на диету
Спасибо
Девочки,не обращайте внимания на мою уродскую чёлку,всё никак не схожу к парикмахеру!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ой какие молодцы! веселенькиииие красивенькииииие
неа, мне еще не пришла, ну и как шапки, повязки?тебе понра?
Марин,мне понравились шапочки и повязка,оч прикольные) И девчонка,что их делает,тоже прикольная поболтали с ней)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.03.2011, 09:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Смотрю вы хорошо посидели, молодцы!!!
Солнышко на улице, класс, так хочется быстрее снять пуховик, шапки, и ребенка раздеть!!!
Шметик вне форума  
Old 02.03.2011, 09:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!
Я к вам с не очень хороши вестями, Стас заболел
С понед на вт в ночь у ребенка поднялась тем-ра 38,9 я думала на зубки, во вт целый день была 38,4, сбивала 2 раза, сегодня опять такая же Стас плачет, капризничает. Вчера поехали в больницу, П сказала что это вирусное, накупила кучу лекарств. Теперь лечимся, сегодня заметила что у меня горло красное и кашель начался, ужас короче.
Девочки, какие вы хорошенькие на фото сейчас побыстрому фотки посмотрела, какие вы молодцы что встретились
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2011, 09:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полину, Тимофея, Михаила с даткой!!!!
Шметик вне форума  
Old 02.03.2011, 09:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем доброе утро я наконец то вернулась в наши ряды , девчёнки молодцы супер фото , Шметик огромное спасибо за поздравления .
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 09:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Мишульку,Полю и Тимошку с праздником!!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет,Галчонок!
Ну как вы умудрились(((( ужас,я думала,что грипп миновал...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ))))
Как ДР мужа?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.03.2011, 10:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мне на фоне вчерашних фоток приснился сон. Сначала все девчонки мельком, потом только Маши. А потом осталось Маша ст.. Я сначала уехала из Москвы, забыла там какой-то чемодан, села на самый ближайший автобус и подумала, что Маша могла бы мне прислать его или пережила бы без чемодана Потом Маша с Мишей приехали к нам и мы впятером (я, Женя, Маша, Миша и Ева. Где Егорка был неизвестно) пошли в школу мою. Зачем? В общем Маша взяла на руки Еву, а я пошла сдавать какой-то экзамен Даже учительница приснилась по алгебре.

Полинку, Тимошку и Мишеньку с Днюхой
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Солнышко на улице, класс, так хочется быстрее снять пуховик, шапки, и ребенка раздеть!!!
О, это да. Надоело одевать сто одежек
Цитата:
Стасику скорейшего выздоравления
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.03.2011, 10:03
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошку и Мишутку , с девятью месяцами
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:04
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся i Alex,Ленусечка спасибо девочки
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишу,Полю и Тимошку с даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Полинка-скалолазка!!! Как игрушка сидит

Цитата:
Девочки, у кого что на весну из верхней одежды?
у нас комбез, курточка и штанишки.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Привет,Галчонок!
Ну как вы умудрились(((( ужас,я думала,что грипп миновал...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ))))
Как ДР мужа?
Привет, моя хорошая!!!! Вот, даже не знаю как так получилось Благо кушает, ттт хорошо, постоянно спать хочет и не может, кувыркается по часу потом засыпает.
У мужа др прошло хорошо, Стаса уложили, оставили свекрови, сами на пару часиков в ресторан съездили, посидели, поболтали и опять к нашему больному мужчине. Решили как поправится куда нибудь еще сходить, может в кино.
А как ваша встреча, во сколько разошлись?

Цитата:

Стасику скорейшего выздоравления
спасибо большое
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2011, 10:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
Мне на фоне вчерашних фоток приснился сон. Сначала все девчонки мельком, потом только Маши. А потом осталось Маша ст.. Я сначала уехала из Москвы, забыла там какой-то чемодан, села на самый ближайший автобус и подумала, что Маша могла бы мне прислать его или пережила бы без чемодана Потом Маша с Мишей приехали к нам и мы впятером (я, Женя, Маша, Миша и Ева. Где Егорка был неизвестно) пошли в школу мою. Зачем? В общем Маша взяла на руки Еву, а я пошла сдавать какой-то экзамен Даже учительница приснилась по алгебре.

Малышей с датками

Стасик пусть скорее выздоравливает

Чёт так фигово С чего бы это
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 10:20
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ага она и слазить от туда не хотела
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А как ваша встреча, во сколько разошлись?
Ирина и Маруся ушли в 7. Наташа в 19:30. Нас с Машей мужья забрали в 23:30
Maryana вне форума  
Закрытая тема