|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Сонь какая она у тебя уже болтушкаа
здорово то как...хотя моя тоже последнее время начала говорить...дека-девочка,аня говорит хорошо-это вобще прогресс,потому что раньше только мама,туту,бах итп
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой умора! болбатуха такая!!!!)))))))))))))) умничка!!!! а мой кекс сидит в наушниках музыку слушает и в носу палочками ватными ковыряет! благо хоть понимает, что далеко засовывать ненужно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама с ужасом думаю о садике.... хотя головой понимаю конечно,что и ей и мне так лучше будет,но прям до слёз жалко- как так,отдать ребенка на целый день чужой тёте как будто я сама не справлюсь с ними и я плохая мама
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не допёрло до него,балбеса,что ребенок в прятки поиграть хотел
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш папаня тож не понимал когда Ден брал телефон и говорил "а вооооо", что это алло означает!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!все детки такие молодцы.Сонь,Ангелинка болтушка просто молодец.а наш карапуз лениться ничего говорить не хочет.что-то порой меня это настораживает.а так почти всё время на улице .с подружкой то играют дружно то деруться.устаю бегать порой за ним.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!детки все разные, кто то уже фразами говорит и сам кушает, а кто то нет.все будет))))
у нас папа научил Ярьку кричать ГОЛ и РОССИИЯ! теперь вместе волебол и футбол смотрят))))так смешно, сынок маленькими кулачками вверх и кричит:АССИЯ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дайте нам тепла.а?вот три дня сравнительно тепло было(ветер тока сильный)и все((завтра опять дождь((у меня белье не высыхает за весь день!(((Аньку в паме приходится держать днем иногда-голенькой холодно((да и соплюшки эти еще(((
седня сделала открытие,так сказать..када Даньку пытаюсь на горшок пописать усадить-он орет,сопротивляется,ужас!редко когда без протестов садится..какать главное всегда согласен...так вот..нашла сидушку детскую на унитаз-терь его туда без проблем сажаю!!! пока тока 2 промаха было у меня,и то потому что Аньку кормила,не успела посадить его!блин,мож так приучится?хоть бы,хоть бы!!ТТТ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всю свою любовь и ласку будешь изливать по выходным и вечерами... А Ангелинка будет общаться с детками, играть, учиться! Это же хорошо, что есть такая возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик Вам всем...
Софьюшка, авка супер. Яночка, поздравляю вас с ещё одним этапом Вашего взросления... Анечка молодец, дала маме сделать карьеру. Даже не расстраивайся. Так у Анечка будет вполне успешная бизнес-мама, самое главное, которая её любит и заботится о ней. Только вот первое время выходные дни придётся тратить на малышку , не забывайте о ней... Светочка, тоже хочу попробовать накладку, у меня старший сел тоже в итоге на накладку на унитаз... Надо и Тиму попробовать... А то тоже показывает уже, что хочет писать, а сажаешь или держишь ни в какую, встаёт и пидорит в штаны... У нас плохо говорит. или я его не понимаю Балакает что-то по-своему...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ!!!
Цитата:
ТЕБЕ, МАМОЧКА, ПОЗВАЛИТЕЛЬНО!!)))) |
|
|
|