![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бэль мэр переводится как "мачеха" и как "свекровь"! но по домашнему называем бэль маман,смотря кто она приходится человеку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила свою лапочку-дочку. будем смотреть фильмец,по крайней мере, попытаемся
![]() всем спокойной ночи ![]() это я просто в слух рассуждаю. лучше у стоматолога спросить точнее ![]() Цитата:
![]() ![]() Лен,я тоже еще ни разу не ходила в ашан с ней. вот и спрашиваю...вариант с прогулкой вокруг ашана во время моих закупок рассматриваю тоже,но погода сейчас,бррр ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не осилила я вас... инет тупит... тяжко так читать...
Цитата:
Вожу, потихоньку привыкает к деткам, причем при детках не плачет, а вот некоторых бабушек не переносит! Рисуем красками, ползаем по полосе препятствий, играем с пирамидками и сортерами, танцуем у мамы на руках ![]() Цитата:
Я пропустила...а как на ночь? ПОпозже стал ложится? Цитата:
![]() Симпапульки какие ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы без подушек и пеленок, во-первых до года действительно вредно для неокрепшего позвоночника (хотя пеленка я думаю не повредит), во-вторых Максимке подушка не нужна в принципе, пеленку пробовала, он с нее уползает. Цитата:
А как тебе вариант о сне в машине? Или Амина в кресле не засыпает? Маш, может убирать собачку вообще на время сна из кроватки?! ![]() |
||
![]() |