Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 21:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуль, выздоровления Сашуле!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2011, 21:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, на счет пылевых клещей-например подушки и одеяла можно чистить с помощью вакуумных мешков и пылесоса.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2011, 22:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Машуль, выздоровления Сашуле!!!!!!!!!!!!!!!!
Нют, вы когда в больницу?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2011, 22:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну и денек у меня сегодня был...
Подруга попросила съездить с ней, забрать сестру с ребенком (5 мес) из больницы, их туда с аллергией увезли неделю назад. А вчера вечером эту мою подругу увезли вечером на скорой в больницу, с подозрением на аппендицит! Сделали ночью операцию, теперь она будет неделю там лежать, ужас! Вообщем поехала я за ее сестрой одна, забрала их, отвезла домой, потом решила все таки по магазинам проехаться, носить уже совсем нечего Поехала в Мегу. Ехала 2,5 часа туда!!!!!! Еще там ходила 3 часа. Чувствую сил уже нет, даже тошнить начало. Поехала домой, так толком ничего не купив. Вот только недавно отошла... Завтра за Аленой поедем Сижу сейчас, глаза закрываются, а так хочется Евровидение посмотреть!!
Glare вне форума  
Old 14.05.2011, 22:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я седня сделала себе выходной Анфиса проснулась в 8! и тут же Аделинка подскачила, залезли к нам и сидели балдели! а мы спали потом муж сам встал а я спала до 11 главное так проснулась и грю Анфиса ела, он да, я дальше спать! а вы еле? нет! ну вам можно и дальше спать потом встала покормила, толи сами не хотели,или подогреть было лень и пошли гулять!
А все забываю рассказать то!!!!!!!! Толику привезли с Аксая сейф он теперь с ним возиться капец , он железный и его надо было шкурить и красить, и еще замки приваривать, вот он прошлые выхи в гараже провозился с ним!!! сейчас пошел красить, скоро притащит эту бандуру домой говорю че на балкон, а он неееееет в кладовку там итак места нет! короче воть... еще скоро ружье притащит!!!!!!!!!!! сейчас разрешение делает на ружье, вот забава то!! говорит там деньги буду от тебя прятать и ключи тебе не дам, вот только наверно как нить ты утащищь сейф вместе с деньгами и где нить его откроешь приколист!
Как мне все это знакомо....
Glare вне форума  
Old 14.05.2011, 22:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Нют, вы когда в больницу?
вообще должны в понедельник, но все зависит от нашей врачихи как она выписку из карты нам сделает....
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2011, 22:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и денек у меня сегодня был...
Подруга попросила съездить с ней, забрать сестру с ребенком (5 мес) из больницы, их туда с аллергией увезли неделю назад. А вчера вечером эту мою подругу увезли вечером на скорой в больницу, с подозрением на аппендицит! Сделали ночью операцию, теперь она будет неделю там лежать, ужас! Вообщем поехала я за ее сестрой одна, забрала их, отвезла домой, потом решила все таки по магазинам проехаться, носить уже совсем нечего Поехала в Мегу. Ехала 2,5 часа туда!!!!!! Еще там ходила 3 часа. Чувствую сил уже нет, даже тошнить начало. Поехала домой, так толком ничего не купив. Вот только недавно отошла... Завтра за Аленой поедем Сижу сейчас, глаза закрываются, а так хочется Евровидение посмотреть!!
на каком канале??????????
Цитата:
Как мне все это знакомо....
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 22:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аделина едок хренов.. прям незнаю че делать чтобы она ела.. обе блин не хотят есть!!! А этой большой только сладости подавай их пожалуйста может сколько хочешь есть вот умничает сидит.. говорит мама я там съела немого осталось, захожу, отодвинула все на один край типа это осталось, а на самом деле ниче не ела!!! пипец!!! говорю не съешь не идем к бабуле... вот мучается.. незнаю как съесть все там есть то нечего!
Цитата:
ну вот.... на тебе.. я прям как чуела... оставила ее одну... слышу кастрюля гремит.. сложила все обратно... хоть призналась! засранка такая!!! к бабуле не идем теперь точно
Цитата:
говнюшка подошла со слезами и говорит мама положи мне снова я все съем! положила и съела, осталось немного!!!! теперь скулит ходит пойдем к бабуле!!!
Ну ты мать злыдня!! Неужели ты так не делала? Я так постоянно делала в детстве! Как вспомню, так вздрогну... Это ужасные воспоминания. Сижу, давлюсь этой едой, уже прям до рвотного рефлекса, а мама не отстает, заставляет все съесть! Я так плакала постоянно, злилась. Ну если не хочу я есть, то че меня заставлять то?!
Один раз бабушку свою до слез довела. Было очень много продуктов, которые я не любила ( и сейчас их много ) Например, я не ем ничего молочного, не ем лук, редиску, петрушку, перец, и еще много всего. А борщ терпеть не могла. А бабушка не понимала как так можно есть и постоянно меня пыталась накормить нелюбимыми продуктами, и когда я в очередной раз отказалась есть ее борщ, у нее началась истерика, она заплакала, начала звонить родителям и просить чтобы они меня забрали Короче много у меня неприятных воспоминаний связанных с едой и я не хочу так же Алену мучить!!
Glare вне форума  
Old 14.05.2011, 22:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
вообще должны в понедельник, но все зависит от нашей врачихи как она выписку из карты нам сделает....
удачи!!! держу кулачки за вас!
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 22:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ыыы...подруга по несчастью . Крепись Юля, потом будут охотничьи костюмы всех мастей на все времена года, чехлы на ружье, патронтажи, спец посуда, разрешения на отстрел, бензин в складчину.....ну в общем эт ток начало!
Да да, а еще спальный мешок, болотные сапоги, огромный рюкзак...
Glare вне форума  
Old 14.05.2011, 22:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки)))
ох.я только вот пришла.а ушла в 11 часов из дома.
сначала поехали костюм забрали Сане,потом с Аней встречалась)))))
АНЯ СПАСИБО!!!!!!!!!все подошло.как я рад,как я рад
потом поезали в ашан...короче потратила я седня кучу денег.

девочки,зашли на курской,ну просто так,в магазин Кенгуру (для мам и малышей) там был кто нить!??!
зашли глаза округлили и вышли там вещички детские лежат, Армани,Дольче и Габанна и т.д.коляска самая дешевая 50 тысяч
короче ах...но красотища
Ага, я там была Во время Б. джинсы покупала и так по мелочи, для беременных. А вот детская одежда там конечно по заоблачным ценам, не представляю кто это все покупает
Glare вне форума  
Old 14.05.2011, 22:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты мать злыдня!! Неужели ты так не делала? Я так постоянно делала в детстве! Как вспомню, так вздрогну... Это ужасные воспоминания. Сижу, давлюсь этой едой, уже прям до рвотного рефлекса, а мама не отстает, заставляет все съесть! Я так плакала постоянно, злилась. Ну если не хочу я есть, то че меня заставлять то?!
Один раз бабушку свою до слез довела. Было очень много продуктов, которые я не любила ( и сейчас их много ) Например, я не ем ничего молочного, не ем лук, редиску, петрушку, перец, и еще много всего. А борщ терпеть не могла. А бабушка не понимала как так можно есть и постоянно меня пыталась накормить нелюбимыми продуктами, и когда я в очередной раз отказалась есть ее борщ, у нее началась истерика, она заплакала, начала звонить родителям и просить чтобы они меня забрали Короче много у меня неприятных воспоминаний связанных с едой и я не хочу так же Алену мучить!!
да я точно также не ела!
и она также не ест! не всегда конечно заставляем то просто когда надо идти куда то то пусть все съедает!
она капусту вот не ест, так когда я ее готовлю то ей принцессе отдельно готовлю или макароны или картошку! также с папой нашим! когда плов, то ему картошка почему я все жру а?
ulechka вне форума  
Old 14.05.2011, 22:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
удачи!!! держу кулачки за вас!
спасибо
Цитата:
Да да, а еще спальный мешок, болотные сапоги, огромный рюкзак...
хорошо у меня муж никакими мужскими "хоббями" не увлекается ))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2011, 22:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вызывала врача сегодня Сашке,кашляет с утра много!
пришла оч хорошая врач,видно что знает свое дело,а не балаболка!
так вот послушала,говорит хрипов нет,горло в порядке,поставила ларингит.я ей рассказала про наши обструкции.она ответила так "
я у вас в комнате нахожусь 5 минут а у меня уже нос чешется.то что ребенок аллергик,не удивительно!"
сказала что убрать все мягкие игрушки,борты с кроватки,плед точно,возможно и палас,шторы стирать раз в неделю,пыль каждый день протирать,постоянно держать хотя бы одну открытую форточку.и поддерживать влажность..
мы вчера купили гигрометр(измеритель влажности) так вот из положенных в комнате детской 50-70 у нас 31(((((СРОЧНО ВРУБИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ.СТАЛО 52! сегодня из-за дождя весь день 51 держится.
так вот..сказала что сейчас у нас снова начинается аллергия,поэтому срочно пить фенистил.и инголяции с амбробене и на ночь с беродуалом.
больше ничего!!!!сказала что обструкции врядли получится избежать но постараемся.
вот,сказала что сейчас аллергия на цвет началась,на черемуху и т.д.
а зимой была на пыль или реагенты,которыми дорогу сыпят или даже на СЫРОСТЬ..короче все не утешительно,подтвердила что мы входим в группу риска асматиков.и удивилась что наш педиатр не направил нас до сих пор к аллергологу.
вобщем если не начнется обструкция,в понедельник нам все равно к неврологу,и зайдем к нашему,попытаемся выбить направление.
посмотрела в центре аалергологии в москве,чтоб сдать необходимые анализы выходит 15 тысяч точно! уже предупредила мужа,что ремонт машины откладывать придется наверное!
так что так...
Увлажнитель это вообще вещь!! Шторы конечно стирать раз в неделю это жестко...И бортики с кровати убирать я бы не хотела. А так все терпимо! Попробуй сделать так как она сказала, может правда тогда эта проблема исчезнет! Направление мне кажется вам точно дадут! А машина в любом случае подождет, это ж всего лишь железяка, хоть и нужная. Главное чтобы у Сашки все было хорошо!
Glare вне форума  
Old 14.05.2011, 22:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я там была Во время Б. джинсы покупала и так по мелочи, для беременных. А вот детская одежда там конечно по заоблачным ценам, не представляю кто это все покупает
а я помню одну хорошую женщину которая только там закупалась и даже как то у нее по-моему угнали машину с полным багажником вещей, купленных в кенгуру.
Вы че не помните?
Цитата:
да я точно также не ела!
и она также не ест! не всегда конечно заставляем то просто когда надо идти куда то то пусть все съедает!
она капусту вот не ест, так когда я ее готовлю то ей принцессе отдельно готовлю или макароны или картошку! также с папой нашим! когда плов, то ему картошка почему я все жру а?
И я в детстве ни черта не ела )))) и мне мама отдельно готовила без лука и многие продукты я тоже не ела, а ща почти всё ем ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2011, 22:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты нас только в курсе держи!!
Glare вне форума  
Old 14.05.2011, 22:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты нас только в курсе держи!!
конечно. буду с телефона с вами )))) правда писать мне там настолько не удобно ((((( но ниче )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2011, 22:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я точно также не ела!
У меня муж тоже ест все! А я не могу. Это наверное особенности организма. И, кстати, со временем, вкусы меняются все таки! Я вот борщ просто обожаю теперь! И майонез, от запаха которого меня раньше выворачивало - сейчас ем!
Glare вне форума  
Old 14.05.2011, 22:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, линейка такая классная, точнее Алена принцесса ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2011, 22:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо у меня муж никакими мужскими "хоббями" не увлекается ))))))
Ой, Нют, не зарекайся... Мой тоже раньше ничем подобным не увлекался. А потом БАЦ! Как то неожиданно на них накатывают такие увлечения. На моего папу вот в 40 лет только накатило - теперь почти каждый месяц на охоту гоняет!
Glare вне форума  
Закрытая тема