![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои родители, помню всегда держали серебряную ложечку в стакане с водой, воду вроде как очищает. Нам пить давали это воду) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, любимки мои!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Обесчаю теперь отписываться по всем параметрам и почаще))) Цитата:
Мы уже спим. Днем мало спали. Вечером гуляли. На руках. Маленькая-маленькая, а руки у матери чуть не отсохли за 3 часа))) Зато нагулялись, уснули. Зубов у нас нет. Прям уже у кромки десны они, набухло всё, капризничаем и слюнявимся ужасно, а не лезут никак... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я спросить хотела. Кто не делал прививки от гепатита В еще, когда планируете начать? У нас в среду 3-я АКДС, хотели после нее заняться от гепатита. С вами посоветоваться и узнать хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, будем стараться
Цитата:
спасибо Цитата:
Доброе утро!!! А мы сильно заболели(((((((((((((((( кашель и сопли, носик не дышит(((( Вызвала врача. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |