Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 22:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У Алины сопли и слюни ручьем, весь день жутко капризная, плачет на взрыв(((( зубки видимо верхние, беленькое видно с одной стороны и ранка с другой
охххх....вот ужас то!!!пусть зубки появляются скорее!!!бедная красотка!!!
а мне как-то удобнее ложку в воде держать...подошла - пару ложек вместо поильника дала...дальше пошла...воду меняю 2 раза в день...надо думать короче)))
Юлия М вне форума  
Old 22.05.2011, 22:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
охххх....вот ужас то!!!пусть зубки появляются скорее!!!бедная красотка!!!
а мне как-то удобнее ложку в воде держать...подошла - пару ложек вместо поильника дала...дальше пошла...воду меняю 2 раза в день...надо думать короче)))
спасибки

Мои родители, помню всегда держали серебряную ложечку в стакане с водой, воду вроде как очищает. Нам пить давали это воду)
Надежд@ вне форума  
Old 22.05.2011, 22:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчата!!!!мы только недавно приехали,ездили к племяннику на д.р на шашлыки
про серебряную ложку в воде,вот вам ссылка на передачу,смотрим именно про серебро на 29 минуте,а вообще интересная передача можно и всю глянуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 22.05.2011, 22:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем привет, любимки мои!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Надь, скорейшего выздоровления мужу и у Поли чтоб ничего не было
Танюша, солнце мое, наконец и тут появиласькак вы?
Хорошкин мой, появилась я тут, вечно времени найти не могу... Ех(((
Цитата:
Надюш, не болейте.
Танюшка, привет))) с линеечкой тебя))))))))))))
Доброе утро!!!
Спасибо, дорогая моя!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Солнечного теплого утра!

Надюш, поправляйтесь скорее!!!
Танечка, мы соскучились по вам
И мы соскучились, сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!Как вы? Что вы?!?! Давай - пишииии!!!
Обесчаю теперь отписываться по всем параметрам и почаще)))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

Танюша!!!!не теряйся!!!летом собираюсь с тобой встретиться-готовься)))))))))))))))))
Ооооо, всегда готов)))
Мы уже спим. Днем мало спали. Вечером гуляли. На руках. Маленькая-маленькая, а руки у матери чуть не отсохли за 3 часа))) Зато нагулялись, уснули. Зубов у нас нет. Прям уже у кромки десны они, набухло всё, капризничаем и слюнявимся ужасно, а не лезут никак...
sashinatasha вне форума  
Old 22.05.2011, 22:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет Танюш.и мой спит ужепока в кроватке
Наталюша1 вне форума  
Old 22.05.2011, 22:48
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
привет Танюш.и мой спит ужепока в кроватке
привет, Натуль! здорово, может и проспит так))) Мишутка не всю ночь спит? мы стали всю ночь спать.
sashinatasha вне форума  
Old 22.05.2011, 23:14
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я спросить хотела. Кто не делал прививки от гепатита В еще, когда планируете начать? У нас в среду 3-я АКДС, хотели после нее заняться от гепатита. С вами посоветоваться и узнать хочу.
sashinatasha вне форума  
Old 22.05.2011, 23:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
сегодняшняя прогулка

я все таки походила в своих туфлях новых
Красотули!!!

Цитата:
У Алины сопли и слюни ручьем, весь день жутко капризная, плачет на взрыв(((( зубки видимо верхние, беленькое видно с одной стороны и ранка с другой
Выздоравливайте!
VesnuchkA вне форума  
Old 22.05.2011, 23:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Танюша,с новой линеечкой)

насчет прививок не подскажу-АКДС вообще еще ни одной пока не сделали...

а куда Лиля пропала?что-то я на встрече ни с ней,ни с Надей не успела поболтать(
Almari вне форума  
Old 22.05.2011, 23:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алине поцелуйчик,чтобы зубик вылез желаем быстрее)
Almari вне форума  
Old 22.05.2011, 23:54
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а куда Лиля пропала?что-то я на встрече ни с ней,ни с Надей не успела поболтать(
Спасибо, Машуль!!!
И от нас Алиночке поцелуй в носик, пусть зубик не тревожит сладенькую девочку!!!
sashinatasha вне форума  
Old 23.05.2011, 09:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Красотули!!!

Выздоравливайте!
спасибо, будем стараться
Цитата:

у Лили инет не работает, думаю скоро исправится все и она к нам придет)))
Цитата:
Алине поцелуйчик,чтобы зубик вылез желаем быстрее)
спасибо
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль!!!
И от нас Алиночке поцелуй в носик, пусть зубик не тревожит сладенькую девочку!!!
спасибо

Доброе утро!!!
А мы сильно заболели(((((((((((((((( кашель и сопли, носик не дышит(((( Вызвала врача.
Надежд@ вне форума  
Old 23.05.2011, 09:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

всем доброе утро!
Мишка проснулся в 6-50,я встала сейчас лежала в дреме рядом с ним, зато вчера уснул в 22 и до 3 спал в своей кроватке, с перерывов в час на покушать,
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2011, 09:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, выздоравливайте скорее!
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2011, 09:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Выздоравливайте,Надя!!!

мы спали хорошо)
Almari вне форума  
Old 23.05.2011, 09:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приввет
Ну как вы . Расказывайте как прошла встреча .
Teddy вне форума  
Old 23.05.2011, 09:32
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, будем стараться

у Лили инет не работает, думаю скоро исправится все и она к нам придет)))

спасибо

спасибо

Доброе утро!!!
А мы сильно заболели(((((((((((((((( кашель и сопли, носик не дышит(((( Вызвала врача.
Ой Надь, у нас тажа самоя ситуация. Дочка заболела. Врач говорит , что это вирус (сегодня сново голжны к ней пойти). Бронхи заложаны. Я уже несколько дней ночю плохо сплю. Ночью доча стала кашлить, потом плалать. Решила закапать носик. А она такую истерику закатила. Пришел свекр и забрал ее. Успокоил и укочал. Потом принес и положил в кроватку. Если бы он не пришел, я бы сейчас была бы окончательно паломана
Teddy вне форума  
Old 23.05.2011, 09:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой Надь, у нас тажа самоя ситуация. Дочка заболела. Врач говорит , что это вирус (сегодня сново голжны к ней пойти). Бронхи заложаны. Я уже несколько дней ночю плохо сплю. Ночью доча стала кашлить, потом плалать. Решила закапать носик. А она такую истерику закатила. Пришел свекр и забрал ее. Успокоил и укочал. Потом принес и положил в кроватку. Если бы он не пришел, я бы сейчас была бы окончательно паломана
ой((( Асмик скорейшего выздоровления, свекр молодец какой.
Надежд@ вне форума  
Old 23.05.2011, 10:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой((( Асмик скорейшего выздоровления, свекр молодец какой.
Спасибо Надь. Вам тоже скорейшего выздоровления
Teddy вне форума  
Old 23.05.2011, 10:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы вчера поехали за город. Но дочку оставили у моей мамы. Решили отдохнуть, а я сейчас себя чувствую еще более уставшей чем до этого
Teddy вне форума  
Закрытая тема