![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мама рассказывала, я когда была маленькая, меня подстригли налысо в 2 года (непонятно зачем папа остриг), вот мама выходит из подъезда, а я уже на улице стояла. Ко мне подходит тетка и говорит-"У какой хороший мальчик" А я в ответ - "Я не мальчик, я Кристина" (разговаривала я четко). Мама говорит тетка чуть на асфальт ни присела!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как можно такую красавицу с такими глазками назвать мальчиком!!! А я тут выезжаю с коляской, а навстречу соседка и такая - ой как на папу похож!!! Я ей почему похож, у нас девочка? А оказывается она у бабушки спросила кто у нас? А бабушка ей ответила - Кирюша!!! Вот она целый месяц думала что за стенкой мальчик плачет
![]() Настя, Кирюша просто прелесть! Девочки, у нас скоро 2 года со дня свадьбы, сижу думаю, как бы сделать романтический ужин дома, да так чтобы муж не догадался!!!! Куда все прятать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, а мы много лет дочку Кирой назвать хотели. Когда заБ, решили, что будет Арина. А родился Кирюшка))) Хотя мальчика планировали Мишей назвать))))
А у тебя муж в холодильник заглядывает? Мой нет, только среди ночи на еду охотится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Или к соседям в холодильник попроситься ![]() У нас годовщина в воскресенье, а я хочу все сделать с субботы на воскресенье, пока дочу уложим спать как раз воскресенье наступит, как раз выходной, можно подольше не поспать!!! А я хотела дочку Александру, но папа настоял!!! А мальчика хотел Семена, а я Романа или Артема, еще можно Руслана!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, классный вы Кирюше праздник устроили, молодцы!!!
А у меня пока мало кто видел Софийку - покрестим, буду показывать, поэтому посмотрим, будут ли угадывать, что у нас - девочка))) Представляете, сегодня ездила в ЗАГС, чтобы дочу нам с мужем в паспорта вписали - так мне так криво девушка написала, как курица лапой, и штампа никакого нет, и ошибку в фамилии сделала! Я только дома заметила, и подправила, в общем она букву "п" с "л" перепутала. Вот курица! Я же ей дала свидетельство о рождении, где написано печатными буквами!... Надо было самой вписать. Но я поболялась...Вот такие вот дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооох, девочкиии... Какая я дурындааа... Помидоров накупила, вечером в супермаркете еще кабачками затарилась... Хотела закрывать, когда Кирюшка после купания уснет. Ну и что вы думаете? А соли-то дома нет!!! Капееец...
Придется завтра с утреца топать за солью... заодно еще килограмм 10 помидор куплю ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Муж шутит, что я чужая тетя)) У них троих одна фамилия, а я не с ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Блин, вышиваю котенка. Там, по схеме, у него усы должны быть. Но они так уродски смотрятся, завтра отрежу нафиг((( Обидно, блин... Будет безусый кот. Но он все равно милаха))) |
|
![]() |