Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 18:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кирюшу с 2мя месяцами.
А Максима с крещением=)
Белка вне форума  
Old 26.07.2011, 20:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настюша поздравляю вас с Кирюшей с двумя месяцами!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2011, 20:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девчат, спасибо за поздравления. с инетом проблемы не могу регулярно все читать... так плохо без вас. сегодня у нас жара ужас, максик в одной майке голопопит
августинка вне форума  
Old 26.07.2011, 20:53
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Всем привет! Настенька поздравляем вас с Кирюшей! Вы очень подросли))))
Августинка, Максимка у тебя красавчик)))) Все таки мальчика не спутать с девочкой))) а вот нам иногда говорят что Элис на мальчика похожа)))) ну ничего как отрастим косы!
Vasilek вне форума  
Old 26.07.2011, 22:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
по телеку идет передача о похудении. Там сказали, что, если женщина имитирует оргазм, то сжигается в 2 раза больше каллорий, чем при настоящем

Кристинка, спасибо
А нет возможности занять у кого-нить деньги? Не самый лучший вариант, конечно...
можно конечно, муж может на работе аванс взять. Просто прям бесит, отец там живет ни хрена не платит и алименты за всю жизнь ни разу не заплатил, мог бы пошевелится!!!
Я уже сходила отдала!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2011, 22:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Всем привет! Настенька поздравляем вас с Кирюшей! Вы очень подросли))))
Августинка, Максимка у тебя красавчик)))) Все таки мальчика не спутать с девочкой))) а вот нам иногда говорят что Элис на мальчика похожа)))) ну ничего как отрастим косы!
нам тоже так говорят. Ну ничего подрастут будут на девочек похожи!!!
Мне мама рассказывала, я когда была маленькая, меня подстригли налысо в 2 года (непонятно зачем папа остриг), вот мама выходит из подъезда, а я уже на улице стояла. Ко мне подходит тетка и говорит-"У какой хороший мальчик" А я в ответ - "Я не мальчик, я Кристина" (разговаривала я четко). Мама говорит тетка чуть на асфальт ни присела!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2011, 22:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Крис у меня дочку до сих пор мальчиком называют.бесит жутко
Белка вне форума  
Old 26.07.2011, 22:49
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а моего Васюшку наоборот, очень часто называли девочкой пока не обкорнали))) бывало весь в голубом, все равно многие путали или спрашивали кто))))
Тусик51 вне форума  
Old 26.07.2011, 22:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за поздравления!

Кирюшу один раз девочкой назвали. Я ему купила розовый бодик, несла малыша домой, а соседка по подъезду говорит - оой! а сколько вашей девочке?))))

Отпраздновали мы наши 2месяца

chinchilla вне форума  
Old 26.07.2011, 23:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Крис у меня дочку до сих пор мальчиком называют.бесит жутко
Как можно такую красавицу с такими глазками назвать мальчиком!!! А я тут выезжаю с коляской, а навстречу соседка и такая - ой как на папу похож!!! Я ей почему похож, у нас девочка? А оказывается она у бабушки спросила кто у нас? А бабушка ей ответила - Кирюша!!! Вот она целый месяц думала что за стенкой мальчик плачет

Настя, Кирюша просто прелесть!

Девочки, у нас скоро 2 года со дня свадьбы, сижу думаю, как бы сделать романтический ужин дома, да так чтобы муж не догадался!!!! Куда все прятать?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2011, 23:25
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кристина, а мы много лет дочку Кирой назвать хотели. Когда заБ, решили, что будет Арина. А родился Кирюшка))) Хотя мальчика планировали Мишей назвать))))

А у тебя муж в холодильник заглядывает?
Мой нет, только среди ночи на еду охотится)))
chinchilla вне форума  
Old 26.07.2011, 23:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Кроху Кирюшу и маму Настеньку с двумя месяцами!!!!

LenoOK вне форума  
Old 26.07.2011, 23:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, а мы много лет дочку Кирой назвать хотели. Когда заБ, решили, что будет Арина. А родился Кирюшка))) Хотя мальчика планировали Мишей назвать))))

А у тебя муж в холодильник заглядывает?
Мой нет, только среди ночи на еду охотится)))
он у меня сам себе накладывает и разогревает. Наверное придется мне это сделать!!! И поставить все на верхнюю полку и подальше!!!
Или к соседям в холодильник попроситься
У нас годовщина в воскресенье, а я хочу все сделать с субботы на воскресенье, пока дочу уложим спать как раз воскресенье наступит, как раз выходной, можно подольше не поспать!!!

А я хотела дочку Александру, но папа настоял!!! А мальчика хотел Семена, а я Романа или Артема, еще можно Руслана!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2011, 00:13
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, классный вы Кирюше праздник устроили, молодцы!!!
А у меня пока мало кто видел Софийку - покрестим, буду показывать, поэтому посмотрим, будут ли угадывать, что у нас - девочка)))
Представляете, сегодня ездила в ЗАГС, чтобы дочу нам с мужем в паспорта вписали - так мне так криво девушка написала, как курица лапой, и штампа никакого нет, и ошибку в фамилии сделала! Я только дома заметила, и подправила, в общем она букву "п" с "л" перепутала. Вот курица! Я же ей дала свидетельство о рождении, где написано печатными буквами!... Надо было самой вписать. Но я поболялась...Вот такие вот дела...
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2011, 01:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леночка, спасибо большое!

Надо тоже Кирюшу в паспорт вписать, а то я забыла об этом, когда свидетельство получали. У нас с ним еще и разные фамилии...
chinchilla вне форума  
Old 27.07.2011, 01:26
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Леночка, спасибо большое!

Надо тоже Кирюшу в паспорт вписать, а то я забыла об этом, когда свидетельство получали. У нас с ним еще и разные фамилии...
А у меня с дочкой фамилии тоже разные. Теперь и у сына другая фамилия будет. Осталась я в семье одна Рожкова.
LenoOK вне форума  
Old 27.07.2011, 01:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ооох, девочкиии... Какая я дурындааа... Помидоров накупила, вечером в супермаркете еще кабачками затарилась... Хотела закрывать, когда Кирюшка после купания уснет. Ну и что вы думаете? А соли-то дома нет!!! Капееец...
Придется завтра с утреца топать за солью... заодно еще килограмм 10 помидор куплю )))
chinchilla вне форума  
Old 27.07.2011, 01:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ооох, девочкиии... Какая я дурындааа... Помидоров накупила, вечером в супермаркете еще кабачками затарилась... Хотела закрывать, когда Кирюшка после купания уснет. Ну и что вы думаете? А соли-то дома нет!!! Капееец...
Придется завтра с утреца топать за солью... заодно еще килограмм 10 помидор куплю )))
Ага. Заодно прикупи пару мешков баклажанов, перца и еще чего-нибудь. Настюш, отдохни, а....
LenoOK вне форума  
Old 27.07.2011, 01:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А у меня с дочкой фамилии тоже разные. Теперь и у сына другая фамилия будет. Осталась я в семье одна Рожкова.
а у сына почему другая?

Муж шутит, что я чужая тетя)) У них троих одна фамилия, а я не с ними Зато моя красивая - Иванникова. А у них непонятно какая - Майборода.
chinchilla вне форума  
Old 27.07.2011, 01:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ага. Заодно прикупи пару мешков баклажанов, перца и еще чего-нибудь. Настюш, отдохни, а....
Я бы еще огурцов прикупила, но в коляскину фигню под люлькой не влезут вместе с помидорами...

Блин, вышиваю котенка. Там, по схеме, у него усы должны быть. Но они так уродски смотрятся, завтра отрежу нафиг((( Обидно, блин... Будет безусый кот. Но он все равно милаха)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема