![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец девочки...вчера выложила фотки малыша в инет(контакт и одноклассники)со вчерашнего дня ребенок орет не своим криком на пустом месте...сегодня продолжение...короче альбомы из соц сетей удалила нафиг...кажись сглазил кто то малыху
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я делала малявке, у меня не так как у врача хорошо получается, но доча пропукивается)))) Цитата:
![]() Мне педиатр сказала, что обязательно до 3-х мес докормить надо! Хотя бы 20 гр, но своих чтоб к детке попадало! Я очень буду стараться, но если не получится, особо переживать не буду! У меня куча знакомвых смеськами кормились, и ниче, здоровые детки выросли! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой ещё любит вырубаться с сиськой и не наевшись,так пипец(( Цитата:
а сынок вобще засранец,то берёт сиську и нормально всё,только более менее молока побольше станет,он перестаёт брать...я схожу с ума короче!!! нутрилон,написала заявление в больнице должны выдавать бесплатно 4 банки в месяц)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё чудо наконец-то уснуло
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня также. Нам написали поражение участков мозга из-за долгого безводного периода и в следствии гиперактивность. Назначили лекарства Пантагам и Цинаризин 2р. в день для улучшения кровообращения, осталось еще 2 недели пить. Общий курс месяц. Мы до году дудем наблюдаться у невропатолога.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
будет по больше, попробую дать еще раз. пускай пока стоят. |
|
![]() |