Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 21:33
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин бред какой то,6 часов не есть, дак ты воще ночью спать не будешь....какахи лучше сдай
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А как у вас плачут детки? Моя так плачет аж закатывается. Бывает даже на несколько секунд перестает дышать и вся бардовая. Так страшно становится.
мой после еды или когда попить даю когда срыгнуть хочет, весь бордовый становится тоже так страшно становится...видимо позывы идут а он так глаза выпучивает...мой тоже закатывается, аж слезки((((
Свекла вне форума  
Old 20.09.2011, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
в том то и дело что 120 сцеживаю по немногу за эти 6 часов
я даж не парюсь с сцеживанием, пусть сам сосет, все равно больше высосет чем я надою
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2011, 21:38
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мой после еды или когда попить даю когда срыгнуть хочет, весь бордовый становится тоже так страшно становится...видимо позывы идут а он так глаза выпучивает...мой тоже закатывается, аж слезки((((
а мой когда есть начинает давиться и начинает кашлять, тож очень страшно, я поняла что сын у меня маленький дикарь
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2011, 21:44
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
я даж не парюсь с сцеживанием, пусть сам сосет, все равно больше высосет чем я надою
мне так проще я вижу что он наедается, и постоянно не висит, сейчас он в весе прибавляет, а то мы начали скидывать и истерики были ужасные
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.09.2011, 21:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Пипец девочки...вчера выложила фотки малыша в инет(контакт и одноклассники)со вчерашнего дня ребенок орет не своим криком на пустом месте...сегодня продолжение...короче альбомы из соц сетей удалила нафиг...кажись сглазил кто то малыху
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2011, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне так проще я вижу что он наедается, и постоянно не висит, сейчас он в весе прибавляет, а то мы начали скидывать и истерики были ужасные
а мы хорошо прибавляем по 1200 каждый месяц, но все равно по 2 сиси жрем
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2011, 21:54
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
а мы хорошо прибавляем по 1200 каждый месяц, но все равно по 2 сиси жрем
мы вот тоже много можем есть, это я по норме 120 даю, вчера глворю подруге ему хоть сосиску дай он ее съест все время с открытым ртом
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.09.2011, 22:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот тоже много можем есть, это я по норме 120 даю, вчера глворю подруге ему хоть сосиску дай он ее съест все время с открытым ртом
аналогично, голодный мне кажеться всё че хочешь сьест
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2011, 22:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
и как же делать чудо-массаж?
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой было бы очень хорошо узнать как же это чудо массаж делаеся, а то мы уже все измучились тут с покаканием...
мне врач тоже сказала сеня про хипп...я его и пью))))
На пузик мелявке кладете правую руку, большим пальцем на левый бок под ребрами, осталными 4 пальцами на правый под ребра. Большим пальцем надавливаем на бок достаточно сильно, как бы снизу вверх по направлению к ребрам, а остальными пальцами придерживаем левый бок, не надавливая, а как бы делая жесткую стенку из пальцев, типа пресса у детенка получается! Этими пальцами будете чувствовать как пузырики по животику бегут. Нажимаете медленно с перерывом в пару секунд. Не знаю, понятно ли объяснила...
Я делала малявке, у меня не так как у врача хорошо получается, но доча пропукивается))))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А твоя мама кормила грудью?
Просто я слышала такое, что пока женщина на ГВ, то она не может забеременнеть. Этакая природная контрацепция.
Это не у всех, нужно не реже 6 раз в сутки кормить, меськи должны отсутствовать и то вероятность 2% остается!

Цитата:
Думаю докормлю максимум месяцев до 3-х
Мне педиатр сказала, что обязательно до 3-х мес докормить надо! Хотя бы 20 гр, но своих чтоб к детке попадало! Я очень буду стараться, но если не получится, особо переживать не буду! У меня куча знакомвых смеськами кормились, и ниче, здоровые детки выросли!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.09.2011, 22:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
На пузик мелявке кладете правую руку, большим пальцем на левый бок под ребрами, осталными 4 пальцами на правый под ребра. Большим пальцем надавливаем на бок достаточно сильно, как бы снизу вверх по направлению к ребрам, а остальными пальцами придерживаем левый бок, не надавливая, а как бы делая жесткую стенку из пальцев, типа пресса у детенка получается! Этими пальцами будете чувствовать как пузырики по животику бегут. Нажимаете медленно с перерывом в пару секунд. Не знаю, понятно ли объяснила...
Я делала малявке, у меня не так как у врача хорошо получается, но доча пропукивается))))

Это не у всех, нужно не реже 6 раз в сутки кормить, меськи должны отсутствовать и то вероятность 2% остается!

Мне педиатр сказала, что обязательно до 3-х мес докормить надо! Хотя бы 20 гр, но своих чтоб к детке попадало! Я очень буду стараться, но если не получится, особо переживать не буду! У меня куча знакомвых смеськами кормились, и ниче, здоровые детки выросли!
НАМ ДО 3 ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ, НО Я ПОКА БУДУ СТАРАТЬСЯ ПОКА ЖИВОТИК ЛЕЧИМ...А ВООБЩЕ ДЕТКИ НА СМЕСЯХ ЛУЧШЕ СПЯТ
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2011, 22:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛАНА, МЫ БАЙ
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2011, 22:19
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У меня вообще такая истерика была, когда молоко кончилось и пришлось переходить на ИВ.... Чувствовала себя какой то ущербной....
А сейчас уже думаю, что и в этом есть свои плюсы:
малыш развивается нормально
вижу, сколько он ест (а то хз сколько он из груди высасывал...)
на прогулке/магазине/в гостях проблем покормить вообще нет- достал бутылочку и в рот, посему уже катаемся во всю (на дачу, на природу за 150 км от Москвы, по магазинам ходим, в парке можем целый день гулять)
это точно,на ИВ ещё удобно тем,что кормление по часам
а мой ещё любит вырубаться с сиськой и не наевшись,так пипец((

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А к нам сегодня педиатр приходила! Показала как делать массаж животика, если газики замучают или запорчик будет!
ППЦ, доча так обкакалась от этого массажа, живот сдулся совсем, наверное все что набрала с выписки, все скинула!
Мне посоветовали чай хипп для кормящих, кто-нить пил такое?
я пила,прикольный чай!мне он на вкус понравился (хотя не всем нравится) и от него приливы были,только толку мало,сына сиську не брал и не рассасывал нифига,а молокоотсосы от молока избавляют,но молока почему то меньше приходит чем когда ребёнок сосёт

а сынок вобще засранец,то берёт сиську и нормально всё,только более менее молока побольше станет,он перестаёт брать...я схожу с ума короче!!!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Даа, как мне в род.доме сказала мед.сестра, что нынче у женщин мало молока почему то.
У меня тоже сиськи не набухают, как раньше. Я уже практически не борюсь за молочко. Раньше всякую халеру пила...
A ты какой смесью кормишь?
нутрилон,написала заявление в больнице должны выдавать бесплатно 4 банки в месяц))
Marines вне форума  
Old 20.09.2011, 22:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Пипец девочки...вчера выложила фотки малыша в инет(контакт и одноклассники)со вчерашнего дня ребенок орет не своим криком на пустом месте...сегодня продолжение...короче альбомы из соц сетей удалила нафиг...кажись сглазил кто то малыху
Я даже и не думала, ни беременные фотки, ни детские выкладывать не буду! Я\не особо суеверная, но мало ли!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.09.2011, 22:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение

я пила,прикольный чай!мне он на вкус понравился (хотя не всем нравится) и от него приливы были,только толку мало,сына сиську не брал и не рассасывал нифига,а молокоотсосы от молока избавляют,но молока почему то меньше приходит чем когда ребёнок сосёт

а сынок вобще засранец,то берёт сиську и нормально всё,только более менее молока побольше станет,он перестаёт брать...я схожу с ума короче!!!

нутрилон,написала заявление в больнице должны выдавать бесплатно 4 банки в месяц))
а нам бесплатно дают биалакт в больнице, о его не все едят........нам не дают пока направлением, набираем хорошо, а то что он ожора мне все сиськи уже сгрыз всем пох...
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2011, 22:33
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
а нам бесплатно дают биалакт в больнице, о его не все едят........нам не дают пока направлением, набираем хорошо, а то что он ожора мне все сиськи уже сгрыз всем пох...
что это за смесь такая биалакт,не видела...
Marines вне форума  
Old 20.09.2011, 23:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моё чудо наконец-то уснуло Завтра попробую раньше пойти гулять, чтоб он свой единственный сон пораньше поспал. Может смогу уложить его ещё раз днём? Как думаете, можно режим ребёнка перестроить? Или тока он сам себе режим устанавливает?

Цитата:
А как у вас плачут детки? Моя так плачет аж закатывается. Бывает даже на несколько секунд перестает дышать и вся бардовая. Так страшно становится.
Ооо, мой тоже так умеет Но он становится бордовый, когда испугается или что-то оооочень не нравится. Так ревёт если у меня руки чуть холоднее, а я его переодеваю, если он случайно в мой ноготь упирается и ещё последние два раза так кричал во время купашек, когда мыли с мылом и чистой водой обливали.
Auttti вне форума  
Old 21.09.2011, 07:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у меня также. Нам написали поражение участков мозга из-за долгого безводного периода и в следствии гиперактивность. Назначили лекарства Пантагам и Цинаризин 2р. в день для улучшения кровообращения, осталось еще 2 недели пить. Общий курс месяц. Мы до году дудем наблюдаться у невропатолога.
Аннушка вне форума  
Old 21.09.2011, 07:08
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
вот по этому я не хочу пока выкладывать фотки... думала для друзей сделать альбом. выбрать к доступу только самых самых близкий, но кто еще не видел ее.
Аннушка вне форума  
Old 21.09.2011, 07:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение

нам нутрилон не подошла... за 600 р банку купили, половины не съела - срыгивает с нее сильно, аж фонтаном.
Аннушка вне форума  
Old 21.09.2011, 07:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ине тоже ее выдали. пипец, Насте так плохо потом было... хотя съела с удовольствием.
будет по больше, попробую дать еще раз. пускай пока стоят.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема