Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 16:48
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Пойду собираться и поеду на дачу!
Всем хороших выходных! Не болейте, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью!
Чмаки!
Приеду проверю кто как себя вел!!!!!!!!!!
хорошей поездки и солнечной погоды!!!
S_Iriska вне форума  
Old 02.09.2011, 16:48
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
На данный момент хорошо!!!Если кратко,то...Болели тут...сейчас выздоровили.У Игорька очередной зубик вылез.Старший в школу пошел.А муж в море плещется.Это поощрение ему с работы за хорошую работу
Катюш,а как ты себя чувствуешь?Ощущаешь изменения?
Ого как повезло мужу!)
Выздоравливайте!!!! Поздравляю с зубиком!
Поздравляю школьника и маму с началом нового года - хороших оценок вам! Всему вашему семейству здоровья крепкого!

В целом хорошо, может чуток подташнивать, но проходит. Беспокоит только "стул"(((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.09.2011, 16:49
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
хорошей поездки и солнечной погоды!!!
Спасибо, Ириш!
Оставляю за старшую) присматривай за всеми *хи-хи*))))))))))))))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.09.2011, 16:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Пойду собираться и поеду на дачу!
Всем хороших выходных! Не болейте, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью!
Чмаки!
Приеду проверю кто как себя вел!!!!!!!!!!
на даче
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.09.2011, 16:51
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на даче
Спасибо, солнышко!
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.09.2011, 16:51
Лапуля- кисуля
Гость

Всем приветик)...хочу присоединится к вам, апрелятам)..это ПБ..боюсь сильно)...очень переживаю..

Old 02.09.2011, 16:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лапуля- кисуля Посмотреть сообщение
Всем приветик)...хочу присоединится к вам, апрелятам)..это ПБ..боюсь сильно)...очень переживаю..
Привет,лапуля!!!!
Поздравляю с хорошей новостью
Все будет хорошо!!!
У вас с Катюшей сроки одинаковые
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.09.2011, 16:57
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лапуля- кисуля, мась, год в линеечки смени! У тебя ПДР в 12 году
К@тюfк@ вне форума  
Old 02.09.2011, 16:57
Лапуля- кисуля
Гость

Цитата:
Привет,лапуля!!!!
Поздравляю с хорошей новостью
Все будет хорошо!!!
У вас с Катюшей сроки одинаковые
пасибо)...а про Катюшу уже увидела))...у меня ещё и подруга почти рядом рожать будет))

Old 02.09.2011, 17:06
Лапуля- кисуля
Гость

Цитата:
Лапуля- кисуля, мась, год в линеечки смени! У тебя ПДР в 12 году
пасибо..сделала))..эт у меня от тошнотиков..голова не варит..

Old 02.09.2011, 17:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааа мне удалось поспать пока сын спал проснулась от тошноты но я тошнотикам рада, значит растет моя бусинка
представляете, прочитала, что в Японии в жк Б женщинам дают спец значок что они Б))))эдак можно и без пуза требовать к себе должного отношения
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.09.2011, 17:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!Лапуля- кисуля
как тебя зовут?
Олькин,привет!
я тут что-то в салатах.. сделала под шубой и винегрет,весь день дела-заботы...думаю,что когда третьего рожу,интернет будет роскошью...буду закрываться в туалете и юзать тут...
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 17:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
урааа мне удалось поспать пока сын спал проснулась от тошноты но я тошнотикам рада, значит растет моя бусинка
представляете, прочитала, что в Японии в жк Б женщинам дают спец значок что они Б))))эдак можно и без пуза требовать к себе должного отношения
прююювет
молоДцом!!!
ага,я тоже слышала.это чтоб место уступали и все такое.и там не дай бог обидишь или не уступишь место.браслеты из-за того,что на раних сроках женщине плохо часто,а пуза-то нет...
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 17:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светулька, ты прелесть! СКОРЕЕ бы ИГОРЕК выздоровел
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 17:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
прююювет
молоДцом!!!
ага,я тоже слышала.это чтоб место уступали и все такое.и там не дай бог обидишь или не уступишь место.браслеты из-за того,что на раних сроках женщине плохо часто,а пуза-то нет...
а у нас и с пузом чего хошь скажут...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.09.2011, 19:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня опять мажет.немного,но есть...надоело так,хочу легкой беременности!!!
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 19:55
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Smile

Всем ПРИВЕТ! С недельками у кого есть! Всем хорошего самочувствия!
Сходила я сегодня на УЗИ, не дождалась 8 сентября (планировала 8 пойти),да и денюжка появилась побежала в общем,урррааа такое счастье услышала сердцебиение маленького ааааа я так рада на 7 недель натянули,получается срок немного меньше ,чем я думала, т.к. О у меня поздняя была,но это уже не важно ,главное с малышом все в порядке.
Оличка вне форума  
Old 02.09.2011, 20:22
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками. Как вы тут?
Itana вне форума  
Old 02.09.2011, 20:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! С недельками у кого есть! Всем хорошего самочувствия!
Сходила я сегодня на УЗИ, не дождалась 8 сентября (планировала 8 пойти),да и денюжка появилась побежала в общем,урррааа такое счастье услышала сердцебиение маленького ааааа я так рада на 7 недель натянули,получается срок немного меньше ,чем я думала, т.к. О у меня поздняя была,но это уже не важно ,главное с малышом все в порядке.
привет!рада за тебя! Слава богу,что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Всех с недельками. Как вы тут?
Привет!
Как ты? Я выше написала,как я
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 20:52
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Лапуля- кисуля Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!Крепитесь,растите!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У меня опять мажет.немного,но есть...надоело так,хочу легкой беременности!!!
Спасибо! А как вообще самочувствие? Не тошнит?
Я что-то совсем запах рыбы не переношу, кроме жареной,мутит сильно,но до обнималок с белым другом не доходит дело!Зато овощи, фрукты лопаю остановится не могу, иногда сладкое очень хочется.
Оличка вне форума  
Закрытая тема