![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааа мне удалось поспать пока сын спал
![]() ![]() ![]() представляете, прочитала, что в Японии в жк Б женщинам дают спец значок что они Б))))эдак можно и без пуза требовать к себе должного отношения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!Лапуля- кисуля
как тебя зовут? Олькин,привет! я тут что-то в салатах.. сделала под шубой и винегрет,весь день дела-заботы...думаю,что когда третьего рожу,интернет будет роскошью...буду закрываться в туалете и юзать тут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоДцом!!! ага,я тоже слышала.это чтоб место уступали и все такое.и там не дай бог обидишь или не уступишь место.браслеты из-за того,что на раних сроках женщине плохо часто,а пуза-то нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ! С недельками у кого есть! Всем хорошего самочувствия!
Сходила я сегодня на УЗИ, не дождалась 8 сентября (планировала 8 пойти),да и денюжка появилась побежала в общем,урррааа такое счастье услышала сердцебиение маленького ааааа я так рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Привет! Как ты? Я выше написала,как я |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я что-то совсем запах рыбы не переношу, кроме жареной,мутит сильно,но до обнималок с белым другом не доходит дело!Зато овощи, фрукты лопаю остановится не могу, иногда сладкое очень хочется. |
||
![]() |