![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки-мамочки, привет!
мы ходили в поликлинику родились 3270, сейчас 4кг ![]() ![]() Цитата:
![]() может тоже памперс мешает? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже через месяц нитки рассосались ))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда грудью кормлю до сих пор чего-то выделяется....
Девы, у меня сынок после купания спит 10минут и все.... Обычно ведь детки расслабляются и после купания спят хорошо.... Может я как нить не так купаю?? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем
![]() Для меня оно конечно не совсем доброе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() Так сынок может просто спать не хочет, а хочет бодрствовать. Обычно же детки если не наедятся, то кричать начинают Цитата:
Цитата:
А что с зубом? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы с мужем по очереди ходим) Например, он Катю купает, а я Даньку, или наоборот ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще чаёвница ещё та!!! Так что много чая выпиваю! ![]() У меня бывает часа полтора после купания гуляет, а бывает сразу вырубается. Я никак не могу проследить факторы, которые на это влияют. Вроде всё одинаково делаем - а результат разный получается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Мишка, вроде ты говорила про Плантекс и газики? Не могу найти это сообщение... Моему сыночку ещё 2 недель не было, когда мы узнали что такое газики, и я начала давать ему Плантекс в качестве профилактики. Неделю нормально всё было, а в 3 недели он начал у меня постоянно кряхтеть и тужится, помогала ему пропукиваться, но всё выпустить не получалось - я удивлялась, откуда в таком маленьком животике столько газиков помещается. А потом перестала давать ему Плантекс, спустя полторы недели мучений. Первый день он у меня истерил, не мог всё выпустить, колики были. Зато вчера день был спокойный, ттт. И ночь спокойно спал, а до этого час спит и начинается кряхтение. Он аж поперёк кроватки переворачивался, от того что тужился постоянно. И просыпался от этого. Следовательно ночки у нас были весёлые. А сегодня мы проспали до 11:30, правда с 2 часов. И просыпались за это время 3 раза всего. И сейчас спит как пупсик! Так что я бы не советовала тебе часто его давать... Я купила чай Хипп, там тот же фенхель. Попробую его давать, вместо водички и в качестве профилактики. Может с него такого эффекта не будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! К нам медсестра сегодня приходила. Интересовалась почему не приходим к ним в поликлинику. Попросила ей ребенка показать, видать подозрения появились, есть ли у нас ребенок))) Ага, продали мы наверно))) Ну я ей сказала что мы будем в платной наблюдаться. Она сказала что такое у них в первый раз... Ну конечно, тут люди странные. Всем врач не нравится, но все к ней ходят. Зачем справшивается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Махони, да вроде у нас плантекс наоборот облегчает пуки... Вот он ночью его не пьет, плантекс в смысле, утром может покорчится когда пукает... А весь день плантекс пьем, вместо воды, так спокойно пропукивается даже во сне )))
купать я тоже уже вчера подумала по утрам попробовать... )))) Наташ, конечно вы продали лялика, раз к ним не ходите... Вообще они все себя считают такими профи, что вот такое что к ним не ходят очень их удивляет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Кто купил развивающие коврики - расскажите потом как детки на них реагируют, а то мне надо подарки родне на 2 мес. заказать, шмоток у нас полно, вот хочу коврик и игрухи какие-нить прикольные. Я седня с утра почувствовала себя женщиной, сбегала на маникюр-педикюр ![]() ![]() ![]() ![]() Потом ходила в СОБЕС, оформляла пособия, еле-еле оформили, так хотели к чему-нить придраться, у меня иногда такое ощущение, что тетки, которые там работают, выплачивают всем пособия с собственной зарплаты, иначе откуда такое нежелание их назначать ![]() Еще рано я порадовалась насчет микамилка, вчера опять запор был, какали с глицериновой свечкой, правда сегодня с утра еще раз сам покакал. вот думаю может смесь фрисовом и фрисолак попробовать, хвалят многие |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотри внимательнее, там на чае написано с 4-х мес... так что не ложку а четвертинку в воде разбавляй, если решила малышу давать чаек) Нам от газиков помогает обычная вода+массажик животика+ поджатые ножки , если этот вариант не проходит, то обрезанная клизмочка )сразу все газики выходят)
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а может просто ему в это время спать не хочется?попробуй купать попозже... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |