![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорю магазин "Мал мала меньше" от Преображенской ехать. Соберешься свисни, прогуляемся. Поищи в инте и закажи, они к твоему приезду привезут точняк, там директор сама возит, увлеченная ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Щас фотку кину прикольную на тему, что двое легче ![]() Цитата:
и у меня сёдня работает ![]() Цитата:
Я решила всё ж брать либо макси-кози кресло, либо тож немецкое, блин, забыла название мне его отложили, оптимус или что-то типо этого. Сходила на консультацию в Персей и всё стало ясно. Спасибо, тебе, направила на путь истинный, немцы педанты всё ж, плохого не сделают, консультант попался тож супер и с мед образованием первым, судя по тому как рассказывал, то либо ортопед, либо хирург, из бывших горных спасателей мужик. Вот мы нашли друг друга ![]() ![]() ![]() [QUOTE=..Katushka..;4028215]Всем привет!!! Ура, Доча задышала носом и заснула. А то с этим насморком ночью вообще не спала , бедняжка . Ну, и я с ней тоже. Еще и температура 37.7 и слюни со слезами . Знать бы, что это точно зубы, а не какая-нибудь простуда. Приезжала к нам свекровь . Возмущалась, что ребенок не в кроватке и не в манеже. Ну какие же они все одинаковые, я аж злиться не стала ![]() Ket, линейка подкупила своей яркостью и веселостью ![]() ![]() /QUOTE] линейка супер, так и притягивает взгляд ![]() ого, гулёна я чота давно не пекла, пора-пора баловать семью. У Лены с 6 каникулы, мы правда много запланировали уже, но мож удасться попечь всякого ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, люди без детей это скучно! Не понятно чем они на выходных занимаются! Ещё думают ехать или не ехать к друзьям! Я им сказала ехать всенепременно ибо с детьми это проблема, а у них их нет и пусть развлекаются!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко,
Насморк может быть симптомом зубов. Только не зеленый или белый, а прозрачный и жидкий ![]() ![]() Я купила и пару домашних костюмов. Вот в них теперь и тусю . А обычные шмотки - мертвый груз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, фотка клевая!!!!! По игрухам - мы в детском мире видели прикольный кораблик, тоже крепится присосками, всяки разны водички льются, и что класно - нак нопку нажимаешь и из пушки типа стреляет вода. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Я пропадала на несколько дней, работы навалилось много. Щас буду вас перечитывать, наболтали) Если киндер не позовет опять. Спит очень плохо в последние дни( Катюшка и Лерочка, Юльчик и Димулька, с датками вас! Растите умничками! |
![]() |