Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 15:24
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Lana, ты тут столько всего трогательного написала, что у меня вся тушь стекла с ресниц на кожу...
Меня эти произведения в тонусе держат что все е так уж плохо в жизни
Lana вне форума  
Old 01.10.2011, 15:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я вчера шампусика напилась

Опцатипцаопцаца а я выпила винца!!!
Хорошо выглядишь! А малютка с кем был?
Lana вне форума  
Old 01.10.2011, 15:47
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а я целый таз пирожков с капустой нажарила )))
Luka вне форума  
Old 01.10.2011, 15:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Значит так: Я тоже хочу дождь (люблю очееень осень), выпить, станцевать на стойке, денег и все на шмотки!
В реальности: сломалась стиралка ,Я так думаю уже навсегда. Вот проблема где взять денег на новую
О! И у меня подобная проблема, только стиралка пока ещё дышит, а ещё надо холодильник.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ура, Доча задышала носом и заснула. А то с этим насморком ночью вообще не спала , бедняжка . Ну, и я с ней тоже. Еще и температура 37.7 и слюни со слезами . Знать бы, что это точно зубы, а не какая-нибудь простуда.

Как показывает опыт, это не панацея. Мои шмотки лежат мертвым грузом, ибо некуда их носить. От этого еще грустнее.
Сопли от зубов не могут быть, чота температура не очень, может врача вызвать?

А шмотки я хочу типа халатов красивых, доче тряпок домашних, а то носить ваще неча, так что мёртвым грузом лежать точно не будут!
Цитата:

Редиска!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ой клёва! А я не умею пирожки делать.
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 16:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Опцатипцаопцаца а я выпила винца!!!
Хорошо выглядишь! А малютка с кем был?
Спасибо!Диман со свекрами оставался
ЮльчикК вне форума  
Old 01.10.2011, 16:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мы сегодня тоже восьмерочку разменяли
ЮльчикК вне форума  
Old 01.10.2011, 16:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, весело у вас как было!!!! и с восьмерочкой!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2011, 16:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик, весело у вас как было!!!! и с восьмерочкой!!!!!!!!!!
Ага,это мы ДР друга отмечали.
Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.10.2011, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем вас!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 16:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет лапули!
По поводу обновок забыла похвалиться! Купила деткам зимние комбезы актиклайн! Себе купила 2 пары джинс! Сапожки адидас и перчатки адидас! Воть! Еще 2 теплые водолазки. И еще Ярику в мазекее заказала супер крутую куртку польто на весну, моднявые джинсы, набор слипов и бодиков старшему там заказала пижамой тачки! Вот так что я счастлива!!!! В планах теперь игрушки как у Кэт только вот еще найти бы их! Кэт колись где магаз этот надыбала? Мне надо 2 краника
оооо, как я люблю и себе и деток приодеть, прямо таюююююю. Я даж в совсем детском магазе нахожу что Лене прикупить , но она пока в игрушки на полках наиграется уже довольнаяяяя
Говорю магазин "Мал мала меньше" от Преображенской ехать. Соберешься свисни, прогуляемся. Поищи в инте и закажи, они к твоему приезду привезут точняк, там директор сама возит, увлеченная

Цитата:
Да Кэти ты права мне сейчас намноооого легче с двумя! Опыт есть сделаны некоторые выводы! Да и старенький помогает! И вот мне с двумя даже скучно! Мож с 3 или 4 будет повеселей!
вот и я о том же. Я вчера Яна сытого и веселого Лене оставила и с сеструхой в магазин прогулялась, минут 30-40 точняк ходили, я спеуом мобильник не взяла, там Миша рядом с собами догуливал, маленько стрёмно было, но я тааааак прошлась красиво, будто земли не касаясь
Щас фотку кину прикольную на тему, что двое легче

Цитата:
Да ладно вам! Что ж вы к беременным как к колекам? Наоборот у них прекрасная пора в пузике карапуз растет! Толкается! Причины всех причин второе сердце стучит внутри!!!
Это счастье! А первая минута встречи мамы и малыша!!! Ой боже эти первые минуты! Это волшебно взять этот комочек обнять поцеловать увидеть того кто рос в тебе из одной клеточки в целого человека!!!
ой, трогательно
Цитата:
У меня муж тоже работает
и у меня сёдня работает
Цитата:
у меня стас вообще похудел за последние 3 недели ) хотя ест как маленький слон ) но носится по всей квартире с бешенной скоростью
сколько-нибудь набрал всё ж, ну 100-200 гр точно
Я решила всё ж брать либо макси-кози кресло, либо тож немецкое, блин, забыла название мне его отложили, оптимус или что-то типо этого. Сходила на консультацию в Персей и всё стало ясно. Спасибо, тебе, направила на путь истинный, немцы педанты всё ж, плохого не сделают, консультант попался тож супер и с мед образованием первым, судя по тому как рассказывал, то либо ортопед, либо хирург, из бывших горных спасателей мужик. Вот мы нашли друг друга , хорошо Миши не было, я с Яном и Леной тусила, трепались минут 50, 30 из них я реально только про кресла слушала.
[QUOTE=..Katushka..;4028215]Всем привет!!!

Ура, Доча задышала носом и заснула. А то с этим насморком ночью вообще не спала , бедняжка . Ну, и я с ней тоже. Еще и температура 37.7 и слюни со слезами . Знать бы, что это точно зубы, а не какая-нибудь простуда.
Приезжала к нам свекровь . Возмущалась, что ребенок не в кроватке и не в манеже. Ну какие же они все одинаковые, я аж злиться не стала
Ket, линейка подкупила своей яркостью и веселостью А что уж там она показывает, не важно В общем, когда будет 9 месяцев, я вам напомню )))))
/QUOTE]
линейка супер, так и притягивает взгляд и на море охота
Цитата:
ого, гулёна
Цитата:
я чота давно не пекла, пора-пора баловать семью. У Лены с 6 каникулы, мы правда много запланировали уже, но мож удасться попечь всякого
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ket вне форума  
Old 01.10.2011, 17:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня айпад в живую пощупала, так он мне понравился, такой прикольный. Но когда узнала, что у него нет дополнительной памяти и ничо в него не воткнёшь, как-то мой интерес стух.
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 17:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, люди без детей это скучно! Не понятно чем они на выходных занимаются! Ещё думают ехать или не ехать к друзьям! Я им сказала ехать всенепременно ибо с детьми это проблема, а у них их нет и пусть развлекаются!
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, с днем рождения вас!!!!!!!!
Крепкого здоровья и отличного настроения!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2011, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Платье клёвое!!! Я очень люблю такие вещи! блин тряпочек охота
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 19:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко,
Насморк может быть симптомом зубов. Только не зеленый или белый, а прозрачный и жидкий У нас именно такой
Я купила и пару домашних костюмов. Вот в них теперь и тусю . А обычные шмотки - мертвый груз
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2011, 20:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Спасибо огромное всем за поздравления!Нам очень приятно!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.10.2011, 20:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Платье клёвое!!! Я очень люблю такие вещи! блин тряпочек охота
Этому платью 8 лет
Тоже новых тряпочек хочууууууу
ЮльчикК вне форума  
Old 01.10.2011, 21:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня дитё не спит, играет до сих пор.
Матрёшко вне форума  
Old 01.10.2011, 21:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет лапули!
По поводу обновок забыла похвалиться! Купила деткам зимние комбезы актиклайн! Себе купила 2 пары джинс! Сапожки адидас и перчатки адидас! Воть! Еще 2 теплые водолазки. И еще Ярику в мазекее заказала супер крутую куртку польто на весну, моднявые джинсы, набор слипов и бодиков старшему там заказала пижамой тачки! Вот так что я счастлива!!!! В планах теперь игрушки как у Кэт только вот еще найти бы их! Кэт колись где магаз этот надыбала? Мне надо 2 краника
ух ты, класс! с обновочками!!

Кэт, фотка клевая!!!!!

По игрухам - мы в детском мире видели прикольный кораблик, тоже крепится присосками, всяки разны водички льются, и что класно - нак нопку нажимаешь и из пушки типа стреляет вода. но мне кажется., рановато - не купили еще. нам бы поярче да покрупнее, а там мелкие детальки, высший пилотаж как грица. но сама идея хороша. стоит тыщу.
WhiteKis вне форума  
Old 02.10.2011, 00:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!

Я пропадала на несколько дней, работы навалилось много. Щас буду вас перечитывать, наболтали) Если киндер не позовет опять. Спит очень плохо в последние дни(

Катюшка и Лерочка, Юльчик и Димулька, с датками вас! Растите умничками!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема