Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 13:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодцы
Ты так и не рассказала, что за сюрприз он тебе тогда приготовил?!
ааааа приехал домой!!
у него пульс превышал норму на 1 и ему не дали затупить на работу
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:05
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Всем большое спасибо за поздравления!! Посидели вчера с мужем,скромно,купили тортик,выпили,ну он пил,я сок пила,вообщем можно сказать отметили!дарить пока ничего не стали,денег особо нет лишних!!
На следующей неделе едем покупать зимний комбез))
Еще была с Юлей у мамы своей,хоть какое то разнообразие,я еще раз убедилась,что Юля спит там намного лучше,она у мамы проспала 3 часа!!! причем я ее еще и разбудила,потому что она бы проснулась вообще в 6 вечера!!
С годовщиной вас!!!!! А ты почему сок ?

А вы к свекрови вернулись?

Классная ава!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.10.2011, 14:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо девочки

Мелочи конечно, но все как то друг за другом пошло и вывело меня из себя! В прокат он взял Форд. Не знаю точно за сколько, но он говорил еще давно что у него знакомый брал в этом же месте и там очень дешево. Просто когда мне нужно было, он не шевелился даже, а как ему понадобилось - сразу поехал и взял, вот от этого мне обидно. И даже не сказал ничего.
Моя машина в ремонте, я рассказывала, муж разбил... На следующей неделе будет готова и он больше пальцем к ней не прикоснется
Ясно.. а мужа машина где?
Юла2 вне форума  
Old 18.10.2011, 14:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!сегодня забежать было некогда,с мужем отмечаем 2 года семейной жизни стеклянная свадьба!!все завтра расскажу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Да надо сначала на диету нормально сесть Сброшу хоть пару кг и побегу заниматься!

Цитата:
Здорово!! Вы ведь довольно часто там бываете? Как Соня дорогу переносит? Я бы точно с Аленой не смогла на такие расстояния ездить..
Юля, тебе надо один раз поехать с Аленой в Краснодар на машине, и ты поймешь, что все остальное ерунда.
Цитата:
Сегодня Алену в парке пофоткала

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сашуле и Тае скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Аленка как всегда красопетка

Цитата:
Доброе утро!

Я уже встала,сегодня папа мой заедет за мной и Максом к 9.00 и мы едим в магаз за зеркалкой и планшетом. Ура,уговорила мужа,приедем покажу что купили
ой как здоровоооооо!!!
Цитата:
И нам полтора годика! Как же быстро время летит.....
Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

я с каждым днем все больше задумываюсь об отлучении от ГВ. Олег стал плохо кушать,ночью меня изматывает,титю просит (когда вечером не ужинает). сегодня даже кружку молока ему принесла в 4 утра. В груди молока то мало,не наедается.
Удачи и терпения!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Все получится, это действительно изматывает, нужно отучать-почувствуешь себя человеком.

А мы заболели все-таки -сопли, кашель-все как полагается, капнула с утра каланхоэ, хоть прочихалась, а то шмыгала туда-сюда.

Еще провела эксперимент-не стала напоминать мужу, что вчера было 1, 5 года Алене, с работы он вернулся в 00:15, пришлось сказать все ж, когда принесла сельдь под шубкой на которой бала соответствующая надпись Мечтательно произнес-"Полто-о-ра го-о-да-а она заболела" и ночью когда ложился еще раз сказал:"Полто-о-ра го-о-да-а!" Вот и все!
Лечитесь и скорее поправляйтесь!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2011, 14:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
С годовщиной вас!!!!! А ты почему сок ?

А вы к свекрови вернулись?

Классная ава!!!!
спасибочки

я сок,потому что почти не пью,поэтому и сок))

да,вернулись еще в сентябре
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня сегодня неудачный день... Утро началось с капризов Алены. Потом мы пошли на занятия, там было 5 детей и оооочень шумно, вообще ничего не слышно, все кричат, ужас короче Алена там продолжила капризничать, носилась, хватала все с полок, ничего не хотела делать. А когда другая девочка встала куда то, куда по мнению Алены вставать не нужно было - она начала плакать навзрыд!! Я психанула, взяла ее подмышку, попрощалась со всеми и мы ушли. Пришли домой - звонит мама, говорит что у нее сломалась машина и она едет на такси, соответственно мне тоже придется ехать из дома на такси, т.к. я расчитывала на ее машину Звоню мужу.... Он собирался взять еще вчера в аренду машину, я решила выплеснуть на него всю свою злость и спросить почему он только обещает, а ни фига не делает! Ну вот, звоню, говорю все это, а он говорит: а я взял вчера машину в аренду.. ППЦ!! Короче он взял машину СЕБЕ (я то наивная думала что он мне возьмет, т.к. у него машина есть), так он еще и ничего мне не сказал об этом! И сейчас он не в Москве. Девочки, так обидно, вы не представляете. Я так долго просила его об этом, он все обещал-обещал, а потом просто поехал молча, взял себе машину, а мне даже не посчитал нужным сказать. Короче это меня совсем добило, сижу плачу. Никуда уже ехать не хочу.
Да уж эти мужики, не могут посоветоваться со своей второй половиной Мой тоже недавно ездил в автосалон с крестным, узнавать по поводу автокредита БЕЗ НАС!!!Хотя это 1 машина, которая когда-нибудь у нас будет
Мы еще с ним правда поругались накануне из-за того что, я дала Алене колясочку, думала везде грязь-пусть на спортплощадке ее повозит) потом собирались в магазин и как-то я не подумала что коляску тоже придется туда тащить, а потом еще и сумки, когда он мне об этом сказал, я улыбнулась-представила как это будет выглядеть, но отнимать бесполезно было бы. Хотя у нас велик на котором Алена, я там запросто еще 2 пакета продуктов везу, а тут он и я-довезли б, к тому ж коляска складывается). Но он стал орать, типа больше ТАК не делай Типа я спецом беру коляску чтоб он с ней остался на детской площадке, а в магазин я одна пошла-хотя мы так и планировали (он сам признался что так и думал), но видно он не очень хотел оставаться. Когда пыталась донести до него что это он зря на меня тут наорал, он сказал, что знает ТАКИХ людей и они вот видны по ТАКИМ поступкам Дурдом какой-то Как будто он меня знает 2 дня, а не лет, и как будто я когда-то что-то делала против него и семьи . Так и до сих пор натянутые отношения, я очень расстроена, он подлизывается, но не признает что виноват. Самое обидное, что умысла ведь не было и в следующий раз даже не знаешь, что он себе еще придумает
Как-то у нас каждый выходной, если мы никуда не выходим проходит в обстановке скандала, а так хочется просто полежать, а не бегать бесконечно за ребенком, но видно нужно вставать по будильнику и куда-то сразу всей семьей уходить...
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 14:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем, спасибо, будем выздоравливать, каланхоэ спасает-хоть прочихивается, даже сама нос подставляет чтоб я капала
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 14:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

теперь от нас фоточки
смотрим в зеркальце))
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
Максимку с 1,5 годиками
Надюш,вас с мужем с годовщиной!!!
Юль..не плач!!! все они такие((все для себя любимых..а мы плачем(((
Нют,костюм великолепный!!а доченька в нем просто безумно хороша)))
Алена и Юлечка и на фотках красотки))сегодня тоже пойдем в парк пофоткаемся)ща такая красота на улице!!!!
мы тут гуляли как то,вот фоточки))

Mashulya вне форума  
Old 18.10.2011, 14:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
спасибо
фотки здоровские,Сашуля смешнуля
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 15:14
Юла2
Мама-чайник

Надя, Маша, девочки ваши - красотули!!!!! Здоровские фото!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.10.2011, 15:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки спасибо за поздравления ! Я вас люблю!
Freya вне форума  
Old 18.10.2011, 15:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

зеркалку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
объектив второй к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и планшет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Freya вне форума  
Old 18.10.2011, 15:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Максимку с 1,5 годиками
Надюш,вас с мужем с годовщиной!!!
Юль..не плач!!! все они такие((все для себя любимых..а мы плачем(((
Нют,костюм великолепный!!а доченька в нем просто безумно хороша)))
Алена и Юлечка и на фотках красотки))сегодня тоже пойдем в парк пофоткаемся)ща такая красота на улице!!!!
мы тут гуляли как то,вот фоточки))

Красота какая
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 15:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, совсем времени не хватает. Мы подходим к завершению ремонта.......фууууууууууууууу, обои тут до 4 утра клеяли))), сегодня шторы заказали)))))))))- это вообще моя слабость,потолок в пятницу натянут, только мебель вот никак не везут.., а жаль.
У Илюшки что-то сопли не проходят, уже надоело -ребенок мучается. А еще пятно красное на шее, то ли аллергия, то ли от слюней, ничего не помогает......... уж не знаю что и пробывать. Опять наверное к врачу нужно...
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.10.2011, 15:40
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
зеркалку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
объектив второй к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и планшет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Олеся, супер!!!!! Ты теперь нас будешь красивущими фотками удивлять!!!!

Простите меня, дремучую, но что такое планшет?
Юла2 вне форума  
Old 18.10.2011, 15:41
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, совсем времени не хватает. Мы подходим к завершению ремонта.......фууууууууууууууу, обои тут до 4 утра клеяли))), сегодня шторы заказали)))))))))- это вообще моя слабость,потолок в пятницу натянут, только мебель вот никак не везут.., а жаль.
У Илюшки что-то сопли не проходят, уже надоело -ребенок мучается. А еще пятно красное на шее, то ли аллергия, то ли от слюней, ничего не помогает......... уж не знаю что и пробывать. Опять наверное к врачу нужно...
Выздоравливайте скорее!!!! И скорейшего завершения ремонта!!!!! Вы во всей квартире делаете?
Юла2 вне форума  
Old 18.10.2011, 15:43
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее!!!! И скорейшего завершения ремонта!!!!! Вы во всей квартире делаете?
спасибо. нет, мы только на кухне. Это так дорого, у нас уже все заначки позаканчивались)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.10.2011, 15:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олесю с покупками, Лену с завершением ремонта ))))
Машуля, Надя, фоточки суперские!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема