![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем обратно!!! *** С неделькой вас всех неделек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Еду сегодня в трамвае, на работу, и так дурно стало, думала упаду, уже даже в глазах потемнело, хорошо, что мужик встал и вышел я бегом на его место плюхнулась и прошло. Так страшно стало. Не знаю, даже отчего, вроде позавтракала, может не выспалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила на УЗИ!!!показали мне моего товарища!!! ноги растопырил,а там писюн торчит!!!!
![]() ![]() все хорошо,на три дня больше поставили. че та там копошится,уплывает от дачика ![]() ![]() ![]() правда говорит плацента низковата,но говорит она поднимается со временем,это я уже давно читала,по этому не переживаю. Потом сказала что есть небольшой тонус,но мне еще моя врач сказала что так как плацента прикреплена по задней стенке,то кишечник может давать небольшое раздражение,от этого и тонус может быть. так что я считаю что ВСЕ ХОРОШО!!! Ждемс Ванечку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() это обморок,такое бывает у Б,у меня у мамы такое бывало,она рассказывала,конечно это страшновато,потому что неожиданно,надо сразу садиться,причем даже если негде,пусть даже на корточки,или на корточки и на стену облокотиться,а в общественно транспорте просить чтоб уступали и садится сразу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С сынулькой вас!!!!! классно))))))))) у меня в прошлую Б плацента тоже низко были, поднялась все ок было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим тебя УЗИ ) А я если пацан, тоже Ванечку хочу пока )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |