Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 09:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
это уже хорошо
ага)
запустили с мужем только что посудомойку,вот посмотрим через пару часов результат)))
Almari вне форума  
Old 12.01.2012, 10:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!))))

Свет, она жевала только то, что ей нравилось)))), а теперь все жует и ест))) Суп я не разминаю, макароны целые едим, ну и все остальное, рис, гречку, кусочки мяса жует))))) Еще хлеб и сыр, но это с удовольствием.

Лар, привет Молодцы вы какие, с поездкой вас, здорово

Лилюш, а Миша просыпается так рано, все, его кормить надо и вставать уже? Моя если так рано просыпается, я лежу и шикаю на нее, она через часик засыпает со мной еще
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2012, 10:47
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Teddy вне форума  
Old 12.01.2012, 10:48
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочурка сегодня проснулась в 9 и с плачем. Никак не могли ее успокоить. А сейчас позвонила домой, она без настроения. И не позавтрокала
Teddy вне форума  
Old 12.01.2012, 10:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лариса - с приездом
Маш - поздравляю с водой
Teddy вне форума  
Old 12.01.2012, 11:06
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

это пипец!!!!((((( опять воды нет!!!!!

но машинка успела посуду помыть-какая же теперь красота,такой кайф)))))))))))))
Almari вне форума  
Old 12.01.2012, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик девулечки

Моя ест один раз ночью. Перед сном пьем кефир, потом просыпается через 3-4 часа, опять пьет кефир и до утра спит примерно еще часов 5. Но это идеальный расклад. а то может и просто просыпаться, плакать. Спим от 8-9 часов, не больше.

На обед у нас всегда овощи либо картофан. Суп ей не даю, она жидкое не любит. Вечером и утром каши.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.01.2012, 11:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ахаха)))))
а я все время роюсь в футболках для Никиты и не могу выбрать,некрасивые,с какими-то роботами-мутантами!для девочек такие классные делают,а вот для мальчиков не такое разнообразие
+1
Цитата:
как приедет по любому к ней в гости завалиться надо,кто со мной
мы
Цитата:
ну ты и стервочка покажи фото

Цитата:
я,кстати ,вместо творога Агуша стала давать Биотворог Тёма,мне он понравился
ага мы тоже его попробовали
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас на обед всегда суп? у нас да, а вот на ужин почти всегда каша, но иногда даю картошку, макароны или гречку. Пора начинать делать запеканочки, и котлетки на пару. У нас радость кстати, мы своими 8ю зубами все жуем
нет суп не всегда.если честно то мы уже все лопаем с общего стола..вплане супов и второго.единственное что если суп варю не я то не даю Мишке так как все варят с перцем.и на второе если мясо со специями то Мишутке делаю отдельно.
Цитата:

что ж за ппц у вас там с водой

Мишка ест 1 раз ночью...в 21-22 ложимся и в 1-2 он пьет агушу 2.встаем в 9-40-10/00 завтракаем в 10,30 кашей или бутербродами.....сегодня омлет еледу не разминаю...он все жует ттт.

Ларис с возвращением
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2012, 11:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну и летом тоже можнопросто сейчас то я в них дома ходить буду

просто вот купили весы..а они в разных местах комнаты разный вес показывают.....с обычными у меня так было...потому что полы неровные..а эти тоже могут так привирать или нет?
ДА они такие. Для этого когда ставиш куда то, надо быть уверенна , что в этом квадрате пол ровный. Еще нужно, что бы все 4 ножки весов были 100% на толу и не шатались.

Цитата:

Что за кошмар у вас.
Поздравляю с первой мойкок.
А хочошо сушит? Мне в машинах этот момент самое большое нравиться
Teddy вне форума  
Old 12.01.2012, 11:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
ДА они такие. Для этого когда ставиш куда то, надо быть уверенна , что в этом квадрате пол ровный. Еще нужно, что бы все 4 ножки весов были 100% на толу и не шатались.

Что за кошмар у вас.
Поздравляю с первой мойкок.
А хочошо сушит? Мне в машинах этот момент самое большое нравиться
ну я еще не могу сказать,один раз только был,но руками я мою хуже
Almari вне форума  
Old 12.01.2012, 11:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ася кушает очень мало.
Утром после 10-и каша или варенное яйцо. потом 12:00-13:00 молоко 250 гр. и спит часок или полтара. после 15:00-16:00 супик, но тоже еле-еле 200 -300гр. а уже после 19:00 - 20:00 что нибуть молочное (творог со сметанной или мацони). а перед сном 22:00 - 23:00 молоко 250гр и спать до утра. В течении дня кушает фрукты (кусочек яблоко, кусочек королека, пол банана ) и 1 печение (но не каждый день). И пет компот (около 500мл в течение дня).
Teddy вне форума  
Old 12.01.2012, 12:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну я еще не могу сказать,один раз только был,но руками я мою хуже
+100000000 и мою хуже и сушу с разводами
Teddy вне форума  
Old 12.01.2012, 13:11
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет
Мы с интернетом и вай фаем ураааа
Вчера гулли и по пути домой встретили нашего друга Марка и все вместе пошли к намдо 19 часов они наводили порядок у нас.... Сейсас поспим и пойдем с ним гулять
Маня вне форума  
Old 12.01.2012, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет
Вчера гулли и по пути домой встретили нашего друга Марка и все вместе пошли к намдо 19 часов они наводили порядок у нас.... Сейсас поспим и пойдем с ним гулять
с интернетом вас
и с прогулками
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Маня,здорово как)
Никита поспал час,вот не знаю будет вечером спать или нет еще
Almari вне форума  
Old 12.01.2012, 13:23
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

вечером метель обещали
Наверное мы к Марку в гости пойдем
завтра к нам гости. в субботу у них папа приедет....долго не увидимся.
Представляете я попросила роутер настроить неофиц.не дешевле так и деньги все ему...так он мне еще 120 каналов сделал, хоть наш тар.план не предусматривает это
Маня вне форума  
Old 12.01.2012, 13:26
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

найду кабель от фотика сегодня и постараюсь вечером видео песни закачать
Маня вне форума  
Old 12.01.2012, 13:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы еще не спали
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

Лариса,с возвращением,умнички,рада за вас что хорошо отдохнули,с покупочками и с подарочками вас Фоточки ждём
Цитата:
Лариса,спасибо)
очень рада за вас,что такая хорошая поездка получилась)))))))умнички)))))я по вам соскучилась)

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!)
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лар, привет Молодцы вы какие, с поездкой вас, здорово
Цитата:
Лариса - с приездом
Маш - поздравляю с водой
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ларис с возвращением
Спасибо, девочки, за теплые слова
Цитата:
всем привет
Здорово, Маш)))
VesnuchkA вне форума  
Old 12.01.2012, 14:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приветик девулечки

Моя ест один раз ночью. Перед сном пьем кефир, потом просыпается через 3-4 часа, опять пьет кефир и до утра спит примерно еще часов 5. Но это идеальный расклад. а то может и просто просыпаться, плакать. Спим от 8-9 часов, не больше.

На обед у нас всегда овощи либо картофан. Суп ей не даю, она жидкое не любит. Вечером и утром каши.
а вы макарошки не едите? а гречка и рис у вас в виде кашки?
Цитата:
Ася кушает очень мало.
Утром после 10-и каша или варенное яйцо. потом 12:00-13:00 молоко 250 гр. и спит часок или полтара. после 15:00-16:00 супик, но тоже еле-еле 200 -300гр. а уже после 19:00 - 20:00 что нибуть молочное (творог со сметанной или мацони). а перед сном 22:00 - 23:00 молоко 250гр и спать до утра. В течении дня кушает фрукты (кусочек яблоко, кусочек королека, пол банана ) и 1 печение (но не каждый день). И пет компот (около 500мл в течение дня).
мне кажется очень даже хорошо кушаете, мы меньше наверное
Цитата:
вечером метель обещали
Наверное мы к Марку в гости пойдем
завтра к нам гости. в субботу у них папа приедет....долго не увидимся.
Представляете я попросила роутер настроить неофиц.не дешевле так и деньги все ему...так он мне еще 120 каналов сделал, хоть наш тар.план не предусматривает это
Молодцы вы такие как же хочется таких друзей, чтоб время вместе с детками проводить, но и дружить семьями А поэтому вопрос)))))))), почему если их папа приедет, вы не увидитесь долго? они без папы не ходят? а если всем вместе встречаться, семьями?

Машуль, ужас у вас с водой
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема