Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 11:25
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встаем в 9.30-10.00, кушаем, гуляемся, меняемся, умываемся - в 12.30-13.00 идем на балкон спать)) и часв до 16. Потом гуляемся, кормимся, меняемся - в 19 где-то она еще спит до 20.. и потом в 21.20 купаемся и в 22 уже спим. Потом просыпаемся ночью один раз где-то в 4 или в 6,бутылку в зубы и дальше до 9.30-10.00 и по новой ))
Ponchik вне форума  
Old 14.01.2012, 11:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
пусть чешут, им воздух свежий нужен. Да и мать там одна одинешенька переезжай к ним)))
За ней дочь приезжает ухаживать, поэтому мои и не чешутся туда(((
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2012, 11:39
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Смотрю у всех долго утром малявки спят, мы одни наверно ранние, подъём у нас в 6.30-7.00 тра-ла-ла...все дела первый сон в 10.00-10.30 примерно до 12.30, второй сон 16.00-16.30 примерно до 18.00-18.30, на ночь спать укладываемся примерно в 22.00. С прогулками сейчас полный атас, морозяка жуткий, поэтому ограничиваемся проветриваниями, а на веранде с декабря ещё спать отказался
Сафо вне форума  
Old 14.01.2012, 11:46
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас первая поломка))) Фред сломался)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2012, 11:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ого, а я хотела тоже его купить. он на гарантии?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.01.2012, 11:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ого, а я хотела тоже его купить. он на гарантии?
Да мы и не знаем))) Мы с мужем к этому легко относимся, ну сломаля и бог с ним))) От этого Вася не растроилась, она все равно его ест))) Поэтому наверное и сломался))) Он перестал ездить, пока, мож высохнет от ее слюней и опять поедит)
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2012, 11:52
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем приветик! У кого датки, поздравляю! Девочки, кто нибудь пробовал смесь НАН кисломолочный? У вас полностью растворялся? У меня на бутылочке как бы хлопья остаются, почитала в интернете, вроде пишут, что так и должно быть, но на всякий случай у вас хочу спросить, купила первый раз вообще смесь, т.к. думаю не наедается моя доча.
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 12:00
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
.....Мы с мужем к этому легко относимся, ну сломаля и бог с ним)))
Ну всё равно жалко...
Сафо вне форума  
Old 14.01.2012, 12:10
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас нет графика я все строю строю его а ромыч ломает и ломает.
Если примерно, то в 10-11 встаем, играемся, потому кушаем (через час где то), потом валяемся, мультяшки смотрим, потом опять кушаем. В час стараюсь выходить гулять, тк он уже засыпает. Где то до 3х гуляем. в 16 кушаем, в 18 пюрешки кушаем, потом играемсяовзимся. в 20 еще перекус, в 21 идем купатся, в 22 кушаем смеську, начинается бурагоз массовый, и в 23-24 уклакдываемся спать рядом с сиьской. ну и ночью....немогу ничего сказать, давно не засекала время. Сегодня раза 4 переползали с сиськи на сиську. Потом в районе 4-5-6-7 можем проснутся потусить часика 2-3 и дальше досыпаться.
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
моя "всю" ночь меня сосет. ибо СС у нас (совместный сон)
немного надоело. но перекладывать в кровать ее я тоже не могу. физически тяжело.

вот тож невысыпаюсь вечно
Вот и у меня так же. спина уже буквой зю от такого сна
ymni4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 12:12
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем приветик! У кого датки, поздравляю! Девочки, кто нибудь пробовал смесь НАН кисломолочный? У вас полностью растворялся? У меня на бутылочке как бы хлопья остаются, почитала в интернете, вроде пишут, что так и должно быть, но на всякий случай у вас хочу спросить, купила первый раз вообще смесь, т.к. думаю не наедается моя доча.
Я думаю это не есть хорошо. А вдруг эти хлопья куда то забьются. это же не каша, а смесь, должна быть жидкой без всяких там...хлопьев.
ymni4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 12:23
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я думаю это не есть хорошо. А вдруг эти хлопья куда то забьются. это же не каша, а смесь, должна быть жидкой без всяких там...хлопьев.
блин, а я дала, а теперь буду думать . Меня аж в жар бросило от твоих слов........
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 12:24
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки! Напишите ваши приблизительные рспорядки дня плиз!
Тк я уже хз...
Чтоб посмотреть как все у людей, может чей-то мне особо приглянется, попытаюсь по другому день построить
а то мои черные синяки с мешками под глазами, мне совсем уже надоели
раньше хоть и ложились поздно, но потом спали всю ночь
а теперь спит в ночь 6 часов и то сон не глубокий
потом гулеж дикий часа 2-3 потом досып 3
а я в шоке
я уже тоже вся извелась с эти режимом....... если это можно так назвать
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
моя "всю" ночь меня сосет. ибо СС у нас (совместный сон)
немного надоело. но перекладывать в кровать ее я тоже не могу. физически тяжело.

вот тож невысыпаюсь вечно
мы тоже по полночи на сиьске малышка просыпается каждый час !!!! это просто кошмар
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А у нас нет графика я все строю строю его а ромыч ломает и ломает.
Если примерно, то в 10-11 встаем, играемся, потому кушаем (через час где то), потом валяемся, мультяшки смотрим, потом опять кушаем. В час стараюсь выходить гулять, тк он уже засыпает. Где то до 3х гуляем. в 16 кушаем, в 18 пюрешки кушаем, потом играемсяовзимся. в 20 еще перекус, в 21 идем купатся, в 22 кушаем смеську, начинается бурагоз массовый, и в 23-24 уклакдываемся спать рядом с сиьской. ну и ночью....немогу ничего сказать, давно не засекала время. Сегодня раза 4 переползали с сиськи на сиську. Потом в районе 4-5-6-7 можем проснутся потусить часика 2-3 и дальше досыпаться.

Вот и у меня так же. спина уже буквой зю от такого сна
как же наладить сон то, и тогда мне кажется можно будет и график хоть примеееерный составить
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 12:24
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
блин, а я дала, а теперь буду думать . Меня аж в жар бросило от твоих слов........
спокойно, от одного раза ничего не будет
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 12:26
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

это получается, что у всех детки днем два раза спят ?
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 12:27
Т@ня
Мама-чайник

у нас тоже нет определенного режима, спим примерно 2 раза в день, а едим как хотим(титю всмысле), т.к. я прикорм ещё почти не вводила.
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 12:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

про кисломолочный не знаю, я просто нан2 даю, он полностью растворяется

мдаааа а у нас вообще беда с режимом или точнее с его отсутствием...
спелый персик вне форума  
Old 14.01.2012, 12:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех со старым новым годом!
Я сегодня ночью гадала. Мама в газете вычитала и мне рассказала. Я не особо верю, но ради интереса погадала. Вобщем в стакан положила свое кольцо, залила водой и на ночь в морозилку. На утро смотрят сколько бугорков значит столько сыночков будет, сколько ямок столько дочек. У меня один большой бугор был. Во как.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.01.2012, 12:40
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
про кисломолочный не знаю, я просто нан2 даю, он полностью растворяется

мдаааа а у нас вообще беда с режимом или точнее с его отсутствием...
я тоже нан 2 даю. Юль, а вы полностью на смеси?
Гербера вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля Умничка, ты коллаж теперь только к следующей темке сделаешь? Можно фотку поменять, в контакте новую закинуть? Или уже поздно?
ЮJIИЯ вне форума  
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всех со старым новым годом!
Я сегодня ночью гадала. Мама в газете вычитала и мне рассказала. Я не особо верю, но ради интереса погадала. Вобщем в стакан положила свое кольцо, залила водой и на ночь в морозилку. На утро смотрят сколько бугорков значит столько сыночков будет, сколько ямок столько дочек. У меня один большой бугор был. Во как.
ооооого
Гербера вне форума  
Закрытая тема