![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЛА!! ТЫ ВСЕХ СПОИЛА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
муж на меня ворчит что я могу порой налить вина себе (теперь когда не кормлю ))) а ведь пол бокальчика выпью вкусом наслажусь и всё. а я ему отвечаю всегда, что он сразу всю бутылку, а я маленько, что у меня есть культура пития, а у него нет. жалко у меня нет культуры кушания (((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поздравлялки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девки я вас счас пристрелю я кефир сижу хлебаю холёсая девочка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы хотели чтобы в марте и ни в коем разе не в феврале. правда когда меня в больницу положили муж завыл чтоб рожала уже хоть в феврале и домой топала. ну наверное если бы я не легла в больницу. то продолжала бы работать и водить и родила бы в феврале
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, фрекен, выздоравливайте скорее!!! Ох уж этот ротовирус гадственный...
![]() ![]() ![]() У моей знакомой сначала дочка заболела ентой какашкой - темпа под 39, рвота, понос... а потом сынок средненький (10 лет) с темпой 40!!! Аж антибиотики пришлось ему давать... ![]() |
![]() |