Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 19:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
точнее это вкусная кака
и сколько бы не хаили макдак
всё равно посмотрите в ТРЦ в общепитовской зоне
где самые длиные очереди?
в маке, там даже б/н можно расплачиваться)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2012, 19:34
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

муж приедет,пойду тогда налью шампусика)))
Марсик вне форума  
Old 25.01.2012, 19:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
в маке, там даже б/н можно расплачиваться)))))
угу
так что макдак это круто
Мирная вне форума  
Old 25.01.2012, 19:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я не хотела сына водолея, он меня послушался и родился рыбкой))))
водолеи они творческие личности просто, у меня старший творческий очень, я его летящим называю часто, но он зато очень дружелюбный и добрый и незлопамятный, а вот козерог средний какашка злопамятная, папа наш телок,но он ниче так, упрямый,но я умнее. А Димыч должен был тоже телком родиться папе на д/р, овечку что то не хотела я....,но он решил стать благовещенской овечкой

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
кайф!!!
Блинн я плачу!!!!! Маша зашагала!!!!!
проздравляем с ходилками!

Цитата:
у меня муж тоже ходит орет " ты уже помешалась на своей пузяке"

а че делать то скучна дома одной тусить)))))
мой уже внимания не обращает...,грит раз уж первым делом как воды отошли полезла на пузяку,то это клиника....
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у меня муж вчера изза плеча подглядывал чего я пишу..
говорю че ты смотришь, это для девочек...
малоли о чем мы разговаривает..
а он такой-мне же интиресно о чем вы там.
может пишете про то
как в наше отсутствие рожки нам наставляете....
я как давай ржать..
говорю ага
в одной руке деть в другой памперс с какулями...
ногой суп мешаем и в это же время с мужиками развлекаемся..
замолчал)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:37
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
может пишете про то
я как давай ржать..
говорю ага
замолчал)))))))))
ага
как говорится и делом и телом
Мирная вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЛА!! ТЫ ВСЕХ СПОИЛА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

муж на меня ворчит что я могу порой налить вина себе (теперь когда не кормлю ))) а ведь пол бокальчика выпью вкусом наслажусь и всё. а я ему отвечаю всегда, что он сразу всю бутылку, а я маленько, что у меня есть культура пития, а у него нет.
жалко у меня нет культуры кушания ((((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
водолеи они творческие личности просто, у меня старший творческий очень, я его летящим называю часто, но он зато очень дружелюбный и добрый и незлопамятный, а вот козерог средний какашка злопамятная, папа наш телок,но он ниче так, упрямый,но я умнее. А Димыч должен был тоже телком родиться папе на д/р, овечку что то не хотела я....,но он решил стать благовещенской овечкой

проздравляем с ходилками!

мой уже внимания не обращает...,грит раз уж первым делом как воды отошли полезла на пузяку,то это клиника....
у меня мама козерог... пипец.... мы с ней не находим общий язык.... хотя у меня много подруг козерожек
спасибо за поздравлялки)))
Марсик вне форума  
Old 25.01.2012, 19:38
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Прывет, деучонки!!!
Таааак-с... спиваемся потихонечку... И прям всей болталкою...
Valechka36 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:38
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая. а про себя как?

по поводу Ирины, она из группы то не удалилась. седня тока я список смотрела. если хотите удалю
Машу поздравляем
Ксюша, каку в рот не тяни
блииин...что с нимиии??? с Ульяной и Мишей???
Оля, вы вообще не разговариваете?
Алла!!! Налью ка я се вермута. вино открывать уж не буду.
Оксан, твое здоровье
Korall18 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:39
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я тож пойду винца хрпну... у меня испанское стоит какое-то 10 лет чтоли выдержка...кто-то дарил.
хоть заценю, что за зверь)
Alenka88 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

все знаки хороши
Мирная вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
может пишете про то
я как давай ржать..
говорю ага
замолчал)))))))))

Цитата:
АЛЛА!! ТЫ ВСЕХ СПОИЛА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

муж на меня ворчит что я могу порой налить вина себе (теперь когда не кормлю ))) а ведь пол бокальчика выпью вкусом наслажусь и всё. а я ему отвечаю всегда, что он сразу всю бутылку, а я маленько, что у меня есть культура пития, а у него нет.
Ksu.D. вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Прывет, деучонки!!!
привет
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама козерог... пипец.... мы с ней не находим общий язык.... хотя у меня много подруг козерожек
спасибо за поздравлялки)))
у меня на работе три козерогихи...это пипень,они так то нормальные,но кипятятся вечно и орут не разобравшись, сперва наорут а потом думают
tlv1977 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прывет, деучонки!!!
хай
здесь не тока запъёшь
но и запыхаешь
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, дорогая. а про себя как?

по поводу Ирины, она из группы то не удалилась. седня тока я список смотрела. если хотите удалю
Машу поздравляем
Ксюша, каку в рот не тяни
блииин...что с нимиии??? с Ульяной и Мишей???
Оля, вы вообще не разговариваете?
Алла!!! Налью ка я се вермута. вино открывать уж не буду.
козюля, не дразни
Цитата:
а мой спокойно реагирует. и как то даже рад может, а то бы я его достала совсем.
и мой
Цитата:
вово)))))

я своему иногда ржаки наши расказываю, тоже ржот над нами ))))))
и я

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
точнее это вкусная кака
и сколько бы не хаили макдак
всё равно посмотрите в ТРЦ в общепитовской зоне
где самые длиные очереди?
так это не от большого ума
Цитата:
ЩА МНЕ МАК ПРИНЕСУТ Я МАРТИНИ С КОЛОЙ ХРЯПНУ сорри за капс лук

девки я вас счас пристрелю
я кефир сижу хлебаю
Цитата:
муж приедет,пойду тогда налью шампусика)))
холёсая девочка
Цитата:

Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы хотели чтобы в марте и ни в коем разе не в феврале. правда когда меня в больницу положили муж завыл чтоб рожала уже хоть в феврале и домой топала. ну наверное если бы я не легла в больницу. то продолжала бы работать и водить и родила бы в феврале
МуммиМама вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прывет, деучонки!!!
Приветик!!!!!

Ага ща как все напьемся
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2012, 19:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Юльчик, фрекен, выздоравливайте скорее!!! Ох уж этот ротовирус гадственный...
У моей знакомой сначала дочка заболела ентой какашкой - темпа под 39, рвота, понос... а потом сынок средненький (10 лет) с темпой 40!!! Аж антибиотики пришлось ему давать...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема