Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 21:33
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ! Поздравляем Егора с 10ю месяцами ! Ура Ура !
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 21:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Егорку с 10-месячьем!!!
моя "я не разрешаю" тоже понимает, но эта фраза ей не нравится, она ревит, обижается. "нельзя" и "ай-яй" тож знает, но не всегда реагирует.
Девочки, у вас детки с подушкой спят? Мы как заболели, с подушкой стали спать и сейчас спим, спит лучше, но не вредно ли?!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Егорку с 10 месяцами!
я клала подушку тонкую, но Даня от нее потел. и я убрала. надо наверно пуховую натуральную, а у меня была на синтепоне
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Егорушку с 10месяцами!Поздравляем тебя малышь!Лесь всего самого наилучшего вам!:-)))Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Егора с 10-чкой!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 21:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет ! Поздравляем Егора с 10ю месяцами ! Ура Ура !
СПАСИБО
Old 08.05.2012, 22:06
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкии, когда у вас ребенок беспокоится и вы подозреваете зубы, то что вы делаете ? Какие лекарства дать можно ребенку ? Моя ночью так плакала сегодня. Еле успокоили ее . Прям такого давно не было.чтоб так плакала.вообще не спали почти.не факт Конечно что изза зубов.Новдруг и правда а ?
Old 08.05.2012, 22:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Егорку с даткой!!!
Я было думала, что мы одни такие, оказывается, у всех эти же проблемы...у нас ночью тоже иногда проснется и плачет, даже сисю не берет, днем практически постоянно стала ныть, даже есть садимся, так она в плач, редко когда съест все, что даю, изворачивается, жесть просто. У меня нервы не выдерживают, честно, не могу нытье выносить...у меня муж как то спросил-как ты можешь на нее злиться, я говорю-посиди с ней целый день, капризы, нытье, то есть не хочет, то спать не уложить и т.д., да еще и по дому дела есть, которые делать не получается, в туалет не сходишь нормально. Надо как то развеиваться иногда, а не до этого сейчас, у всех дел по горло, переезд еще этот, .....пустырник пила, но как то не особо помогло
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 22:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ого! вот это здорово вы наболтали!!! даже не перечитать вас

Любимого нашего Егорушку с десяточкой!!!!!!!

мы с дачи час назад приехали. как же там здорово!!! и мама рядышком и воздух чистейший и вода....а еще у нас ферма небольшая и там гуси-утки, птенцы вот повылуплялись, так Сережка в полном кайфе на это дело каждый день ходил смотреть!скоро еще козы появятся, так вообще будет мини-зоопарк
мы ходим пару-тройку шагов сами, потом проползем немного и снова на ножки. но это дома! на улице ползать не любит и тянет ручку, чтоб я его подстраховала...так за одну ручку держит меня и топает скока ему надо!
Лепечет просто дофига чего, но вот конкретные предметы даже не пытается называть...и мама и баба перестал говорить. теперь любимый звук "Ууууу" и показывает пальцем, что конкретно имеет ввиду
девочки, со сном просто кошмар! я так понимаю у Олеси также, да? я серьезно обеспокоена. хотя и сильно надеюсь что это все-таки зубки.... (как было 3 так и осталось, остальные видно, но они что-то тормозят). спим не то, что просто просыпаемся, а плачем и рыдаем и очень сложно успокоить его...даже титю может не брать и плакать взахлеб
на запреты реагирует. говорю "ай-яй-яй", он за мной повторяет и чаще перестает делать бяку, но порой сам ползет туда, куда ему нельзя и лепечет :"яй-яй-яй"
завтра пойдем поздравлять ветеранов! папа нам даже пилотку военную купил!

Спасибо большое!!!
Да..ночи тяжелые, а сегодня еще и темпа весь день! Нурофен дважды давала, утром, потом гуляли и около 17 -17.30 поднялась капитально, деть прям оседал, так зубы у нас еще ни разу не резались! Я в шоке!
Old 08.05.2012, 22:57
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Он и в жизни как на фотках и внешне и по поведению..иногда так удивляет..все понимает, но пока говорит плохо и мало. Кстати "не надо", "Егор, я не разрешаю" и "нельзя" стал понимать, правда злиться, но слушается. Ему в ванную комнату заходить запрещено, я ушла голову мыть и в душ утром, он следом дверь открыл и хотел зайти, говорю - не надо, Егор, я не разрешаю, он ногой топает кулаки сжимает, но не заходит..опять попытался..говорю Егор я все вижу..нельзя, он заплакал но не зашел стоял в дверях и смотрел, вышла он меня обнял и вздохнул так тяжко)))) забавно
всем привет!Егора с даткой!
мы тоже нельзя и не надо понимаем.касается это розеток проводов шнуров кабелей и большого телевизара.подойдет типа к стенке руку тянет к телику и смотрит на меня.я говорю-нельзя.обнимает целует ну типа можно и снова руку тянет но не трогает.я снова-НЕЛЬЗЯ.он опять обниматься.я еще строже-НЕЛЬЗЯ.тогда либо вздыхает и отворачивается либо слезы.но не трогает
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 23:00
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Егорку с 10-месячьем!!!
моя "я не разрешаю" тоже понимает, но эта фраза ей не нравится, она ревит, обижается. "нельзя" и "ай-яй" тож знает, но не всегда реагирует.
Девочки, у вас детки с подушкой спят? Мы как заболели, с подушкой стали спать и сейчас спим, спит лучше, но не вредно ли?!
до 3-4см всотой подушка не вредна.ну и не перьевая конечно.мы без подушки пока спим.дальше посмотрим.да и мне пока удобно.я на разные стороны кладу смотря какой грудья кормлю ночью.а так пришлось бы таскать подушку из стороны в сторону.мне пока удобнее без нее
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 10:13
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
до 3-4см всотой подушка не вредна.ну и не перьевая конечно.мы без подушки пока спим.дальше посмотрим.да и мне пока удобно.я на разные стороны кладу смотря какой грудья кормлю ночью.а так пришлось бы таскать подушку из стороны в сторону.мне пока удобнее без нее
мы тоже без подушки. но он так крутится по всей кровати, что какая там подушка, я одеяло то задалбливаюсь поправлять.....

девочки, ну успокойте меня про сон.....или не успокойте! ну, неужели это норма каждые 30-40 минут выть и плакать???
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 10:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! всех с праздником!
нас так зубы не беспокоят чтоб ночью плакал. один раз была темпа 39 один день, я думала зуб лезет. но прошло 2 недели, а зуба нет. держитесь девочки.
мы хотим в июне поехать на Украину к родственникам. вот думаю как я буду ре укладывать спать в поезде?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 10:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет!
Егорку с даткой!!!
Я было думала, что мы одни такие, оказывается, у всех эти же проблемы...у нас ночью тоже иногда проснется и плачет, даже сисю не берет, днем практически постоянно стала ныть, даже есть садимся, так она в плач, редко когда съест все, что даю, изворачивается, жесть просто. У меня нервы не выдерживают, честно, не могу нытье выносить...у меня муж как то спросил-как ты можешь на нее злиться, я говорю-посиди с ней целый день, капризы, нытье, то есть не хочет, то спать не уложить и т.д., да еще и по дому дела есть, которые делать не получается, в туалет не сходишь нормально. Надо как то развеиваться иногда, а не до этого сейчас, у всех дел по горло, переезд еще этот, .....пустырник пила, но как то не особо помогло
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!Егора с даткой!
мы тоже нельзя и не надо понимаем.касается это розеток проводов шнуров кабелей и большого телевизара.подойдет типа к стенке руку тянет к телику и смотрит на меня.я говорю-нельзя.обнимает целует ну типа можно и снова руку тянет но не трогает.я снова-НЕЛЬЗЯ.он опять обниматься.я еще строже-НЕЛЬЗЯ.тогда либо вздыхает и отворачивается либо слезы.но не трогает
Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!

у нас в час ночи подскочила до 40 темпа еле сбила до 37, но ниже не опускалась, встал в 8, темпа под 38, сейчас вроде сбили. Нервничаю, но он кусается значит зуб идет, поноса и рвоты нет ттт! Не знаю что делать. Страшно, но если скорую вызвать модет в инфекционку увезти, а там точно что нибудь подхватим.

Еще Ирину Иркис спросить хотела, вы прям с Сереженькой на парад пошли??
Old 09.05.2012, 13:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Привет всем! Как скучно. Вчера гости были. Сегодня снова вдвоем дома. На улицу идти не охото, прям вот никак не хочу, ходить-бродить опять одной. Тоска

Как дела?
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 13:08
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

у нас в час ночи подскочила до 40 темпа еле сбила до 37, но ниже не опускалась, встал в 8, темпа под 38, сейчас вроде сбили Не знаю что делать. .
пусть будет зубик и поскорее станет легче!
Old 09.05.2012, 14:31
Вилка
Мама-теоретик

сходили прогулялись все-таки 40 минут, теперь спит дома, а на улице накрапывает дождичек
Old 09.05.2012, 16:23
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девочки. Ну почему вы мне про лекарства при зубах не ответили а ?
Old 09.05.2012, 17:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
пусть будет зубик и поскорее станет легче!
Спасибо большое! Это и правда зуб точнее два видимо мы ускорено зубную программу выполним и раньше с ними растанемся вызвали платно врача. Зубы+инфекция от съеденых камней палок и земли, которые отнять не успела

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет девочки. Ну почему вы мне про лекарства при зубах не ответили а ?
Оль, чуть позже список напишу что нам написали, но свечи нурофен и камистад точно нужны!
Old 09.05.2012, 17:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Итак..
Если темпы нет - нурофен сироп или свечи,
Гель камистад или калгель,
Спреймирамистин для обезараживания десен горла, вобщем полости рта.
Если темпа - Свечи кипферон.
Если высокая темпа+красное горло т.е инфекция - сумамед в порошках /это антибиотик/
Old 09.05.2012, 17:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас в городе ветрянка и скарлатина гуляют я боялась что подхватили т.к мы целыми днями где то, кафешки парки магазины, общаемся с детьми..короче решила не рисковать слава богу что обошлось, но темпа до полного прорезывания может держаться..пьем ромашку обильно.
Old 09.05.2012, 18:07
Вилка
Мама-теоретик

я давала гомеопатию (мы тут уже выясняли, что в россии ее нет такой), пару раз панадол с последним зубиком, буквально пару раз от боли.
Old 09.05.2012, 19:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля (Вилка) а у тебя глаза синие?
Ответ