![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкии, когда у вас ребенок беспокоится и вы подозреваете зубы, то что вы делаете ? Какие лекарства дать можно ребенку ? Моя ночью так плакала сегодня. Еле успокоили ее . Прям такого давно не было.чтоб так плакала.вообще не спали почти.не факт Конечно что изза зубов.Новдруг и правда а ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Егорку с даткой!!! Я было думала, что мы одни такие, оказывается, у всех эти же проблемы...у нас ночью тоже иногда проснется и плачет, даже сисю не берет, днем практически постоянно стала ныть, даже есть садимся, так она в плач, редко когда съест все, что даю, изворачивается, жесть просто. У меня нервы не выдерживают, честно, не могу нытье выносить...у меня муж как то спросил-как ты можешь на нее злиться, я говорю-посиди с ней целый день, капризы, нытье, то есть не хочет, то спать не уложить и т.д., да еще и по дому дела есть, которые делать не получается, в туалет не сходишь нормально. Надо как то развеиваться иногда, а не до этого сейчас, у всех дел по горло, переезд еще этот, .....пустырник пила, но как то не особо помогло |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое!!! Да..ночи тяжелые, а сегодня еще и темпа весь день! Нурофен дважды давала, утром, потом гуляли и около 17 -17.30 поднялась капитально, деть прям оседал, так зубы у нас еще ни разу не резались! Я в шоке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже нельзя и не надо понимаем.касается это розеток проводов шнуров кабелей и большого телевизара.подойдет типа к стенке руку тянет к телику и смотрит на меня.я говорю-нельзя.обнимает целует ну типа можно и снова руку тянет но не трогает.я снова-НЕЛЬЗЯ.он опять обниматься.я еще строже-НЕЛЬЗЯ.тогда либо вздыхает и отворачивается либо слезы.но не трогает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, ну успокойте меня про сон.....или не успокойте! ну, неужели это норма каждые 30-40 минут выть и плакать??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! всех с праздником!
нас так зубы не беспокоят чтоб ночью плакал. один раз была темпа 39 один день, я думала зуб лезет. но прошло 2 недели, а зуба нет. держитесь девочки. мы хотим в июне поехать на Украину к родственникам. вот думаю как я буду ре укладывать спать в поезде? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас в час ночи подскочила до 40 темпа еле сбила до 37, но ниже не опускалась, встал в 8, темпа под 38, сейчас вроде сбили. Нервничаю, но он кусается значит зуб идет, поноса и рвоты нет ттт! Не знаю что делать. Страшно, но если скорую вызвать модет в инфекционку увезти, а там точно что нибудь подхватим. Еще Ирину Иркис спросить хотела, вы прям с Сереженькой на парад пошли?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо большое! Это и правда зуб точнее два видимо мы ускорено зубную программу выполним и раньше с ними растанемся
![]() Оль, чуть позже список напишу что нам написали, но свечи нурофен и камистад точно нужны! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Итак..
Если темпы нет - нурофен сироп или свечи, Гель камистад или калгель, Спреймирамистин для обезараживания десен горла, вобщем полости рта. Если темпа - Свечи кипферон. Если высокая темпа+красное горло т.е инфекция - сумамед в порошках /это антибиотик/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У нас в городе ветрянка и скарлатина гуляют я боялась что подхватили т.к мы целыми днями где то, кафешки парки магазины, общаемся с детьми..короче решила не рисковать слава богу что обошлось, но темпа до полного прорезывания может держаться..пьем ромашку обильно.
|
![]() |
![]() |