![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас 6 зубов 4 вверху и 2 внизу.Мы подгузы носим только когда едим куда нибудь в общественное место.А так в штаны мокрое и грязное дело делаем если я не успеваю её скараулить Цитата:
У нас всё хорошо.По прежнему не ходим только ползаем и везде лезим.Учиться пакостям от брата ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соседи-алкаши это ужасно, у нас соседи по площадки такие и соседи сверху..мне их детей больше всего жалко! ![]() ![]() ![]() У нас свекр с внуком не общается (видел один раз когда с роддома ехали и свекровь завезли он в машину заглянул и второй раз Егору пол года было он пьяный приперся с бутылкой и мне хамил, я его на место поставила, своим друзьям про меня говорит боец растет...ващет я выросла и дальше расти уже не буду) сегодня заехал за ключами от гаража, мы с Горкой в парке на атракционах с шариком, я с ватой..он подходит типо че эт вы разгулялись, говорю - ну так отмечаем, спрашивает -че? я - 10 мес Егору..он даже не взглянул на него, просто ответил ааа взял ключи и ушел. Ну и пусть катится. Свекровь тоже не вспомнила не поздравила. И ее туда же куда свекра! Сейчас мой папа приедет вот он настоящий дедушка, едет с подарками, обещал покатать Егора в парке и потом забирает нас к себе, а бабушка моя мама Егору уже торт печет. Вас с новыми говорилками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он и в жизни как на фотках и внешне и по поведению..иногда так удивляет..все понимает, но пока говорит плохо и мало. Кстати "не надо", "Егор, я не разрешаю" и "нельзя" стал понимать, правда злиться, но слушается. Ему в ванную комнату заходить запрещено, я ушла голову мыть и в душ утром, он следом дверь открыл и хотел зайти, говорю - не надо, Егор, я не разрешаю, он ногой топает кулаки сжимает, но не заходит..опять попытался..говорю Егор я все вижу..нельзя, он заплакал но не зашел стоял в дверях и смотрел, вышла он меня обнял и вздохнул так тяжко)))) забавно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() он тоже раньше смеялся, аж повизгивал, думал что это игра, и еще и еще раз повторял какое то действие чтоб услышать нельзя, а это пару-тройку дней я заметила что его это уже останавливает и не смешит а злит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорку с 10-месячьем!!!
моя "я не разрешаю" тоже понимает, но эта фраза ей не нравится, она ревит, обижается. "нельзя" и "ай-яй" тож знает, но не всегда реагирует. Девочки, у вас детки с подушкой спят? Мы как заболели, с подушкой стали спать и сейчас спим, спит лучше, но не вредно ли?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! вот это здорово вы наболтали!!! даже не перечитать вас
![]() Любимого нашего Егорушку с десяточкой!!!!!!! ![]() мы с дачи час назад приехали. как же там здорово!!! и мама рядышком и воздух чистейший и вода....а еще у нас ферма небольшая и там гуси-утки, птенцы вот повылуплялись, так Сережка в полном кайфе на это дело каждый день ходил смотреть!скоро еще козы появятся, так вообще будет мини-зоопарк ![]() ![]() ![]() мы ходим пару-тройку шагов сами, потом проползем немного и снова на ножки. но это дома! на улице ползать не любит и тянет ручку, чтоб я его подстраховала...так за одну ручку держит меня и топает скока ему надо! Лепечет просто дофига чего, но вот конкретные предметы даже не пытается называть...и мама и баба перестал говорить. теперь любимый звук "Ууууу" и показывает пальцем, что конкретно имеет ввиду ![]() девочки, со сном просто кошмар! я так понимаю у Олеси также, да? я серьезно обеспокоена. хотя и сильно надеюсь что это все-таки зубки.... (как было 3 так и осталось, остальные видно, но они что-то тормозят). спим не то, что просто просыпаемся, а плачем и рыдаем и очень сложно успокоить его...даже титю может не брать и плакать взахлеб ![]() на запреты реагирует. говорю "ай-яй-яй", он за мной повторяет и чаще перестает делать бяку, но порой сам ползет туда, куда ему нельзя и лепечет :"яй-яй-яй" ![]() завтра пойдем поздравлять ветеранов! папа нам даже пилотку военную купил! ![]() |
![]() |
![]() |