Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 23:35
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.у нас только 2зуба.в памперсах только спим и гуляем.давно привыкла без них.и ребенок тоже.
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 23:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже памперс только на ночь и на прогулку одеваем
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 08:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!!! Деть долго и настойчиво будил меня, добился своего и лег спать со спокойной совестью)))))

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
про горшки не знаю
я пока эту тему оставила до следующей весны
А у нас бабушка приучила к горшку, ребенок просился, а я...ленивая я, делала вид что не понимаю что хочет, трусики все раыно впитывающие..в итоге проситтся перестал, мы правда с утра до ночи на улице, но я по возможности начну снова приучать
Так стыдно перед ребенком!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! да, есть такие горшки для мальчиков. у нас такой.

Шикарный горшок!!!! Буду искать, спасибо!

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Девчонки, вы когда гуляете с детками, фоткаетесь семьей или детей просто? никто фотки не выкладывает( только Егора вижу, такой хорошенький, моему мужу он нра, я уже Олесе говорила)
Семьей периодически фоткаемся, но в основном ребенка, он уже научился позировать меня тоже в детстве бесконечно фоткали и я очень любила фотографироваться
Спасибо! Как приятно!!!

Цитата:
и еще..я прям озадачилась, у нас с мужем карие глаза, а у Ксении ярко голубые, такое разве бывает? могут они интересно еще потемнеть?
Могут потемнеть, а может в бабушек-дедушек и т.д?

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и мы в подгузах а сколько у кого зубов мне интересно?..
У нас 12 сейчас

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Клаааааас ! Я тоже первая была ! Всё внимание тоже мне было- приятно !!
Я тоже была первая, но бабушки были далеко, одна в Ульяновской области, а в Ульяновск мы только 13 лет назад переехали, другая сперва в Варшаве, потом в Бишкеке, мама одна с нами была, папа в командировках часто был
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 10:24
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Олесю и Егорку с 10-месячием
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет всем !
Спасибо за поздравления !

Так это что же получается...почти у всех чтоли мужья играют в комп ? Жесть... Значит надо смириться мне с этим,наверное. Главное, чтобы палку не перегибал.
Мои играет не в танки (но про них я тоже слышала от друзей). Мои играет в wow. Ворлд ов варкравт. кажется так. Бегает там с кучкой таких же увлеченных и выполняют задания, кого-то убивают,шмотки крутые добывают и тп. В детстве недоиграли чтоли...
Мне одной видимо повезло.У меня муж в такие игры не играет. Он вообще в игры не играет компьютерные.
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
млиииииииииииин
девкиии, я щас кого-нибудь пойду убьююююю
уложила ее спать, а выше писала, Как нам это сейч. тяжко дается.... и что??? через 10 минут какой-то, простите, мудак, начал сверлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочется ему это сверло в одно место вставить!!!! зла не хватает, мало того, что проснулась, так в истерике испугалась этого звука(((((((
О,у нас соседи вообще кошмарные.Как вечер постоянно ругаються ,орут.Ребёнок иногда часа по два без остановки плачет.И всё это начинаеться,когда моя крохи уснут.Ругаться с ними бусполезно так как они вечно пьяные.
Цитата:

Девчонки, вы когда гуляете с детками, фоткаетесь семьей или детей просто? никто фотки не выкладывает( только Егора вижу, такой хорошенький, моему мужу он нра, я уже Олесе говорила)
С семьеё у нас почти фоток нет,муж не любит фотографироваться. Я в основном деток фоткаю но фотки в контакте вообще не хочу выкладывать.так как я там почти не бываю.Постоянно вирусы от туда цепляю какие-то.
Цитата:
и мы в подгузах а сколько у кого зубов мне интересно?..
У нас 6 зубов 4 вверху и 2 внизу.Мы подгузы носим только когда едим куда нибудь в общественное место.А так в штаны мокрое и грязное дело делаем если я не успеваю её скараулить
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А, про зубы...у нас два внизу и все пока.
Оль, у нас Софка первая внучка, так что все внимание пока только ей одной)))
У меня Дениска тоже первый внук со всех сторон.так для моих родителей они оба одинакова любимы.А вот свекровь всегда Дениса выделяет.Про Викулю иногда не спрашивает.И даже постоянно забывает когда у неё датка что повзрослела на месяц наша девочка.

У нас всё хорошо.По прежнему не ходим только ползаем и везде лезим.Учиться пакостям от брата Сегодня сказала "Я яя(я ляля)" и "мама дай".
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 11:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Да, алкаши-соседи, наверное, еще хуже........... Ужас.

Доброе утро)))))))) К нам сегодня гости приедут, мальчик с мамой, мальчик на месяц младше!)
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 12:19
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня предложение назрело.давайте в Одноклассниках группу создадим свою?
Old 08.05.2012, 12:34
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Не думаю, что она очень нужна. В контакте то не общаемся там))) Я в ОД вообще не общаюсь никак ни с кем.
Old 08.05.2012, 13:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Олесю и Егорку с 10-месячием

О,у нас соседи вообще кошмарные.Как вечер постоянно ругаються ,орут.Ребёнок иногда часа по два без остановки плачет.И всё это начинаеться,когда моя крохи уснут.Ругаться с ними бусполезно так как они вечно пьяные.
И даже постоянно забывает когда у неё датка что повзрослела на месяц наша девочка.

У нас всё хорошо.По прежнему не ходим только ползаем и везде лезим.Учиться пакостям от брата Сегодня сказала "Я яя(я ляля)" и "мама дай".
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!

Соседи-алкаши это ужасно, у нас соседи по площадки такие и соседи сверху..мне их детей больше всего жалко!

У нас свекр с внуком не общается (видел один раз когда с роддома ехали и свекровь завезли он в машину заглянул и второй раз Егору пол года было он пьяный приперся с бутылкой и мне хамил, я его на место поставила, своим друзьям про меня говорит боец растет...ващет я выросла и дальше расти уже не буду) сегодня заехал за ключами от гаража, мы с Горкой в парке на атракционах с шариком, я с ватой..он подходит типо че эт вы разгулялись, говорю - ну так отмечаем, спрашивает -че? я - 10 мес Егору..он даже не взглянул на него, просто ответил ааа взял ключи и ушел. Ну и пусть катится. Свекровь тоже не вспомнила не поздравила. И ее туда же куда свекра!
Сейчас мой папа приедет вот он настоящий дедушка, едет с подарками, обещал покатать Егора в парке и потом забирает нас к себе, а бабушка моя мама Егору уже торт печет.

Вас с новыми говорилками!!!
Old 08.05.2012, 14:04
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

\Ой,девочки не говорите.Соседи алкаши это что-то.
Спасибо Олесь.Егорка на фотках такой взрослый вообще .Моя по сравнению с вами вообще малявка совсем.
Old 08.05.2012, 14:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
\Ой,девочки не говорите.Соседи алкаши это что-то.
Спасибо Олесь.Егорка на фотках такой взрослый вообще .Моя по сравнению с вами вообще малявка совсем.
Он и в жизни как на фотках и внешне и по поведению..иногда так удивляет..все понимает, но пока говорит плохо и мало. Кстати "не надо", "Егор, я не разрешаю" и "нельзя" стал понимать, правда злиться, но слушается. Ему в ванную комнату заходить запрещено, я ушла голову мыть и в душ утром, он следом дверь открыл и хотел зайти, говорю - не надо, Егор, я не разрешаю, он ногой топает кулаки сжимает, но не заходит..опять попытался..говорю Егор я все вижу..нельзя, он заплакал но не зашел стоял в дверях и смотрел, вышла он меня обнял и вздохнул так тяжко)))) забавно
Old 08.05.2012, 14:20
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Он и в жизни как на фотках и внешне и по поведению..иногда так удивляет..все понимает, но пока говорит плохо и мало. Кстати "не надо", "Егор, я не разрешаю" и "нельзя" стал понимать, правда злиться, но слушается. Ему в ванную комнату заходить запрещено, я ушла голову мыть и в душ утром, он следом дверь открыл и хотел зайти, говорю - не надо, Егор, я не разрешаю, он ногой топает кулаки сжимает, но не заходит..опять попытался..говорю Егор я все вижу..нельзя, он заплакал но не зашел стоял в дверях и смотрел, вышла он меня обнял и вздохнул так тяжко)))) забавно
Прикольно.Какой молодец.не перестаю удивляться ему.Дальше ещё забавнее будет.ттт на вас чтобы не сглазить. У меня старший то не всегда понимает нельзя ,а малая так смеётся в основном когда я ей так говорю.
Old 08.05.2012, 14:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно.Какой молодец.не перестаю удивляться ему.Дальше ещё забавнее будет.ттт на вас чтобы не сглазить. У меня старший то не всегда понимает нельзя ,а малая так смеётся в основном когда я ей так говорю.
Спасибо!
он тоже раньше смеялся, аж повизгивал, думал что это игра, и еще и еще раз повторял какое то действие чтоб услышать нельзя, а это пару-тройку дней я заметила что его это уже останавливает и не смешит а злит))
Old 08.05.2012, 16:38
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку с 10-месячьем!!!
моя "я не разрешаю" тоже понимает, но эта фраза ей не нравится, она ревит, обижается. "нельзя" и "ай-яй" тож знает, но не всегда реагирует.
Девочки, у вас детки с подушкой спят? Мы как заболели, с подушкой стали спать и сейчас спим, спит лучше, но не вредно ли?!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 16:54
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько у кого зубов мне интересно?..
у нас 6 зубов, 7-ой лезет, но еще не пробился
Old 08.05.2012, 17:59
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Егорку с 10-месячьем!!!
моя "я не разрешаю" тоже понимает, но эта фраза ей не нравится, она ревит, обижается. "нельзя" и "ай-яй" тож знает, но не всегда реагирует.
Девочки, у вас детки с подушкой спят? Мы как заболели, с подушкой стали спать и сейчас спим, спит лучше, но не вредно ли?!
Моя на подушке спит.где-то месяцев с 3-4 навероне.Смотря какая подушка.У нас маленькая подушечка.Я думаю от неё вреда не будет.
Old 08.05.2012, 19:12
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя на подушке спит.где-то месяцев с 3-4 навероне.Смотря какая подушка.У нас маленькая подушечка.Я думаю от неё вреда не будет.
у нас тоже маленькая. спасибо за ответ!
Old 08.05.2012, 19:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Егорку с 10 месяцами!
я клала подушку тонкую, но Даня от нее потел. и я убрала. надо наверно пуховую натуральную, а у меня была на синтепоне
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 20:28
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима
Talking

Егорушку с 10месяцами!Поздравляем тебя малышь!Лесь всего самого наилучшего вам!:-)))Растите здоровенькими!
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2012, 20:33
Вилка
Мама-теоретик

Егора с 10-чкой!!!
Old 08.05.2012, 21:05
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ого! вот это здорово вы наболтали!!! даже не перечитать вас

Любимого нашего Егорушку с десяточкой!!!!!!!

мы с дачи час назад приехали. как же там здорово!!! и мама рядышком и воздух чистейший и вода....а еще у нас ферма небольшая и там гуси-утки, птенцы вот повылуплялись, так Сережка в полном кайфе на это дело каждый день ходил смотреть!скоро еще козы появятся, так вообще будет мини-зоопарк
мы ходим пару-тройку шагов сами, потом проползем немного и снова на ножки. но это дома! на улице ползать не любит и тянет ручку, чтоб я его подстраховала...так за одну ручку держит меня и топает скока ему надо!
Лепечет просто дофига чего, но вот конкретные предметы даже не пытается называть...и мама и баба перестал говорить. теперь любимый звук "Ууууу" и показывает пальцем, что конкретно имеет ввиду
девочки, со сном просто кошмар! я так понимаю у Олеси также, да? я серьезно обеспокоена. хотя и сильно надеюсь что это все-таки зубки.... (как было 3 так и осталось, остальные видно, но они что-то тормозят). спим не то, что просто просыпаемся, а плачем и рыдаем и очень сложно успокоить его...даже титю может не брать и плакать взахлеб
на запреты реагирует. говорю "ай-яй-яй", он за мной повторяет и чаще перестает делать бяку, но порой сам ползет туда, куда ему нельзя и лепечет :"яй-яй-яй"
завтра пойдем поздравлять ветеранов! папа нам даже пилотку военную купил!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ