![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Девченки, как вас много новеньких!! Всех поздравляю с долгожданной беременностью!!!А я уж думала январята пополнятся начнут, а мы все, укомплектованы ![]() Я сегодня на работе с начальником поругалась... пустяки, он на меня наехал, а я молчать не стала...сейчас думаю, зря конечно, но эмоции ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут обсуждался половой покой с мужьями
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха)
![]() Но ты видишь на первом снимочки как и у Светы тоже точечка есть!? Да??? Да? Да?? ![]() Хи) ну видишь сейчас получается немного на матрешку на фотке похож масюня)) я вот только не помню головка снизу или сверху))) Цитата:
![]() Ну, никто тебя уже не уволит) и сама не фыркай если что и не уходи))) И вааааще работа не стоит нервишек!! ![]() Танюш, а так? http://s019.radikal.ru/i613/1204/37/36a1eb26e9d2.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но меня может и частенько просто вечером мутить и я стараюсь быстрее лечь-отвенувшись к миру попой)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мои дорогие)))
Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать)))))))))))) Ааааа, сколько декабрят новеньких!!!!!!!!!!!! Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ))))))))))))))))))Пойдёшь на учёт вставать? Я до 10-11 недели не хочу)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Аааааа, у меня такие же УЗИшки))))) Только мне не сказали, что двигается ![]() Блин, а мне именно оргазма и не хватает!!!! Но я знаю, что низя, так что буду терпеть)))) Вот вы меня раззадорили - пойду пристану к мужу)))))))))) |
|||||
![]() |