![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы начали пинаться! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра всем!!!
![]() моя мама вчера заметила живот,говорит:ты вот похудела,а живот тока растёт...пришлось сказать. Она жутко растроилась(((( Но ничё,привыкнет,я тоже сначала в шоке была ![]() А сегодня утром сказали маме мужа(она приходила с сыном сидеть,пока я к Г ходила) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Иринку и анюту с недельками! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я рассказала подруге в Лондоне, она давно подозревала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня с понедельника кладут в больницу с давлением 140/100,так не хочется. Иринку и Анютку с недельками!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать в наши пузатые ряды!!!!)
Ну во первых у нас некоторые проблемки с сыночком и надо много с ним заниматься и она думает,что мы его совсем забросим. Да маленькая разница, и что я щас оч часто его на руках ношу и мало сплю,а это вредно..ну и в таком духе. Цитата:
![]() Понятное дело,что узнала бы. Привыкнет конечно. Да начала говорить,зачем я оставила и т.д. Родится-полюбит! Цитата:
Ой ой!!! Держись!! Надеюсь не надолго?... И спасибо за поздравление!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мам не поймешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Приветик!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, думаю, родители не правы, маминой любви должно всегда на всех детей одинаково хватать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но ты береги себя)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВУШКИ, болталочка вроде оживает потихоньку))) A_nutka, обидно то как ( я про сохранение). Ну может тебе полегчает к понедельнику. Потсорайся максимально отдохнуть, поспать и т.д.... Иришка, мама конечно попа с ручкой... расстороилась она.... Ты только не принимай это близко к сердцу! А как свекровь??? |
|
![]() |