Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 12:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, держись
Мой озорник тоже льет сок на пол, а потом бежит за первой попавшей тряпкой вытирать. Уже несколько раз брал мои вещи и вытирал ими пол
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2012, 12:25
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока исаак больно было...обруч 2 кг весит все-таки
Умничка!!!
А через какое время можно вообще физ. нагрузками заниматься? Чтобы для шва безопасно было...
Olechka вне форума  
Old 20.06.2012, 12:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Натуль, держись
Мой озорник тоже льет сок на пол, а потом бежит за первой попавшей тряпкой вытирать. Уже несколько раз брал мои вещи и вытирал ими пол

Я Юльке показала, где тряпка для пола и где для стола, теперь ими пользуется... Сегодня на завтрак ела гречку с молоком - весь пол уделала, потом с тряпками ходила...
Olechka вне форума  
Old 20.06.2012, 12:27
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня почему то до сих пор болит шов, особенно если качаю пресс
может у меня что то неправильно внутри
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2012, 12:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
сердобольный муж))
Жень, там ответственность все-таки..
Мой тоже с недавних пор гл. инженер, до это нач. участка был... Только зарплату никто не думает ему поднимать У него объект скоро закончится, месяц-два еще буквально, потом говорят, что поднимут, когда на другой объект перейдет.. ну слабо верится....
Оль, так у прораба тоже ответственности дофига..по крайней мере у моего. он ответственный за весь материал на стройке + ответственный за безопасность...короче дофига чего..
а начальником участка в прошлом году предлагали...отказался...
у него контора хорошая...он в прошлом году собрался увольняться, сказал что уходит,ему мол а что такое?? он говорит ну з.п маленькая ,да и квартиру надо покупать ...короче нам с квартирой помогли, + з.п ему повысили на 10.000 чтоб только остался.. бегают за ним ,ценят..а он блин сердабольный хрен...пусть только попробует мне отказаться- развод
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Я Юльке показала, где тряпка для пола и где для стола, теперь ими пользуется... Сегодня на завтрак ела гречку с молоком - весь пол уделала, потом с тряпками ходила...
так мой тоже знает, но мамина вещь ближе
Один раз при нем вытерла пеленкой что была в комнате, он запомнил и стал брать из этого места вещи
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2012, 12:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,у меня после прошлого кс долго онемевшее было и болел долго,не могла обруч крутить вообще...а сейчас все очень быстро зажило. А может у тебя рубцы там? У меня наощупь вообще ничего не чувствуется.
Оль,через год рекомендуют после кс,не раньше
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2012, 12:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная жопа.....так что меньше пафоса, господа!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

пошла я спать
с утра не выспалась, до сих пор состояние сонной мухи. Макс лег на дневной сон, надо пользоватся моментом
*Angelochek* вне форума  
Old 20.06.2012, 12:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная жопа.....так что меньше пафоса, господа!!!!!

Юль,давай дрыхни
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2012, 13:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Жень,давай держись там. А ревность обоснованная...
Жень Андрюшкина,мужики вечно думают о других.правильно сказала.
А я также сегодня.хоть плачь...доча полы соком поливает,все разбросала...ниче,переживем
Конечно переживем
Моя третий день у конструктора сидит - неоторвать, особенно когда вместе с ней сидишь

Цитата:
Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока так больно было...обруч 2 кг весит все-таки
Молодец, такими темпами скоро в норму придешь и будешь ослеплять всех своей красотой
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.06.2012, 13:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:

Ритульке тоже нравиться так тряпкой возюкать, а уж ручки не дай бог испачкает, сразу "кака" говорит и руку протягивает, что б вытерла

Цитата:
так мой тоже знает, но мамина вещь ближе
Один раз при нем вытерла пеленкой что была в комнате, он запомнил и стал брать из этого места вещи
Максимка молодец

Цитата:

Цитата:
пошла я спать
с утра не выспалась, до сих пор состояние сонной мухи. Макс лег на дневной сон, надо пользоватся моментом
Конечно поспи Юль, надо отдыхать
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.06.2012, 13:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мой заснул....Носился тут по дому и упал,ударился головой о пол....Расплакался,я его жалеть,прижала к себе,успокаиваю,укачиваю,а он взял и заснул....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.06.2012, 13:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

и наш спит, когда начинает уже крутится на диване но не может уснуть, я его целую в шёчку без перерыва и он засыпает)) а если хочу уйти,хватает меня за шею и прижимает,что дальше чмокала
золотая рыбка вне форума  
Old 20.06.2012, 13:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо! Хорошо, только посидели часик и побежали, но у нас деревни недалеко друг от друга, наверное в выходные еще увидимся
Два года Ленусика не видела, она все время на таком позитиве - сразу заряжаешься положительными эмоциями

Да нога кошмар, вчера у мужа просила топор, что б отрубить нафиг

Спасибочки!
Мама уже вчера вечером погуляла с Ритуськой, сегодня тоже обещала после сна дневного погулять
Мне просто обидно стало, у меня нога болит, а маман собралась к брату моему троюродному с детьми нянькаться - соскучилась она. Вообщем ревность у меня разыгралась
Вот юморная,топор захотела
А маман молодец,родные дочки ближе всеже
Цитата:
Оль, так у прораба тоже ответственности дофига..по крайней мере у моего. он ответственный за весь материал на стройке + ответственный за безопасность...короче дофига чего..
а начальником участка в прошлом году предлагали...отказался...
у него контора хорошая...он в прошлом году собрался увольняться, сказал что уходит,ему мол а что такое?? он говорит ну з.п маленькая ,да и квартиру надо покупать ...короче нам с квартирой помогли, + з.п ему повысили на 10.000 чтоб только остался.. бегают за ним ,ценят..а он блин сердабольный хрен...пусть только попробует мне отказаться- развод
А мой тоже на высокие должности не соглашается никогда,боится вообще все потерять...Ему все время предлагают,он ответсвтенный,не пьющий...Но он предпочитает синицу в руках....А на стройках работал,вообще говорит,нафиг,за всю пьянь ответственность нести....
Я не лезу,считает так,пусть так....Лишь бы деньги носил...
А твой пусть подумает,конечно,все взвесит....так просто большие деньги платить не будут
Да и проанализировать надо ту должность,нет там текучки,люди задерживаются на этом месте?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ритульке тоже нравиться так тряпкой возюкать, а уж ручки не дай бог испачкает, сразу "кака" говорит и руку протягивает, что б вытерла

Мой"уууу"говорит и показывает,убири,мол...или сам тряпкой пытается
Цитата:
и наш спит, когда начинает уже крутится на диване но не может уснуть, я его целую в шёчку без перерыва и он засыпает)) а если хочу уйти,хватает меня за шею и прижимает,что дальше чмокала
Я своему иногда массаж делаю по спинке,тоже убаюкивает хорошо...но...если спать конечно хочет....Если не хочет, тогда хоть кол на голове теши-не поможет...только время зря терять...Я и сегодня-то думала он днем не заснет,мы 2 предыдущих дня без дневного сна прожили
Old 20.06.2012, 13:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я убралась дома,пока детки гуляли...Полы намыла,унитаз и ванная начищены!!!!надо еще пыль везде вытереть!!!
Old 20.06.2012, 13:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,ударно ты потрудилась!
По поводу засыпаний.детки ласки хотят...моя тоже все чаще прижимается,обнимает,целует,играть с ней надо.
Сейчас вот спать легла,я рядом.а малой наоборот встает,долго уж спит...
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2012, 13:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А нам в следующие выхи на 2х праздниках гулять!!!!
У брата сыну 1 Годик и у друзей дочке годик!!!!
Одни в субботу будут,другие-в вокресенье.Они у нас все были, на Годовщине Игорька.Тогда их детям по 5 месяцев было.Теперь сами празднуют!!!Сказали,что планируют круче,чем у нас,готовят широкомаштабный праздник!!!...Ну а нам то,только в радость!!!Лучше на чужих юбилеях отрываться,чем свои организовывать!!!!!
Old 20.06.2012, 14:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,здорово,отдохнете ,повеселитесь
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2012, 14:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,ударно ты потрудилась!
По поводу засыпаний.детки ласки хотят...моя тоже все чаще прижимается,обнимает,целует,играть с ней надо.
Сейчас вот спать легла,я рядом.а малой наоборот встает,долго уж спит...
Нашла ударницу
Еле заставила себя

Да,наверно они все любят ласку в таком возрасте
Мой тоже жмется ко мне,хоть и мальчик
Закрытая тема