![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я Юльке показала, где тряпка для пола и где для стола, теперь ими пользуется... Сегодня на завтрак ела гречку с молоком - весь пол уделала, потом с тряпками ходила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а начальником участка в прошлом году предлагали...отказался... у него контора хорошая...он в прошлом году собрался увольняться, сказал что уходит,ему мол а что такое?? он говорит ну з.п маленькая ,да и квартиру надо покупать ...короче нам с квартирой помогли, + з.п ему повысили на 10.000 чтоб только остался.. бегают за ним ,ценят..а он блин сердабольный хрен...пусть только попробует мне отказаться- развод ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Один раз при нем вытерла пеленкой что была в комнате, он запомнил и стал брать из этого места вещи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня после прошлого кс долго онемевшее было и болел долго,не могла обруч крутить вообще...а сейчас все очень быстро зажило. А может у тебя рубцы там? У меня наощупь вообще ничего не чувствуется.
Оль,через год рекомендуют после кс,не раньше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя третий день у конструктора сидит - неоторвать, особенно когда вместе с ней сидишь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и наш спит, когда начинает уже крутится на диване но не может уснуть, я его целую в шёчку без перерыва и он засыпает)) а если хочу уйти,хватает меня за шею и прижимает,что дальше чмокала
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А маман молодец,родные дочки ближе всеже ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я не лезу,считает так,пусть так....Лишь бы деньги носил... А твой пусть подумает,конечно,все взвесит....так просто большие деньги платить не будут ![]() ![]() ![]() Да и проанализировать надо ту должность,нет там текучки,люди задерживаются на этом месте? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой"уууу"говорит и показывает,убири,мол...или сам тряпкой пытается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ударно ты потрудилась!
По поводу засыпаний.детки ласки хотят...моя тоже все чаще прижимается,обнимает,целует,играть с ней надо. Сейчас вот спать легла,я рядом.а малой наоборот встает,долго уж спит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам в следующие выхи на 2х праздниках гулять!!!!
![]() ![]() ![]() У брата сыну 1 Годик и у друзей дочке годик!!!! Одни в субботу будут,другие-в вокресенье.Они у нас все были, на Годовщине Игорька.Тогда их детям по 5 месяцев было.Теперь сами празднуют!!!Сказали,что планируют круче,чем у нас,готовят широкомаштабный праздник!!!...Ну а нам то,только в радость!!!Лучше на чужих юбилеях отрываться,чем свои организовывать!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Еле заставила себя ![]() ![]() ![]() Да,наверно они все любят ласку в таком возрасте ![]() ![]() ![]() Мой тоже жмется ко мне,хоть и мальчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |