|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы и болтушки!!!
Нюсь, ты просто молодчина! Я тобой восхищаюсь! Уже все по полной программе у тебя думаю через недельку будет как и раньше, будешь нам тут пироги показывать и маникюр с нами делать ![]() Юль, августинка, ну ты и хулиганка! Мы все ту и читаем тебя!с зубиком вас! Женя, Диму с даткой! Ух, пока я полы мыла, мои отрубились я пока стирку запустила и педикюр сделала ![]() сижу довольная, читаю вас ![]() про шарфики к сожалению ничего сказать не могу, тк сжу с телфна и не вижу( надеюс вечером удастся глянуть красоту! Ща вам прикол расскажу, а точнее ппц! Выходим с Алисой гулять, она с игрушечной коляской в руках. Чуть выше в пролете у почтовых ящиков стоит тетя лет 30-35, не русская, в тапочках смотри на нас, лыбится мы почти спустились и она такая говрит : "ой, а можно я ее обниму??" если честно, то я опешила от подобной просьбы... Естественно я обнимать никого не дала, но в голове до сих пор не укладывается сий порыв. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамульки))
видимо у нас у всех будет по очереди "Меня никто не любит " мы сходили погулять, зашли в банк, в магазин и домой, пожевывая булочку направились.Юльча, с зубиком! у нас моляры лезли все 4 сразу как у Лизика Лениной. варежка прелестная! Нюсичек, умница! ужасно хочу на твою дочу посмотреть, такая красоточка вырастет, уверена ну а свекровь, что с нее взять, переоценила свои силы видимо. правильно Тотошка сказала, "мягко стелет, да жестко спать" моя вот тоже, мы заготовили деньги на то чтобы провести газ, а она за полгода палец о палец не ударила чтобы доки оформить на это дело. в итоге мы с мужем посоветовались и деньги пустили на отделку последнюю нашего жилья. чтобы весной туда переехать. ей сказали что пусть берет ссуду в банке, мы поможем выплатить, а она заявляет "Да ну, какая еще ссуда, нееее, ничего брать не буду" капец, сама жалуется что условия дома ужасные, горячей воды нет, ванны нет, а приложить какие то усилия - нет, это не для нее. значит все устраивает, пусть живет как в каменном веке тогда. Пипич, я такиих теток вообще боюсь, ну их в баню. а вообще страшно так, столько пропадает девочек в последнее время, как жить, страшно за наших детей.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули!!!
вот и покрестили наших деток, все прошло спокойно!!!! Юль с зубиком вас!!!! Нюсь держись там, ты умница справишься!!!!!!!! свекрови конечно не надо было обещать с три короба((((( Наташ думаю все таки не 99.9 % свекровей редиски - это же половина женского населения страны )))))))))))))))) или все таки мне одной повезло))))))) марафечусь с мужем убегаем на свадьбу, не надолго) кстати ведь день рыбака 2-ое воскресенье июля!! это наш проф. праздник или еще есть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаннчик у меня катя все воемя что- нить пожевывает в коляске. Баранки- персики- бананы... по- другому не усадишь.
нюсичек запроси еще наградку мама погодок! а я вчера не поняла, ты кирилла опять грудью кормишь?))))))))))))))) юлечка варежки вообще шедевр!!!!! томочка а ты уже совсем хочешь гв свернуть? я еще кормлю раз- два ночью... не знаю когда прекращать... просто мне так влом вставать и кефир или молоко наливать. А так уже ни днем, ни на ночь, ни перед сном не кормлю. Но главное режим соблюдать- тогда засыпает сама в коляске |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик с крещением!!!
да Жанн, как телек глянешь и вес ппц....страшно ![]() Аленчик, напиши плиз какие ты там антибиотики пила? почитаю про них, про действующее вещество и тд, мож попробую их.... Юль,офигенские варежки-ежики
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, огромное спасибо. сегодня - завтра вторую довяжу и уже на Максе их вам покажу. хочу еще шарфик связать, да пряжи такой мало....
Тусечка с крещением вас. Муж привез две большие щуки....завтра Максу уха будет. я все дуюсь на него.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромны привет! Пока вас перечитала, уже 40 минут прошло))
Нюсик так рассказывает, я начинаю переживать)))) Это пока доча постоянно спит, все успевается, а как бодрствовать начнет. Ой я волнуууюююсь за себя)))) Хотя бабы они такие, со всем справятся))) Про первую любовь. Муж у меня и первая любовь, и первый мужчина. Так что я не парюсь)) Такс...что же еще... Аа! Девочки-рукодельницы! Какие вы молодцы!!! Я тааак хочу научиться вязать! Были бы курсы, пошла бы! Но все равно в этом плане я ленивая, я лучше посплю, чем повяжу))) |
|
|