Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 16:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Лен, да вот я их уже вообще не ждала, т.к. 5 мес перерыв был

Мне один доктор сказал: чем позже вылезут, тем позже болеть начнут.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 16:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а я вам тут тоже хвастану
связала, пока правда одну, варежку Максу

августинка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, спасибо!
Ты быстро в ритм нужный сейчас войдешь и может тебе помощь свекрови и не нужна будет вовсе! Тем более видишь какой Кирилл молодец по папиным делам ездиет, моя бы Катя так точно не согласилась
Ты уже вон ужин готовишь и полы намываешь!!!!!! Ну ты даешь!!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.09.2012, 16:49
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Хи... милаха.
LenoOK вне форума  
Old 29.09.2012, 16:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, ну красота-нет слов, умничка просто!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Нюся, спасибо!
Ты быстро в ритм нужный сейчас войдешь и может тебе помощь свекрови и не нужна будет вовсе! Тем более видишь какой Кирилл молодец по папиным делам ездиет, моя бы Катя так точно не согласилась
Ты уже вон ужин готовишь и полы намываешь!!!!!! Ну ты даешь!!!!!!!!!!!
да я тоже думаю, что быстро войду, так а куда деваться Алён, всем же кушать вечером захочется, вот и надо крутиться, а полы помою и легче станет, а то эти углы с крошками аж в глазах стоят, пол квартиры вымыла, вторую часть помою, когда сын с папой на прогулку пойдут...
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 17:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы и болтушки!!!

Нюсь, ты просто молодчина! Я тобой восхищаюсь! Уже все по полной программе у тебя думаю через недельку будет как и раньше, будешь нам тут пироги показывать и маникюр с нами делать

Юль, августинка, ну ты и хулиганка! Мы все ту и читаем тебя!с зубиком вас!

Женя, Диму с даткой!

Ух, пока я полы мыла, мои отрубились я пока стирку запустила и педикюр сделала
сижу довольная, читаю вас

про шарфики к сожалению ничего сказать не могу, тк сжу с телфна и не вижу( надеюс вечером удастся глянуть красоту!

Ща вам прикол расскажу, а точнее ппц!
Выходим с Алисой гулять, она с игрушечной коляской в руках.
Чуть выше в пролете у почтовых ящиков стоит тетя лет 30-35, не русская, в тапочках
смотри на нас, лыбится
мы почти спустились и она такая говрит : "ой, а можно я ее обниму??"
если честно, то я опешила от подобной просьбы...
Естественно я обнимать никого не дала, но в голове до сих пор не укладывается сий порыв.
спелый персик вне форума  
Old 29.09.2012, 17:04
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, тебе теперь надо наградку "мама девочки"
спелый персик вне форума  
Old 29.09.2012, 17:09
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Нюсь, тебе теперь надо наградку "мама девочки"
я уже запрос сделала жду

да уж странные тётки
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 17:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки))

видимо у нас у всех будет по очереди "Меня никто не любит " мы сходили погулять, зашли в банк, в магазин и домой, пожевывая булочку направились.

Юльча, с зубиком! у нас моляры лезли все 4 сразу как у Лизика Лениной. варежка прелестная!

Нюсичек, умница! ужасно хочу на твою дочу посмотреть, такая красоточка вырастет, уверена
ну а свекровь, что с нее взять, переоценила свои силы видимо. правильно Тотошка сказала, "мягко стелет, да жестко спать" моя вот тоже, мы заготовили деньги на то чтобы провести газ, а она за полгода палец о палец не ударила чтобы доки оформить на это дело. в итоге мы с мужем посоветовались и деньги пустили на отделку последнюю нашего жилья. чтобы весной туда переехать. ей сказали что пусть берет ссуду в банке, мы поможем выплатить, а она заявляет "Да ну, какая еще ссуда, нееее, ничего брать не буду" капец, сама жалуется что условия дома ужасные, горячей воды нет, ванны нет, а приложить какие то усилия - нет, это не для нее. значит все устраивает, пусть живет как в каменном веке тогда.

Пипич, я такиих теток вообще боюсь, ну их в баню. а вообще страшно так, столько пропадает девочек в последнее время, как жить, страшно за наших детей....
Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 17:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девули!!!

вот и покрестили наших деток, все прошло спокойно!!!!
Юль с зубиком вас!!!!

Нюсь держись там, ты умница справишься!!!!!!!! свекрови конечно не надо было обещать с три короба(((((
Наташ думаю все таки не 99.9 % свекровей редиски - это же половина женского населения страны )))))))))))))))) или все таки мне одной повезло)))))))

марафечусь с мужем убегаем на свадьбу, не надолго)

кстати ведь день рыбака 2-ое воскресенье июля!! это наш проф. праздник или еще есть?
Тусик51 вне форума  
Old 29.09.2012, 17:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:

Юля, варежки супер. Ты большая молодчинка.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 17:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаннчик у меня катя все воемя что- нить пожевывает в коляске. Баранки- персики- бананы... по- другому не усадишь.
нюсичек запроси еще наградку мама погодок! а я вчера не поняла, ты кирилла опять грудью кормишь?)))))))))))))))
юлечка варежки вообще шедевр!!!!!
томочка а ты уже совсем хочешь гв свернуть? я еще кормлю раз- два ночью... не знаю когда прекращать... просто мне так влом вставать и кефир или молоко наливать. А так уже ни днем, ни на ночь, ни перед сном не кормлю. Но главное режим соблюдать- тогда засыпает сама в коляске
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.09.2012, 17:49
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки я восхищаюсь вашими произведениями
Тусик51 вне форума  
Old 29.09.2012, 17:51
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Тусик с крещением!!!

да Жанн, как телек глянешь и вес ппц....страшно

Аленчик, напиши плиз какие ты там антибиотики пила? почитаю про них, про действующее вещество и тд, мож попробую их....

Юль,офигенские варежки-ежики
спелый персик вне форума  
Old 29.09.2012, 17:52
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Толясика с крещением!

Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 18:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мои мужички пошли гулять, а я решила приготовить яблочный пирог, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще муж попросил ему приготовить кабачок с сыром и чесноком.
А завтра хочу сделать мясо по-французски.
Думаю сегодня начну вязать сыну шарфик, потом Вам покажу.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.09.2012, 18:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет девули!!!

вот и покрестили наших деток, все прошло спокойно!!!!
Юль с зубиком вас!!!!

Нюсь держись там, ты умница справишься!!!!!!!! свекрови конечно не надо было обещать с три короба(((((
Наташ думаю все таки не 99.9 % свекровей редиски - это же половина женского населения страны )))))))))))))))) или все таки мне одной повезло)))))))
молодцы, с крещением Вас!!!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Жаннчик у меня катя все воемя что- нить пожевывает в коляске. Баранки- персики- бананы... по- другому не усадишь.
нюсичек запроси еще наградку мама погодок! а я вчера не поняла, ты кирилла опять грудью кормишь?)))))))))))))))
юлечка варежки вообще шедевр!!!!!
томочка а ты уже совсем хочешь гв свернуть? я еще кормлю раз- два ночью... не знаю когда прекращать... просто мне так влом вставать и кефир или молоко наливать. А так уже ни днем, ни на ночь, ни перед сном не кормлю. Но главное режим соблюдать- тогда засыпает сама в коляске
да ты что нет конечно, еще этого слона я буду кормить, он своё отъел уже, я вроде ничего такого не писала...он просто стоял и смотрел как я кормлю и даже попытки добраться к сисе не было...
Нюсенька вне форума  
Old 29.09.2012, 19:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, огромное спасибо. сегодня - завтра вторую довяжу и уже на Максе их вам покажу. хочу еще шарфик связать, да пряжи такой мало....

Тусечка с крещением вас.

Муж привез две большие щуки....завтра Максу уха будет. я все дуюсь на него....
августинка вне форума  
Old 29.09.2012, 19:43
Ranka
Мама-теоретик

Жень, ты с кухни не выходишь совсем?))))
Ranka вне форума  
Old 29.09.2012, 19:45
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем огромны привет! Пока вас перечитала, уже 40 минут прошло))

Нюсик так рассказывает, я начинаю переживать)))) Это пока доча постоянно спит, все успевается, а как бодрствовать начнет. Ой я волнуууюююсь за себя)))) Хотя бабы они такие, со всем справятся)))

Про первую любовь. Муж у меня и первая любовь, и первый мужчина. Так что я не парюсь))

Такс...что же еще...

Аа! Девочки-рукодельницы! Какие вы молодцы!!! Я тааак хочу научиться вязать! Были бы курсы, пошла бы! Но все равно в этом плане я ленивая, я лучше посплю, чем повяжу)))
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема