![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос к Ларисе: как ты целенаправленно занимаешься физическим развитием Никиты?
Кто был в Питере? сколько стоит там проживание? может кто-то что-то посоветует? цена за номер 4700 сутки меня убила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Маш, ну как в таком возрасте можно целенаправленно заниматься? У нас только по выходным зарядка, растяжка и подвижные игры, все с Мариной. Но ему ничего не нравиться, разве что побегать просто, ботан какой-то растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ларис, ты писала Поэтому стало интересно, как занимаешься физ.развитием. А "целенаправленно", я имела в виду - бассейн, долгие пешие прогулки, спорт.комплекс дома, детский фитнес и т.п. Теперь понятно, что физ.развитие в будущем. Спасибо за информацию про Питер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка
![]() У нас в Питере полно родственников, я же там родилась и росла какое то время)) так что там живем бесплатно, кстати, летом туда хочу наведаться, обожаю этот город))))))))))))))))) Всем привет)))))))) Отправила папу гулять с детьми) сама убираюсь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Загноился глаз у Никиты, чем лечат сейчас? Я кроме левомицетина ничего не знаю... Цитата:
![]() |
|
![]() |