Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 13:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да,Женьк
и что немаловажно ОН широкий))и писюн в него Хорошо влезает))
авпластишку-дешевый))не влезает)))))))))насте был какраз он))девченкам проще...а мирону маловат))
Оо, хорошо сказала)) я учту)) надо наверное тоже такой вумный горшок прикупить)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.01.2013, 13:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

он удобный,и потом удобно...можноотключиьь музыку-им ща пофик на нее всеравно
но мне нра,что он большой)))попа и писюн влезают
вчера комаровского смарела
Гигиена мальчиков серия
успокоилась наконецто
а то некоторые врачи грят НАДО ОТОДВИГАТЬ тама головку....итд
а оказываеца Низя эт делать
хорошо шо я никого не слушала и ниче не трогала тама...
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 13:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас у Ивана простой горшок большой, туда тоже все влазит, а вот свекры купили красявый, но маленький. и когда он садится, писюн между ног зажимается снаружи. учимся писать стоя))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.01.2013, 13:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

да, кожицу отодвигать не надо.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.01.2013, 13:12
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он удобный,и потом удобно...можноотключиьь музыку-им ща пофик на нее всеравно
но мне нра,что он большой)))попа и писюн влезают
вчера комаровского смарела
Гигиена мальчиков серия
успокоилась наконецто
а то некоторые врачи грят НАДО ОТОДВИГАТЬ тама головку....итд
а оказываеца Низя эт делать
хорошо шо я никого не слушала и ниче не трогала тама...
Ооо, меня тоже беспокоил этот вопрос, но я как - то забывала заморачиваться и так проблем хватает)) ..
Old 23.01.2013, 13:14
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

он грит
ниче не трогать
типа...врачи,которые говорят-отодвигайте-типа списывают с себ ответственность,тк сказатьНИЧЕ не делайте-врач какбЭне может)вощем,грит не слушайте никого,не трогать ниче,к 17!!!!!!!!годам у 99%все открывается,как тока гормончики тама..начинают появляться,все потихоньку открывается само...
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 13:16
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он грит
ниче не трогать
типа...врачи,которые говорят-отодвигайте-типа списывают с себ ответственность,тк сказатьНИЧЕ не делайте-врач какбЭне может)вощем,грит не слушайте никого,не трогать ниче,к 17!!!!!!!!годам у 99%все открывается,как тока гормончики тама..начинают появляться,все потихоньку открывается само...
а нам хирург-мужик сказал потихоньку отодвигать, без фанатизма конечно
pchelka вне форума  
Old 23.01.2013, 13:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сейчас у них там физиологический фимоз-головка закрыта. отодвигая, можно травмировать кожицу, занести инфекцию со всеми вытекающими...как говорится, думайте сами, решайте сами...
Сама_Такая вне форума  
Old 23.01.2013, 13:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

он гритьФИмоз имальчик-это синонимы
у 99%мальчиклов до 17+- лет-фимоз это НОРМА!!!
не трогать ниче
посмотрите,комаровский-гигиена мальчиков,там все понятно он грит
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 13:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзя, ну вы жжете

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Пасибки за зубик))!!
Юльк, одно дело когда ребенок взрослый, ну я имею ввиду ходить уже может,тем более с горки катается) а тут он лежит еще и пока наша прямая обязанность следить за ним..полностью зависит от нас! Поэтому когда я грю мужу посмотри за ним я отойду.. И потом слышу истерический плач.. Конечно же муж виноват на все 100% и я готова раздать беплатные пи*дюля))) я догадываюсь сколько потом будет синяков, но пока лежит сидит и тд пусть на полу синяки получает. Уж не такие сильные, чем шмякнутся с высоты.. Ойй... Даже думать об этом страшно
ооо, наконец то вылез!! Поздравляю!

Что т детки полетать решили
Yanik вне форума  
Old 23.01.2013, 14:08
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!!!
ну темы у ва страшнущие. я прям не могу когда детки травмируются(((((((
мы вчера спланировали с кровати ночью. я ее кормила и вырубилась, а она видимо поела, повернулась и слетела. макулька...так плакала((
Мурз, ну вы жжоте с какулами)))))))))
Ого... Варь, ну ниче серьезного хоть?.. Что ж все падают...

Цитата:
Лен,просто сажала ее,и НИЧЕ не говорила,м смотрели мультики...книжки...иногдамогла ей или мирону говорю пис пис,НО редко,чтоб сами писали какали,без всяких писписов)))в саду то никтоне будет говорить АА или ПИСПИС))
они както без сопровождения голосового делают дела
хотя у насти был период вражды с горшком,НО перебороли мы это
Ну это надо примерно знать, когда они писают, какают? А то мы в подгузах ведь. Когда какает примерно я знаю, а вот пописы...)
Traumlady вне форума  
Old 23.01.2013, 14:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пописы да,тяжелее...но я в мерисах смарю-полосочки ежели не писаные-то сажаю,а если писаные))то...уже все)
а какать-пукать начинает када,кряхтеть-то сажаю
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2013, 14:30
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ого... Варь, ну ниче серьезного хоть?.. Что ж все падают...

Ну это надо примерно знать, когда они писают, какают? А то мы в подгузах ведь. Когда какает примерно я знаю, а вот пописы...)
можно засекать время примерно через какой промежуток писает, например каждые 15 минут и через этот интервал предлагать сесть на горшок
pchelka вне форума  
Old 23.01.2013, 14:55
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
можно засекать время примерно через какой промежуток писает, например каждые 15 минут и через этот интервал предлагать сесть на горшок
Ну как начнем сидеть может начнем сразу пробовать. Не знаю)
Traumlady вне форума  
Old 23.01.2013, 15:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я смотрела передачу эту у Комаровского,ещё когда Б. была
И в принципе,даже если бы и предлагали отодвигать и пр,то точно не делала бы этого.Я Комаровского оч. люблю...
Цитата:
Я тоже так учила
Цитата:
Ну как начнем сидеть может начнем сразу пробовать. Не знаю)
Ну попробуйте конечно
Я только весной,даже ближе к лету,планирую начать приучать
Юлик вне форума  
Old 23.01.2013, 15:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот тоже ща почитала комаровского, пишет, что творог можно ввести с 6 мес, а у кого признаки рахита то ваще с 4х! А у нас ведь недоразвитие ядер окостенения.. У ортопеда были и рентген делали.. С ножками там чет не очень.. В понедельник у нас поездка в дгб им зацепина на др конец мск.. Видать ортопед настолько глупа что не может выбрать диагноз.. В направлении че только не написала.. Свободного места нет..
В общем с молочки получаю творог буду завтра вводить..
Old 23.01.2013, 15:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Я вот тоже ща почитала комаровского, пишет, что творог можно ввести с 6 мес, а у кого признаки рахита то ваще с 4х! А у нас ведь недоразвитие ядер окостенения.. У ортопеда были и рентген делали.. С ножками там чет не очень.. В понедельник у нас поездка в дгб им зацепина на др конец мск.. Видать ортопед настолько глупа что не может выбрать диагноз.. В направлении че только не написала.. Свободного места нет..
В общем с молочки получаю творог буду завтра вводить..
Вот интересно, вроде проблему с ножками, а он уже встает

Я хотела к горшку приучать, но почитала и решила для себя, что пока не имеет смысла. Хотя в принципе я ловлю ее и можем целый день писать-какать над ванной, подгузы экономить. Но скажу одно - мне вот не хочется отвлекать ребенка от игр. Она сама с собой занимается, играет, и если ее взять на руки - то потом уже сама играть не будет. Так что пока в подгузах лазием и не паримся Попка не краснеет, прохладная - что еще надо?

Я обувь Владке заказала Привезут на днях на дом несколько моделей в 2х размерах. Оказывается, это проблема, найти маленькую обувь
Yanik вне форума  
Old 23.01.2013, 15:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мне ни с одним ре ни один врач никогда не говорил что-то там отодвигать...

Варюш, все обошлось?
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2013, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мы со след. пятницы тоже на молочку будем ходить.Буду кефир и творог вводить постепенно
Цитата:
Видать ортопед настолько глупа что не может выбрать диагноз.. В направлении че только не написала.. Свободного места нет..
Офигеть...места нет
Ян,а какой размер взяла на пробу
Юлик вне форума  
Закрытая тема