Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 10:24
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Какие должны быть результаты к первому месяцу?
я помню улыбку, агу-агу они когда говорят?
реагирование на голос - поворот глаз/головы,
что еще?

моя очень подвижная))) в несколько этапов может повернуться с одного бока на другой, если я ее кладу с собой и на бок отвернутой от меня) она реально разворачивается...раскачиваясь)))
Вот меня интересует , то что дети такие активные сейчас ( крутят головой с бока на бок переворачиваются ) - это не тонус?
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
спасибо, перенесли вроде нормально, температура 36,3 была постоянно, только плаксивый был и спал постоянно, через месяц очередную дозу колоть
у меня пупок был коричневый, я его ватной палочкой потерла и все сошло!!!!!!
как хорошо, что без проблем перенсли

Олечка, с годовщиной вас! Любви и счастья на долгие годы!

Свет, кричал конечно не совсем не переставая. я пыталась его отвлечь-развлечь, на руках носила и т.п. но ощущение, что не переставал и с рук ведь не слезал. в общем весело было, до сих пор не пойму что такое было-то
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 10:38
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Мамули привет, как у кого ночь прошла?

Я заметила, что у меня сына днем без особого желания ест, наверно потому что перерывы между кормлениями короткие, 1,5-2 часа. А ночью сосет активнее, всю полную титю съедает, а в одной накапливается наверное около 80-90 мл, через 2-3 часа опять встает кушать. Вот такой ночной едок

А как у вас?
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 10:52
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
я бы тоже не делала, да страшно, в Мексике живем, тут заразы хватает мой зайчонок плакал целый час, от сиси отказывается, вот, уснул, надеюсь проснется и покушает.
Бедняжечка!а мы пока все-таки повременим в прививками,а то у нас не так от заразы болеют.как от прививок
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 10:56
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лена,Катя,с прибавочками вас!!!

Катя,а вы что не спите?
Я старшего пеленала до 3х месяцев,а Игоря и Тему не пеленала вообще,жалко мне их солдатиками делать,конечно поначалу они пугаются своих ручек,потом быстро привыкают,пусть будут в свободном плавании,как в животе....
Катя,она у тебя такая крупненькая...я бы не парилась,что она грудь не берет...просто не давала бы смесь и все...голод не тетка,захочет поест и титьку,а там и привыкнет...
Как сказал Комаровский(доктор),за сутки еще ни один реб.не умер с голода.....
Сегдня первую ночь спала с ручкамитяжело конечно,но дай бог привыкнет,а то так она мало спит,по 3 часа.а запеленатая с 12до 6-7.
да я так и поступила,выждала время и по-тихонечку все наладилось тьфу-тьфу-тьфу
Old 28.04.2013, 11:03
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш, у нас вчера тоже самое было(Миша как начал скнырить часов в 10 вечера, проплакал и провертелся всю ночь. И сегодня весь день не в настроении( и вроде животик не особо болит( не пойму, в чем дело… Может, на погоду, у нас дожди.
А у нас с мужем годовщина знакомства была… мы собрались Мишку бабушке в комнату на пару часиков отдать и время вместе провести… ну вы понимаете Но увы!
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love:с годовщиной Вас!!!!!!!!!!!!Любви ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы на погоду так орём-мама не горюй,может и у вас тоже
Old 28.04.2013, 11:07
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Кать,и у меня полоска на животе и живот как на 5-ом месяце Б....
Это у тебя Димулька без перерыва орал столько,вообще не успокаивался?Жесть,я представляю твое состояние....

Умелок у нас еще маловато..улыбаемся близким,головку держим,начал ручки свои рассматривать...А так,занимаемся одним и тем же,любим спать на маминых ручках,висеть на титьке,если перекладываю в кроватку,махом просыпается,ну или поспит минут 15 и дальше ор....Спит теперь долго только на улице и в шезлонге,если время от времени качать его в нем....А так ручной до ужаса и незнаю как с этим бороться....

Оля,с годовщиной вас!!!!А что с мужем не посвиданькались?Как свекровь,помогает?
Вот что-то мне не нравится размер моего живота,не маленький(складки одни блииииин)так не приятно что-то.Полоска есть,а пупок нормальный.
Я тоже пипец к рукам приучила теперь ношу,руки отваливаются((
Old 28.04.2013, 11:37
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У меня еще то же осталась полоса на животе.

Ань,мы всегда с желанием едим, днем часто перекусываем,т.е. не всю грудь сьедаем,а так чуть пососем и гуляем,потом снова чуть сосем, а перед тем как уснуть уже нормально кушаем.

Записалась сегодня платно к аллергологу,завтра на прием,сил моих уже нет. Нам ничего не помогает,Темку все сыпет и сыпет,теперь сыпь на ручки и половину туловища перешла. я уже все аллергены вроде убрала, молочку не ем,разве то очень редко сыр,яйца как не ела так и не ем,печенье перестала есть,фрукты как не ела так и не ем. Эта сыпь уже 2 с лишним недели нас не отпускает,бывает ее поменьше становиться,но она не проходит,а бывает снова обострение,руки мои уже опускаются. Надеюсь завтра аллерголог прольет свет на нашу ситуацию.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 16:41
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение

Ань,мы всегда с желанием едим, днем часто перекусываем,т.е. не всю грудь сьедаем,а так чуть пососем и гуляем,потом снова чуть сосем, а перед тем как уснуть уже нормально кушаем.

Записалась сегодня платно к аллергологу,завтра на прием,сил моих уже нет. Нам ничего не помогает,Темку все сыпет и сыпет,теперь сыпь на ручки и половину туловища перешла. я уже все аллергены вроде убрала, молочку не ем,разве то очень редко сыр,яйца как не ела так и не ем,печенье перестала есть,фрукты как не ела так и не ем. Эта сыпь уже 2 с лишним недели нас не отпускает,бывает ее поменьше становиться,но она не проходит,а бывает снова обострение,руки мои уже опускаются. Надеюсь завтра аллерголог прольет свет на нашу ситуацию.
Инна, а ты ему из препаратов от колик даешь что-нибудь? Может мажешь чем то или в водичку добавляешь при купании? Раз еду исключаешь.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 18:44
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Инн, чем стираешь? Может на порошок реакция. Сева у нас на кондиционер для детского белья реагировал
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 18:45
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 18:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Какие должны быть результаты к первому месяцу?
я помню улыбку, агу-агу они когда говорят?
реагирование на голос - поворот глаз/головы,
что еще?

моя очень подвижная))) в несколько этапов может повернуться с одного бока на другой, если я ее кладу с собой и на бок отвернутой от меня) она реально разворачивается...раскачиваясь)))
Моя тоже крутится. Ноги поджимает, а потом резко распрямляет и переворачивается на бок.
Мне кажется, что агукать позже начинают, точно не помню когда
Твоя уже улыбается?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 19:40
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
koshka, с месяцем вас прошедшим!!
А мы ходили к педе, прибавка 1200 г, весит 4700 г и 55 см (+3 см). Прошли ортопеда, сделали УЗИ ТБС и внутренних органов и гепатит второй.
А мы на смешанном с первых дней, я с первой все пыталась на ГВ перевести целиком, потом забила, а тут и парится не стала, и мне так спокойнее и доче. Зато хоть жертву Освенциума перестала напоминать доча.
А я 15 кг от доБ веса скинула!! Я в шоке, это через неделю после родов и держу этот рез-тат. ДоБ брюки все падают, пошла вчера новые на 2 р-ра меньше купила
спасибо большое!!
Мне интересно сколько мы прибавили, 30 на прием узнаем.
Какая ты умница!! А у меня вообще вес не уходит сейчас, ушло 9 кг и все, еще 9 надо скинуть а он стоит
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Еще кто-то спрашивал как моя спит, ночью 1, максимум 2 раза просыпается покушать и спит дальше. Хорошо ночью какать перестала после кормления.. Теперь засыпает с титей или пузырем и можно класть минут через 5.
здорово!! мы спим по разному. Какакем стабильно в 6-7 часов утра) Сейчас какаем 1-2 раза в день. Это нормально?? вы сколько раз какаете?
Цитата:
Всем приветик!!!!

Лерочек с месяцем!!!!!!!

Владушку с Днем Рождения!!!!

Девочки,к вам такой вопрос: Кто какими памперсами пользуется?
Инночка, спасибо огромное!!
Мы перепробывали многие, и мне больше нравятся хаггисы и памперсы. Ими и пользуемся
Цитата:
а я памперсы большими пачками покупаю,от 70-90 штук,так дещевле выходит...С Игорьком вообще коробками брали,вот сейчас определюсь что мне надо и буду коробками затариваться...
С сыном пользовались только памперсами и покупали всегда тоже коробками, было так выгодно очень.
Цитата:
Девочки,а у кого еще пупок коричневый?у меня до сих пор....я не помню когда он должен смыться...
у меня и пупок и полоска еще есть. И тоже не помню когда она пропадает...
Цитата:

Инночка, может правда не в еде дело?? попробуй что-то еще поменять, как уже выше девочки выше писали. А аллерголог ведь без анализов вам ничего и не скажет.
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
привет , наша дорогая пропажа)) как вы??
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 19:43
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Инна, мне Хелен Харпер в целом понравились, но у них такая сеточка внутри...она на попе потом отпечатывается))

У меня тоже еще есть полоска и пуп коричневый...
Девочки, у вас с мужем уже было? я что-то боюсь еще...
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 19:49
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Инна, мне Хелен Харпер в целом понравились, но у них такая сеточка внутри...она на попе потом отпечатывается))

У меня тоже еще есть полоска и пуп коричневый...
Девочки, у вас с мужем уже было? я что-то боюсь еще...
ой Мариш, это отдельная тема) Меня муж все гнал на узи, а то говорит уже не могу, как хочу (я все со своими сгустками ходила), вчера сходила - все окей!! Я очень рада!! А Сашка уже как самец ходит вокруг да около И честно пока не хочется, я только ложусь и сразу вырубон
Old 28.04.2013, 19:51
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

мы еще не улыбаемся осознано, только сам себе бывает. но он у нас мужик сурьезный, чаще хмурится. переворачивается тоже, уже опасно на кровати своей оставлять
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 20:23
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Вот и мой так терпит, но только пива выпьет у него это главная тема))) говорит - у него 1,5 года секса не было)))

Девочки, а вы каждый-каждый день малышню купаете или есть дни перерыва?
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 20:37
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Вот и мой так терпит, но только пива выпьет у него это главная тема))) говорит - у него 1,5 года секса не было)))

Девочки, а вы каждый-каждый день малышню купаете или есть дни перерыва?
бедняги! надо как-то решиться...

Маришка, мы купаем каждый день. Хотя было пару раз когда пропускали - поздно с гостей пришли или проспали очень долго.
Old 28.04.2013, 20:41
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оленька, Тимурчика с месяцем!!!!!!!!!!
Old 28.04.2013, 20:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ