![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, с годовщиной вас! Любви и счастья на долгие годы! Свет, кричал конечно не совсем не переставая. я пыталась его отвлечь-развлечь, на руках носила и т.п. но ощущение, что не переставал и с рук ведь не слезал. в общем весело было, до сих пор не пойму что такое было-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули привет, как у кого ночь прошла?
Я заметила, что у меня сына днем без особого желания ест, наверно потому что перерывы между кормлениями короткие, 1,5-2 часа. А ночью сосет активнее, всю полную титю съедает, а в одной накапливается наверное около 80-90 мл, через 2-3 часа опять встает кушать. Вот такой ночной едок ![]() А как у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да я так и поступила,выждала время и по-тихонечку все наладилось тьфу-тьфу-тьфу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы на погоду так орём-мама не горюй,может и у вас тоже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже пипец к рукам приучила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У меня еще то же осталась полоса на животе.
Ань,мы всегда с желанием едим, днем часто перекусываем,т.е. не всю грудь сьедаем,а так чуть пососем и гуляем,потом снова чуть сосем, а перед тем как уснуть уже нормально кушаем. Записалась сегодня платно к аллергологу,завтра на прием,сил моих уже нет. Нам ничего не помогает,Темку все сыпет и сыпет,теперь сыпь на ручки и половину туловища перешла. я уже все аллергены вроде убрала, молочку не ем,разве то очень редко сыр,яйца как не ела так и не ем,печенье перестала есть,фрукты как не ела так и не ем. Эта сыпь уже 2 с лишним недели нас не отпускает,бывает ее поменьше становиться,но она не проходит,а бывает снова обострение,руки мои уже опускаются. Надеюсь завтра аллерголог прольет свет на нашу ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что агукать позже начинают, точно не помню когда Твоя уже улыбается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне интересно сколько мы прибавили, 30 на прием узнаем. ![]() Какая ты умница!! А у меня вообще вес не уходит сейчас, ушло 9 кг и все, еще 9 надо скинуть ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы перепробывали многие, и мне больше нравятся хаггисы и памперсы. Ими и пользуемся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
привет , наша дорогая пропажа)) как вы?? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, мне Хелен Харпер в целом понравились, но у них такая сеточка внутри...она на попе потом отпечатывается))
У меня тоже еще есть полоска и пуп коричневый... Девочки, у вас с мужем уже было? я что-то боюсь еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Маришка, мы купаем каждый день. Хотя было пару раз когда пропускали - поздно с гостей пришли или проспали очень долго. |
|
![]() |
![]() |