![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только первый перерыв ночью 5 часов, а под утро почаще прикладываемся
Еще любим покряхтеть с утра пораньше, главное не плачет, а кряхтит лежит. А я не могу спать под эти звуки. Спасибо!!!! Днем тоже частенько на тите висим, думала не хватает, а оказалось нормальная прибавка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к ней, а потом решила , что ей и без меня хорошо и засыпаю спокойно, но все равно как будто жду что вот- вот заплачет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatira, удачного вам похода. нам не скоро еще идти...
мед сестра приходила когда нам 2 недели было, говорит, что у нас ручки и ножки худенькие, хотя я чувствую, что он явно потяжелел, да и в длину подрос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей тоже ручи- ножки худенькие, но щечки мы отъели)) и по одежке вижу, что подросли) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшу с месяцем!
Инн, с дочуркой! Прикладывай к груди почаще, насосет! Наташ, ну зато теперь ты спокойна)) я такая же- мне лучше перебдеть, чем недобдеть)) Ален, а почему у тебя КС ужасным было? Я всегда думала, что это просто... наркоз, прооперировали и все... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Цитата:
если ты его хорошенько так кормишь +докармливаешь сцеженным молочком, то он у тебя и спит так долго. если не докармливать, то и просыпался бы чаще. тут уж как тебе удобнее. ну и малыша чтоб не беспокоило, что он много съедает (всмысле я хочу сказать что вот например мы если много разом съедим, то срыгнуть может или как будто мучает его что-то, нам проще питаться меньше но чаще) Цитата:
Цитата:
Цитата:
если рьяно настроена на гв- попробуй отказаться от смеси вообще ну или по минимуму! чем больше прикладываний тем больше молочка будет образовываться! пусть даже эти прикладывания будут к "пустой" груди! а то что не какаете то это запорчик у вас. причем на ив детки должны каждый день какать Цитата:
Тань, Юлечку с 1 месяцем!!! Мы кстати тоже побывали же на приеме у педиатора (совсем забыла рассказать) Прибавили мы 1030г и выросли на 3см. Теперь мы весим 3870г и рост 53см))) Щечки наели, животик тоже))) Посетили хирурга и окулиста, сделали узи сердца. Завтра пойдем на узи внутренних органов и постараемся к невропатологу попасть. Еще кстати сегодня кровь из венки сдавал ина билирубин.... это вообще жеееесть!!!! Толстенной иглой колют в тыльную сторону кисти, кровь не бежит совсем практически, т.к. иголка соизмерима с размерами самой венки + очень густая она у маленьких... еле-еле по капельке накапало там чуть-чуть, и то говорит пока бежала свернулась(( |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Когда в роддоме прививки делали и кровь брали из пяточек, я чуть с ума не сходила так жалко малышку!!!!!! |
|
![]() |