Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 15:05
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

~Инна~, Иннуся, поздравляю с дочуркой!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.07.2013, 15:17
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше тоже думала, что мелкая мерзнет, щас вообще налегке " ходим"))) гуляем в трусах и футболке, дома в памперсе, ну или в бодике.
Tatira вне форума  
Old 10.07.2013, 15:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравлялочки!!!нам приятно))))ходили к врачу +1кг и +4см))))Сашулька молодец))))
Bestия вне форума  
Old 10.07.2013, 15:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд я тоже противник лекарств,особенно таким масикам.сдай на всякий случай,ео если необходимо конечно надо пить.нам врач сказала бифидумбактерин попить,а то он со стулом никак не наладит...
Bestия вне форума  
Old 10.07.2013, 15:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать!

Инна, поздравляю с доченькой!!!!!

Таня, Юляшку с месяцем!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 15:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А мы вчера были на приеме - наели 840 гр = 4кг и выросли на 3 см = 55см
Сделали нам прививку, потом прошли хирурга - сказал что все хорошо.
На УЗИ пойдем на след.неделе, а остальные врачи в отпуске.
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 15:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Привет!Девочки присоединяюсь наконец-то к вам!!!)))Времени всё перечитать конечно нет...Я хочу спросить,вот мы родились 5 июля,грудь она у меня брать не захотела ни в какую,да там почти и ничего не было...кормила в роддоме смесью,вчера она всё-таки начала брать грудь потихоньку в них пусто почти,и я сразу после груди даю смесь потому что начинает плакать...Подскажите пожалуйста что делать нужно чтоб молоко пришло?и придёт ли вообще???и ещё такой вопрос моя девочка не какает уже 3 день,от чего это может быть и что делать?
Чаще прикладывать к груди. Перед каждым кормлением обязательно прикладывай! И ещё перед прикладыванием обязательно пей горячее что-нибудь, лучше чай с молоком.
У меня такая же фигня была. Я вообще в истерике была, когда даже молозива не было на 3 день. А у меня ещё соски плоские. Но сынуля молодец! И соски вытянул и молочко насосал)) А нормальное молоко только наверное на 6й-7й день пришло. Пока нормального молочка не будет от прикорма не отказывайся.
А на счет покакать, у неё скорее всего запор от смеси. Многим смеси с кисломолочными бактериями помогают.
на гв вскармливании проще в этом плане. Если не какает, то я съедаю сырой огурец или помидорку и вуа ля)))

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Моя Юляха сегодня праздничная)))) спасибо за поздравления)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, девули! я сегодня приглашала специалиста по грудному вскармливанию, потому что я мама-паника)) мне кажется, что мой ребенок всегда голодный и ему холодно еще))) в общем получила очень полезные ЦУ, и мнение специалиста о том, что у меня очень "молочная" грудь) сказала исключить смесь в любом ее виде, ну и по меню для меня) кароче, я успокоилась, и Левка чую тоже теперь будет поспокойнее. Хотя она итак сказала, что он большой молодец, т к дает ночью спать по 5 часов в перерывах между кормлениями) и нифига он не голодный))))
5 часов!!! Моя мечта
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 15:55
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕвгешаС, какие умнички!!! Хорошая прибавочка!
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 15:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
А я даже не знаю, что умеем))) маме нервы мотать))))))))
А так вроде с ней с каждым днем все интереснее и интереснее, то звуки какие- то новые, то движения) утром из кроватки достаешь, а она о весь беззубый рот лыбится)))))
Ой как здорово, а моя никак не хочет улыбаться - серьезная деваха растет
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 16:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
5 часов!!! Моя мечта
У нас только первый перерыв ночью 5 часов, а под утро почаще прикладываемся
Еще любим покряхтеть с утра пораньше, главное не плачет, а кряхтит лежит. А я не могу спать под эти звуки.

Цитата:
ЕвгешаС, какие умнички!!! Хорошая прибавочка!
Спасибо!!!!
Днем тоже частенько на тите висим, думала не хватает, а оказалось нормальная прибавка.
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 16:20
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЕвгешаС, мы тоже любим покряхтеть))
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:26
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У нас только первый перерыв ночью 5 часов, а под утро почаще прикладываемся
Еще любим покряхтеть с утра пораньше, главное не плачет, а кряхтит лежит. А я не могу спать под эти звуки.

Спасибо!!!!
Днем тоже частенько на тите висим, думала не хватает, а оказалось нормальная прибавка.
Точно- точно)) лежит в кроватке и крехтит, я сначала подрывалась
к ней, а потом решила , что ей и без меня хорошо и засыпаю спокойно, но все равно как будто жду что вот- вот заплачет.
Tatira вне форума  
Old 10.07.2013, 16:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы завтра первый раз идем в поликлинику, посмотрим, сколько мой кабачок весит)))
Tatira вне форума  
Old 10.07.2013, 16:32
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tatira, удачного вам похода. нам не скоро еще идти...
мед сестра приходила когда нам 2 недели было, говорит, что у нас ручки и ножки худенькие, хотя я чувствую, что он явно потяжелел, да и в длину подрос.
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мед сестра приходила когда нам 2 недели было, говорит, что у нас ручки и ножки худенькие, хотя я чувствую, что он явно потяжелел, да и в длину подрос.
Спасиб)
У моей тоже ручи- ножки худенькие, но щечки мы отъели)) и по одежке вижу, что подросли)
Tatira вне форума  
Old 10.07.2013, 16:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

И я присоединяюсь к поздравлениям!)
Ален, я старшей давала бифидум, хорошая вещь. С прибавочкой вас!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.07.2013, 17:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Юляшу с месяцем!
Инн, с дочуркой! Прикладывай к груди почаще, насосет!
Наташ, ну зато теперь ты спокойна)) я такая же- мне лучше перебдеть, чем недобдеть))
Ален, а почему у тебя КС ужасным было? Я всегда думала, что это просто... наркоз, прооперировали и все...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.07.2013, 17:08
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Девы, а у меня знаете какая проблема, пощупала яйца у Остапа, а одного нет вроде. Походу не опустилось еще что ли?
И еще я не знаю как его кормить. Если каждый 3 часа, то он спит, будить приходится, 5 минут пососет и дальше спать, каждые 4 часа, сосет дольше, Не рано ли его 6 раз в день кормить? Может чаще надо
а вам ничего по этому поводу не сказали в роддоме и врачи? вообще такое может быть... и легко разрешимо, правда с оперативным вмешательством
если ты его хорошенько так кормишь +докармливаешь сцеженным молочком, то он у тебя и спит так долго. если не докармливать, то и просыпался бы чаще. тут уж как тебе удобнее. ну и малыша чтоб не беспокоило, что он много съедает (всмысле я хочу сказать что вот например мы если много разом съедим, то срыгнуть может или как будто мучает его что-то, нам проще питаться меньше но чаще)
Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Девы я вообще что то переживаю что он много спит, ест и спит все время. Ну конечно бывает бодрствует, ну в общей сложности часа 2-3 за сутки. Норма ли это?
Радуйся)))))) что у тебя здоровый и спокойный малыш)))
Цитата:
Да я бы не против кормить так часто, если бы он не срыгивал! а то он поест и все срыгнет...
мы тоже срыгиваем и воздух отходит( если мы уснули за грудью, то воздух не отойдет! тогда точно срыгнем и если не сразу, то может и через 2 часа как проснется, правда уже простоквашей( Ну и сразу после кормления тоже срыгиваем. а если не дай Бог мне приспичит подгуз поменять после кормления, 100% срыгнет... вроде и ноги почти не поднимаешь и все равно... а потом заикает еще... Срыгивем конечно не каждый раз но частенько( первые недели 3 не знали что это... Слава Богу что хоть не фонтаном! А вы как?
Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Привет!Девочки присоединяюсь наконец-то к вам!!!)))Времени всё перечитать конечно нет...Я хочу спросить,вот мы родились 5 июля,грудь она у меня брать не захотела ни в какую,да там почти и ничего не было...кормила в роддоме смесью,вчера она всё-таки начала брать грудь потихоньку в них пусто почти,и я сразу после груди даю смесь потому что начинает плакать...Подскажите пожалуйста что делать нужно чтоб молоко пришло?и придёт ли вообще???и ещё такой вопрос моя девочка не какает уже 3 день,от чего это может быть и что делать?
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!
если рьяно настроена на гв- попробуй отказаться от смеси вообще ну или по минимуму! чем больше прикладываний тем больше молочка будет образовываться! пусть даже эти прикладывания будут к "пустой" груди!
а то что не какаете то это запорчик у вас. причем на ив детки должны каждый день какать
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А мы вчера были на приеме - наели 840 гр = 4кг и выросли на 3 см = 55см
Сделали нам прививку, потом прошли хирурга - сказал что все хорошо.
На УЗИ пойдем на след.неделе, а остальные врачи в отпуске.
поздравляю с прибавкой)))

Тань, Юлечку с 1 месяцем!!!

Мы кстати тоже побывали же на приеме у педиатора (совсем забыла рассказать) Прибавили мы 1030г и выросли на 3см. Теперь мы весим 3870г и рост 53см))) Щечки наели, животик тоже))) Посетили хирурга и окулиста, сделали узи сердца. Завтра пойдем на узи внутренних органов и постараемся к невропатологу попасть.
Еще кстати сегодня кровь из венки сдавал ина билирубин.... это вообще жеееесть!!!! Толстенной иглой колют в тыльную сторону кисти, кровь не бежит совсем практически, т.к. иголка соизмерима с размерами самой венки + очень густая она у маленьких... еле-еле по капельке накапало там чуть-чуть, и то говорит пока бежала свернулась((
Люлька вне форума  
Old 10.07.2013, 17:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Цитата:
Спасиб)
У моей тоже ручи- ножки худенькие, но щечки мы отъели)) и по одежке вижу, что подросли)
Вот я тоже по одежде думала,что подрос,а на приеме оказалась,совсем не вырос
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.07.2013, 17:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приветик)

а вам ничего по этому поводу не сказали в роддоме и врачи? вообще такое может быть... и легко разрешимо, правда с оперативным вмешательством
если ты его хорошенько так кормишь +докармливаешь сцеженным молочком, то он у тебя и спит так долго. если не докармливать, то и просыпался бы чаще. тут уж как тебе удобнее. ну и малыша чтоб не беспокоило, что он много съедает (всмысле я хочу сказать что вот например мы если много разом съедим, то срыгнуть может или как будто мучает его что-то, нам проще питаться меньше но чаще)

Радуйся)))))) что у тебя здоровый и спокойный малыш)))

мы тоже срыгиваем и воздух отходит( если мы уснули за грудью, то воздух не отойдет! тогда точно срыгнем и если не сразу, то может и через 2 часа как проснется, правда уже простоквашей( Ну и сразу после кормления тоже срыгиваем. а если не дай Бог мне приспичит подгуз поменять после кормления, 100% срыгнет... вроде и ноги почти не поднимаешь и все равно... а потом заикает еще... Срыгивем конечно не каждый раз но частенько( первые недели 3 не знали что это... Слава Богу что хоть не фонтаном! А вы как?

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!
если рьяно настроена на гв- попробуй отказаться от смеси вообще ну или по минимуму! чем больше прикладываний тем больше молочка будет образовываться! пусть даже эти прикладывания будут к "пустой" груди!
а то что не какаете то это запорчик у вас. причем на ив детки должны каждый день какать

поздравляю с прибавкой)))

Тань, Юлечку с 1 месяцем!!!

Мы кстати тоже побывали же на приеме у педиатора (совсем забыла рассказать) Прибавили мы 1030г и выросли на 3см. Теперь мы весим 3870г и рост 53см))) Щечки наели, животик тоже))) Посетили хирурга и окулиста, сделали узи сердца. Завтра пойдем на узи внутренних органов и постараемся к невропатологу попасть.
Еще кстати сегодня кровь из венки сдавал ина билирубин.... это вообще жеееесть!!!! Толстенной иглой колют в тыльную сторону кисти, кровь не бежит совсем практически, т.к. иголка соизмерима с размерами самой венки + очень густая она у маленьких... еле-еле по капельке накапало там чуть-чуть, и то говорит пока бежала свернулась((
Спасиб)
Когда в роддоме прививки делали и кровь брали из пяточек, я чуть с ума не сходила так жалко малышку!!!!!!
Tatira вне форума  
Закрытая тема