![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас блин все переболели уже....Ари до сих пор соплями давится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, не написала, про круг)))) Запустили мы его в ванну в круге... Щеки на глаза налезли(он же у нас уже 5400)...Мимика не понять, не разобрать-доволен или нет))) Ну ручками ножками подрыгал...Поплавали достали, начал плакать, помазали, одели, перешел на крик... Дали сисю...Поел.. И он как фонтаном срыгнет(практически все что съел)...Напугались мы, то ли в ванной переволновался, то ли я столбиком куда нажала, во общем решили подождать с кругом... )))
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя выделения закончились? Цитата:
Цитата:
![]() Кстати девочки, а вы с головой окунаете деток? Ну в смысле ныряете? Я слышала, что до 3х месяцев у них сохраняется рефлекс задерживать дыхание, а если не нырять потом сложно научить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, чем?)) я просто пока не могу потому что она с открытым ртом почему то плавпет))) я знаю что нужно сказать Ныряем и окунать. Первые несколько раз крик будет в потом будет знать. Или вместо ныряем дунуть нужно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |