Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 11:28
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас тоже требуют копию полиса каждый раз при сдаче крови из вены. А если из пальца, то не требуют
Да в том то и дело, что когда я сдавала из вены первый раз - у меня ничего не просили, а сегодня я сдавала в соседнем доме, там еще одна ЖК, у нас от 20-го роддома две ЖК рядом, и вот там нужны копии...
Katerina78 вне форума  
Old 16.11.2013, 08:56
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Всем привет! Я была на 12-недельном узи, всё хорошо у нас. ЧСС 174. Я спросила, правда ли можно определить пол по ЧСС, врач ответила, что так только бабушки умеют определять. Мол, это не более чем примета. Разглядела мальчика, вроде, хорошо было видно, но я почему-то ещё сомневаюсь.
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.11.2013, 09:48
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Всем привет! Я была на 12-недельном узи, всё хорошо у нас. ЧСС 174. Я спросила, правда ли можно определить пол по ЧСС, врач ответила, что так только бабушки умеют определять. Мол, это не более чем примета. Разглядела мальчика, вроде, хорошо было видно, но я почему-то ещё сомневаюсь.
поздравляю с хорошим узи!!!
cheshka вне форума  
Old 16.11.2013, 11:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ого, в 12 недель уже мальчика разглядели, круто
С хорошим узи вас!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.11.2013, 20:45
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
С хорошим узи!
Лея вне форума  
Old 16.11.2013, 20:52
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Ну ничего страшного, меня вот тоже по утрам выворачивает до сих пор, правда уже не кажое утро..
Как там твои анализы, ко врачу попала?

Я сегодня в ЖК была на приеме у своей Гини, сказала она, что скрининг хороший, я прям успокоилась а вот в крови низковат гемоглобин, железо мне прописала, и сахар в моче есть.. дала направление к эндокринологу в первую городскую больницу... еще отправила на анализы торч, гормоны щитовидки, гемоглобин ну и по мелочи.. так у меня не взяли кровь, потому что ксерокопии полиса не было!! И сделать негде, я фигею! Неужели номера полиса мало?? Теперь придется опять ехать натощак на следующей неделе.. сделаю теперь на будущее кучу копий, чтобы больше не возникало таких проблем... А на плановое УЗИ она меня аж на 11 декабря записала..
Анализы сдала, но к врачу не ходила. Думаю, если бы белок был, может позвонили бы. А почки сейчас не болят, надеюсь, все нормально уж.
А что за анализ торч? Я темный лес...
Лея вне форума  
Old 16.11.2013, 21:37
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А что за анализ торч? Я темный лес...
У меня в направлении галочки проставлены напротив: токсоплазмоза, краснухи и цитомегаловируса - вот они к торч относятся.
Katerina78 вне форума  
Old 16.11.2013, 22:53
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

А, понятно теперь. Такое у меня тоже есть.
Лея вне форума  
Old 17.11.2013, 12:38
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, спасибо!
Tetra Kongo вне форума  
Old 17.11.2013, 18:26
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет всем! Как дела, девочки? Как ваши пузики, растут?
Лея вне форума  
Old 18.11.2013, 19:47
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Аууу!!! Куда все пропали? совсем у нас тихо
Лея вне форума  
Old 18.11.2013, 19:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Аууу!!! Куда все пропали? совсем у нас тихо
Ага, тихо((
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 19:57
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут! Просто день не очень. Сходила на скрининг и отказалась от него, потому что узист собрался делать вагинально, а у меня малыш низко, мне вагинально нельзя! Я развернулась и ушла
Колибри вне форума  
Old 18.11.2013, 20:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я тут! Просто день не очень. Сходила на скрининг и отказалась от него, потому что узист собрался делать вагинально, а у меня малыш низко, мне вагинально нельзя! Я развернулась и ушла
Ну и правильно! Эти скрининги - только лишняя нервотрепка. Можно еще попробовать сделать в другом месте. Может тут аппарат старинный, поэтому решили так сделать. Мне делали снаружи скрининг.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2013, 20:44
Tetra Kongo
Мама-чайник

Мне тоже в 12 недель делали трансабдоминальное узи (внешнее).
Tetra Kongo вне форума  
Old 18.11.2013, 20:49
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Да, странно, что изнутри смотрит в 13 то недель. Даже на 8 ведь снаружи уже делают...
Лея вне форума  
Old 18.11.2013, 21:32
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ох, скорей бы зима. Сегодня на улицу вышли, а там ветрище с ног сносит. Развернулись и ушли. Летом хоть гуляли с утра до вечера, а сейчас скукотища дома весь день.. Я уже новый год жду, как маленькая, елку охота нарядить Ребенку мультик про елку включала, объяснила ему что это праздник, теперь он смотрит и кричит "Ува-ува"(ура-ура)
Лея вне форума  
Old 18.11.2013, 22:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сделаю просто для себя узи в платном центре, чтобы посмотреть что с малышом все хорошо. А скрининги и эти заморочки мне не нужны
Колибри вне форума  
Old 18.11.2013, 23:19
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, я к вам!)))) у меня пдр на 29 мая))))
КозЯва вне форума  
Old 18.11.2013, 23:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ох, скорей бы зима. Сегодня на улицу вышли, а там ветрище с ног сносит. Развернулись и ушли. Летом хоть гуляли с утра до вечера, а сейчас скукотища дома весь день.. Я уже новый год жду, как маленькая, елку охота нарядить Ребенку мультик про елку включала, объяснила ему что это праздник, теперь он смотрит и кричит "Ува-ува"(ура-ура)
У нас тоже ветрищщще, выходить не хочется. Но зиму я все равно не хочу У нас она как полярная ночь: только в мае закончится

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я сделаю просто для себя узи в платном центре, чтобы посмотреть что с малышом все хорошо. А скрининги и эти заморочки мне не нужны
Ну и правильно!

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Девченки, я к вам!)))) у меня пдр на 29 мая))))
Привет, добро пожаловать!
Ну, рассказывай, как настроение, самочувствие? Кого ждете? Какие витаминки пьешь? Ну, и тд и тп))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема