![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не житель в часном доме.......я квартиры люблю.
Девочки у нас понос на фоне антибиотиков начался,у нее попа вся красная уже незнаю че делать и бепантен и присыпка.....чем еще можно помазать,дома без памперсов тока на сон и гулять. Прям смотреть больно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!Я вот пожаловаться зашла-вся моя семья разболелась-сын с сада вирус какой-то принес ну и все заразились...У сына воспаление легких,у нас с мужем бронхит,но тоже на антибиотиках,а доченька так сильно кашляет,что аж страшно,но вроде легкие чистые...Это ужасно когда вот так дети болеют-ведь вроде лето,должны быть здоровые,а получается наоборот...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь все скорее!!! У нас сын тоже не успел неделю отходить опять кашлять начал..но я решила пусть ходит в сад, осталась последняя неделя и садик закрывается. кроме кашля по утрам ничего и нет больше. Мнее уже иногда кажется на него дунешь и он тут же начнет кашлять...вот как укрепить имунитет???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки.очень нужна помощь. Сдали сегодня анализы. Педиатр осмотрела заведуюшаЯ дала добро на прививку.анализы пришли вечером.моча в норме,а вот кровь хз...я уже весь инет перелопатила!голова кругом.незнаю делать ли с таким прививку.
Гемоглобин 128 Лейкоциты 9,8 Лимфоциты 50 Нейтрофилы 35 Эритроциты 4,4 роэ 3 Моноциты 20(%)!!!! тромбоциты 469. Очень беспокоят 2последних пункта! |
![]() |
![]() |