![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, да! Если б друг моего милого сказанул такое - сам бы пожалел.
Мой вне подозрений. Если честно, сама ситуация для меня немыслима - чтобы кто-то из них вот так взял бы и звезданул мне "правду-матку"..тут какие-то свои цели, потому что из добрых побуждений это не делается. Про деньги: а мама его на что? Вон там небось деньжата..она ж у вас акула отжима и асс отработки благосостояния.. Я вообще не понимаю, как народ лезет в ваши отношения! Моим и его в голову никому не приходит ничего такого делать! А вообще ты просто устала. Напоминаю, есть чудесный план - оставить сына на мужа на несколько часов. Пусть проникнется. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот у меня на работе девочка отправила мужа. Он пришел чернее тучи. Она долго не приставала с вопросом как это было? Потом я на нее поднажала и он поведал (это была какая то клиника где занимаются проблемами вроде зачатия государственная!!!!!): его запустили в комнату типа туалета и там не было ничего(кроме раковины). А за дверью - очередь из таких же ребят..... Так что по всякому. И если уж слать мужика на эту процедуру надо звонить спрашивать (сами то они постесняются) как и что. Чтоб в такую вот засаду не угодить ![]() Цитата:
![]() Вот о чем мечтаю я ![]() Да ясен красен зимой поджираем всегда, но блин раньше мне казалось, что все это не страшно. А теперь понимаю - моя жизнь жратва ![]() Хотя Родинка ту зиму ела от пуза. Я как вспомню твои рассказики про супы и тыквы мммммм ![]() Вот именно главный вопрос в этом безобразии КАК????остановиться? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужчины! Ты калорийная, но не худей ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А как???Что это за друг? И друг ли он? И если он друг, то чего решил заделится такой нехорошей инфой с тобой?????Чтобы ты бедняжка глаза раскрыла? Что за бред?????Этот друг личность подозрительная!!!! И да он виноват! Даже если это правда (а я уверена что это ложь) то он 1. испортил семейные отношения друга 2.влез не в свое дело 3. не умеет хранить тайны и секреты И вообще козлище! ![]() Я думаю, что дело в том, что ты устала ![]() И все кажется подозрительно плохим и вообще мир - сплошное разочарование (ну кроме красавчика Ярика ![]() Тебе надо расслабится, отдохнуть. И пересмотреть все что происходит. С другой стороны. Наверняка все хорошо и красочно на самом деле. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Будь все так радужной - Артем бы не решил идти сейчас на крайние меры. Хотя... Вряд ли он бы так жертвовал, если бы бегал на сторону. Добавлено через 1 минуту Про калорийность - а мужчины недолюбливают обезжиренный продукт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вы да
![]() ![]() Всем привет! Я подглядываю. У меня вопрос с работой тронулся, поэтому днем меня дома нет и онлайн нет, некогда ![]() ![]() Ален, вот ты устала и это видно. Развод это крайняя мера мне кажется. Все наладится, это просто усталость. А насчет друга и т.д. вообще не понимаю, фигня какая-то... Нафига он тебе сказал и вообще зачем вы обсуждали мужа с его другом, как так у вас разговор зашел? Он же не пришел и не сказал тебе, привет Ален, как дела, Артем там изменяет тебе ![]() Аленка, с неделькой! 25 недель обалдеть! ![]() Вот вы все жуете, а я сегодня весь день на чае со сладостями и вот притопала домой наелась от пузаааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, какие ещё крайние меры?
Ты Артёму сказала, что друг про него болтает? Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, о) обезжиренный продукт подтянулся ![]() Работу нашла? Умничка))) Рассказывай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В гостях был, а так я бы тоже такой разговор не поняла Родинка,да он все старается нас обеспечить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да у него проблемы с работой, все хотят, чтобы на них работали бесплатно, а нам нужны постоянные заработки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие ж вы смешные, недобулки и калорийные лисички!))) чтото я так редко захожу сюда! скучааааю по нашей болталке!)
И тема пельмешек такая хорошая, а я пропуска ![]() А Алёнка2013, мне кажется друг этот мутный какой-то, и не стоит это брать в голову! Вы с Артёмом вообще разговариваете о ваших отношениях, о том что теперь с сексом происходит? может как обычно психологи советуют сесть и поговорить? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, друга гнать в шею!
Просто вещи в окно кидать и ботинки сверху! Гадёныш! В гости прийти и гадить там!!! Zved, заходи! Всегда рады!) А я что-то злобствую на милого: опять общей знакомой по телефону говорил, что это я злобная выдра и никак на дитё не уговариваюсь..эх.. Правда, осволочеть, что ли!.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален,а что у вас с планированием? ты вроде начала со здоровьем разбираться
![]() я в следующую пятницу записалась к гине Вчера общалась с подружкой, оказалось что они тоже планируют и не получается.... можно объединяться) было бы смешно если б не было так грустно.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved,
Вик-Вик, Там с моей стороны есть пара условий, одно из них - курение. А он делает так, что это я такая-растакая, мне ничего не надо. И соответственно друзья думают, что из нас двоих сволочь - это я ![]() |
![]() |