Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 14:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, не говори, а..мне мой говорит, что я его калорийная лисичка!!!!
Калорийная, понимаешь!!!
Правда, говорит, что худеть мне тоже не надо
УФ..поэтому я буду сама себя есть!!!
Себя..и ещё пяток пельменей, пожалуй
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 15:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, это совпадение или вы всё время либо в отпуске, либо только что из отпуска, либо туда собираетесь?)))
У вас такая насыщенная движуха! Молодцы)))

Муж - герой! Предзащита - половина дела)

Бедняжечка, 1й день - и так больно
Как планирование продвигается?)

Shegal, добро пожаловать в жральный клуб) тема дня - вареники, пельмени, их различия))

Alena2013, друг - идиот?!
Это нормально вообще - такие вещи говорить?!
Знаешь, я б другу влепила бы по самые яйца: хреновый он друг - Тёму сдал (вопрос - зачем, и не факт, что за дело), проблемы ему в семье устроил..разве это дружба?
Для друзей моего милого он свят и неприкосновенен. При мне на него даже косо смотреть нельзя. Не говоря уже о кривых комментариях.
А дома уже сами разберёмся.

В общем, мась, не кипятись! Выдохни. Подумай.

Про деньги: а не может ли милый Тёма копить начать на что-то..на квартиру, например?

Добавлено через 44 секунды

Shegal, сфоткаться не забудь
И меню перепиши)))
я думаю. смотрю. и мне не нравится то, что я вижу. он копить вообще не умеет) куда он их дел - не знаю.
я пока ничего не делаю, просто смотрю.
то есть, если бы друг милого тебе сказал, что тот тебе изменяет, еще виноватым бы остался? наверное, я просто не знаю, как реагировать на такие вещи. И вообще - я хочу просто спокойно жить. Без вечных проблем. Уже просто руки опускаются Хочу, чтобы все было просто. Вечная нехватка денег, люди, лезущие в наши отношения и их поганящие (я даже не о друге говорю), то, что он не хочет ничего делать ни на работе ни дома - меня в конец достало. Еще и гадости про него говорят. как жить так - я не знаю.

Добавлено через 1 минуту

А может, я просто так устала, что ничего не хочу. Вот и кажется, что все плохо
Alena2013 вне форума  
Old 06.11.2014, 16:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, да! Если б друг моего милого сказанул такое - сам бы пожалел.
Мой вне подозрений.

Если честно, сама ситуация для меня немыслима - чтобы кто-то из них вот так взял бы и звезданул мне "правду-матку"..тут какие-то свои цели, потому что из добрых побуждений это не делается.

Про деньги: а мама его на что? Вон там небось деньжата..она ж у вас акула отжима и асс отработки благосостояния..

Я вообще не понимаю, как народ лезет в ваши отношения!
Моим и его в голову никому не приходит ничего такого делать!

А вообще ты просто устала.
Напоминаю, есть чудесный план - оставить сына на мужа на несколько часов. Пусть проникнется.
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 16:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Дома? Ален, а как это вообще все происходит? т.е. он дома в баночку собирает и отвозит в лабораторию?
Барсюнька вот помню говорила, что он муж у нее дома сделал дело и потом быстро быстро отвез. Но!!!! Мы то в Москве! Быстро быстро может и не выйти!

А вот у меня на работе девочка отправила мужа. Он пришел чернее тучи. Она долго не приставала с вопросом как это было?
Потом я на нее поднажала и он поведал (это была какая то клиника где занимаются проблемами вроде зачатия государственная!!!!!): его запустили в комнату типа туалета и там не было ничего(кроме раковины). А за дверью - очередь из таких же ребят.....

Так что по всякому. И если уж слать мужика на эту процедуру надо звонить спрашивать (сами то они постесняются) как и что. Чтоб в такую вот засаду не угодить

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Родинка,ох уж эти мармеладки, тоже пачка лежит на соседнем столе, так и манит)) А к зиме я стандартно набираю 2-3 кг и к лету сбрасываю, но 58 кг я никогда еще не весила!!!

Надо на диету себя сажать, только КАААААК...
Ха! Мармеладки!!!!!Они не настолько вредны как например жаренная картошка с жаренной же курочкой!А потом чаек с печеньем и с сахаром. А в идеале оладушки
Вот о чем мечтаю я

Да ясен красен зимой поджираем всегда, но блин раньше мне казалось, что все это не страшно. А теперь понимаю - моя жизнь жратва

Хотя Родинка ту зиму ела от пуза. Я как вспомню твои рассказики про супы и тыквы мммммм

Вот именно главный вопрос в этом безобразии КАК????остановиться?

Цитата:
Shegal, не говори, а..мне мой говорит, что я его калорийная лисичка!!!!
Калорийная, понимаешь!!!

Правда, говорит, что худеть мне тоже не надо
УФ..поэтому я буду сама себя есть!!!
Себя..и ещё пяток пельменей, пожалуй
просто комплиментище
Мужчины! Ты калорийная, но не худейлогика - железо

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я думаю. смотрю. и мне не нравится то, что я вижу. он копить вообще не умеет) куда он их дел - не знаю.
я пока ничего не делаю, просто смотрю.
то есть, если бы друг милого тебе сказал, что тот тебе изменяет, еще виноватым бы остался? наверное, я просто не знаю, как реагировать на такие вещи. И вообще - я хочу просто спокойно жить. Без вечных проблем. Уже просто руки опускаются Хочу, чтобы все было просто. Вечная нехватка денег, люди, лезущие в наши отношения и их поганящие (я даже не о друге говорю), то, что он не хочет ничего делать ни на работе ни дома - меня в конец достало. Еще и гадости про него говорят. как жить так - я не знаю.

А может, я просто так устала, что ничего не хочу. Вот и кажется, что все плохо
Бывает. Я вот тоже не умею деньги в руках держать. Я покупаю неведомую и не нужную хрень я счастлива. Муж опечален сим фактом

А как???Что это за друг? И друг ли он? И если он друг, то чего решил заделится такой нехорошей инфой с тобой?????Чтобы ты бедняжка глаза раскрыла?
Что за бред?????Этот друг личность подозрительная!!!!
И да он виноват! Даже если это правда (а я уверена что это ложь) то он 1. испортил семейные отношения друга
2.влез не в свое дело
3. не умеет хранить тайны и секреты
И вообще козлище!

Я думаю, что дело в том, что ты устала
И все кажется подозрительно плохим и вообще мир - сплошное разочарование (ну кроме красавчика Ярика)
Тебе надо расслабится, отдохнуть. И пересмотреть все что происходит. С другой стороны. Наверняка все хорошо и красочно на самом деле.
Shegal вне форума  
Old 06.11.2014, 18:15
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, мы пожрать любим а готовить - это в перерывах
Коней нашли в Подмосковье по Новой Риге

Эй!!! Вы чего!!!
Какие измены? Какой развод?!
Это ж твой идеальный Артёмка!!!

Рассказывай, какие основания и подозрения?
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Барсюнька вот помню говорила, что он муж у нее дома сделал дело и потом быстро быстро отвез. Но!!!! Мы то в Москве! Быстро быстро может и не выйти!

А вот у меня на работе девочка отправила мужа. Он пришел чернее тучи. Она долго не приставала с вопросом как это было?
Потом я на нее поднажала и он поведал (это была какая то клиника где занимаются проблемами вроде зачатия государственная!!!!!): его запустили в комнату типа туалета и там не было ничего(кроме раковины). А за дверью - очередь из таких же ребят.....

Так что по всякому. И если уж слать мужика на эту процедуру надо звонить спрашивать (сами то они постесняются) как и что. Чтоб в такую вот засаду не угодить

Ха! Мармеладки!!!!!Они не настолько вредны как например жаренная картошка с жаренной же курочкой!А потом чаек с печеньем и с сахаром. А в идеале оладушки
Вот о чем мечтаю я

Да ясен красен зимой поджираем всегда, но блин раньше мне казалось, что все это не страшно. А теперь понимаю - моя жизнь жратва

Хотя Родинка ту зиму ела от пуза. Я как вспомню твои рассказики про супы и тыквы мммммм

Вот именно главный вопрос в этом безобразии КАК????остановиться?

просто комплиментище
Мужчины! Ты калорийная, но не худейлогика - железо

Бывает. Я вот тоже не умею деньги в руках держать. Я покупаю неведомую и не нужную хрень я счастлива. Муж опечален сим фактом

А как???Что это за друг? И друг ли он? И если он друг, то чего решил заделится такой нехорошей инфой с тобой?????Чтобы ты бедняжка глаза раскрыла?
Что за бред?????Этот друг личность подозрительная!!!!
И да он виноват! Даже если это правда (а я уверена что это ложь) то он 1. испортил семейные отношения друга
2.влез не в свое дело
3. не умеет хранить тайны и секреты
И вообще козлище!

Я думаю, что дело в том, что ты устала
И все кажется подозрительно плохим и вообще мир - сплошное разочарование (ну кроме красавчика Ярика)
Тебе надо расслабится, отдохнуть. И пересмотреть все что происходит. С другой стороны. Наверняка все хорошо и красочно на самом деле.
с другом я подозреваю, что не все так гладко. Но и совсем не верить трудно.
Будь все так радужной - Артем бы не решил идти сейчас на крайние меры. Хотя... Вряд ли он бы так жертвовал, если бы бегал на сторону.

Добавлено через 1 минуту

Про калорийность - а мужчины недолюбливают обезжиренный продукт
Alena2013 вне форума  
Old 06.11.2014, 18:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а мужчины недолюбливают обезжиренный продукт
так вы да Ладно ладно

Всем привет! Я подглядываю. У меня вопрос с работой тронулся, поэтому днем меня дома нет и онлайн нет, некогда Не теряйте

Ален, вот ты устала и это видно. Развод это крайняя мера мне кажется. Все наладится, это просто усталость. А насчет друга и т.д. вообще не понимаю, фигня какая-то... Нафига он тебе сказал и вообще зачем вы обсуждали мужа с его другом, как так у вас разговор зашел? Он же не пришел и не сказал тебе, привет Ален, как дела, Артем там изменяет тебе

Аленка, с неделькой! 25 недель обалдеть!

Вот вы все жуете, а я сегодня весь день на чае со сладостями и вот притопала домой наелась от пузаааа Муж накормил трудягу Картоха, кусок мяса и лечо Сижу и хрюкнуть не могу
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2014, 18:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, какие ещё крайние меры?

Ты Артёму сказала, что друг про него болтает?

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, о) обезжиренный продукт подтянулся
Работу нашла? Умничка)))
Рассказывай!
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 19:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
*Pupsik*, о) обезжиренный продукт подтянулся
Работу нашла? Умничка)))
Рассказывай!
вспомни как говорится

Вроде нашла! Пока еще стажировку прохожу Как устроюсь сразу все расскажу
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2014, 20:13
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
так вы да Ладно ладно

Всем привет! Я подглядываю. У меня вопрос с работой тронулся, поэтому днем меня дома нет и онлайн нет, некогда Не теряйте

Ален, вот ты устала и это видно. Развод это крайняя мера мне кажется. Все наладится, это просто усталость. А насчет друга и т.д. вообще не понимаю, фигня какая-то... Нафига он тебе сказал и вообще зачем вы обсуждали мужа с его другом, как так у вас разговор зашел? Он же не пришел и не сказал тебе, привет Ален, как дела, Артем там изменяет тебе

Аленка, с неделькой! 25 недель обалдеть!

Вот вы все жуете, а я сегодня весь день на чае со сладостями и вот притопала домой наелась от пузаааа Муж накормил трудягу Картоха, кусок мяса и лечо Сижу и хрюкнуть не могу
Дак не про тебя речь))
В гостях был, а так я бы тоже такой разговор не поняла
Родинка,да он все старается нас обеспечить)
Alena2013 вне форума  
Old 06.11.2014, 20:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, не поняла твой последний пассаж.
В гостях был - кто? Разговор - о чём?
Старается обеспечить - кто и чем?)
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 20:55
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, не поняла твой последний пассаж.
В гостях был - кто? Разговор - о чём?
Старается обеспечить - кто и чем?)
Это друг в гостях был, пока Артем по телефону говорил - этот говорил
Да у него проблемы с работой, все хотят, чтобы на них работали бесплатно, а нам нужны постоянные заработки
Alena2013 вне форума  
Old 06.11.2014, 21:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие ж вы смешные, недобулки и калорийные лисички!))) чтото я так редко захожу сюда! скучааааю по нашей болталке!)
И тема пельмешек такая хорошая, а я пропуска не порядок!)

А Алёнка2013, мне кажется друг этот мутный какой-то, и не стоит это брать в голову! Вы с Артёмом вообще разговариваете о ваших отношениях, о том что теперь с сексом происходит? может как обычно психологи советуют сесть и поговорить?
Zved вне форума  
Old 06.11.2014, 22:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, друга гнать в шею!
Просто вещи в окно кидать и ботинки сверху!
Гадёныш! В гости прийти и гадить там!!!

Zved, заходи! Всегда рады!)

А я что-то злобствую на милого: опять общей знакомой по телефону говорил, что это я злобная выдра и никак на дитё не уговариваюсь..эх..
Правда, осволочеть, что ли!..
Родинка вне форума  
Old 07.11.2014, 00:17
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, а что ты подразумеваешь под осволочеть?)
Zved вне форума  
Old 07.11.2014, 07:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, нет, ну если в глазах его приятелей я этакая мегера, не дающая ему размножаться, то..надо оправдывать почётное звание
А то я в последнее время какой-то рахат-лукум)
Родинка вне форума  
Old 07.11.2014, 09:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Ален,а что у вас с планированием? ты вроде начала со здоровьем разбираться
я в следующую пятницу записалась к гине
Вчера общалась с подружкой, оказалось что они тоже планируют и не получается.... можно объединяться) было бы смешно если б не было так грустно....
Вик-Вик вне форума  
Old 07.11.2014, 09:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, Алён, т.е. он сам не говорит "давай дитя делать!", а на тебя сваливает?Я вот тоже думала, что ты пока с Г. делами разбираешься, поэтому эта тема у вас пока призрачна..
Zved вне форума  
Old 07.11.2014, 15:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved,
Вик-Вик,
Там с моей стороны есть пара условий, одно из них - курение.
А он делает так, что это я такая-растакая, мне ничего не надо. И соответственно друзья думают, что из нас двоих сволочь - это я
Родинка вне форума  
Old 07.11.2014, 18:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, может тогда надо стать редиской! чу-чуть промывон мозгов устроить
Zved вне форума  
Old 08.11.2014, 11:57
Alena2013
Мама-практикант

Привет, девочки, как вы?
Мы, вроде, не особенно плохо. Чем меньше я психую - тем меньше мы ссоримся.
И мне придется срочно бежать к моей Г, а то что то явно не так у меня
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема