![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут я своих не укачивала никогда, старший засыпал только на сиське, по другому никак, а младший сейчас засыпает сам в кроватке с пустышкой. он даже, когда спать хочет, если его не положить, а носить на руках, то капризничает. вообще я как-то поглядела, как подруга укачивала свою дочку, так я не представляю как вообще уснуть так можно, она ее трясла прямо, было такое ощущение, что у ребенка все внутренности перемешаются... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, у вас все еще глазки гноятся? я фурацилином пару дней протирала и все прошло, думаю, что это был коньюктивит или как там его,
а я своего качаю, он у меня и возле титьки засыпает, и на моей кровати лежа, но иногда, когда долго не спит, то начинает капризничать очень и приходится с ним бороться методом укачивания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю отлично если ребенок спит в своей кроватке, но вот мой днем хоть с бубном пляши и обукачивайся, не спит. На 15 заснет и все опять глаза по 5 рублей. Ночью сам засыпает, максимум руку на него кладем. А так на сиске любит засыпать, хотя я не в восторге от этого, но совсем не спать тоже не дело, а принцип пусть поплачет и сам успокоится не хочу, он аж прям заходится тогда.
Добавлено через 59 секунд Я ночью меняю только если слышала что обкакался, а так до утра тусит, иначе проснется совсем Добавлено через 1 час 21 минуту фгдгффх У меня сегодня на всех родственников валерьянки не хватит. И все блин сразу эксперты психологи, педиаторы. Советчики хреновы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я плохая мать но я не меняю вообще ночью так как он спит,вчера дернуло поменять в итоге остаток ночи плохо спал и я тоже(((
днем у меня недели две как не спит,так...дремает только,когда ест тоже засыпает и я его сразу в кроватку ложу,так с самого роддома делала,только тогда еле вставала правда))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у кого как, все дети разные и разное настроение у них бывает. Вчера вот дочь рубанулась так, что вообще не разбудить ничем ее было, а сегодня еле уложила ее. И с памами то же самое- кто-то может и обкаканый спать, и описаный, а кто-то сразу в плач)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет!
Лена, сЫч, мы узи еще не делали, мы и в поликлинике еще небыли, пока врача на дому принимаем))) На следующей неделе пойдем, направят на комиссию, у нас же были эти кисты дурацкие когда я была беременна, но на последнем узи уже небыло, но вот фиг знает как на самом деле, очень надеюсь, что все нормально! Марина, Паша у тебя ест через 3-4 часа, как вы так научились выдерживать столько времени????? Как ты его отвлекаешь и что вы делаете когда он бодрствует? Моя бодрствует только на ручках... может минутку полежать и все на этом... перерыв между кормлениями час или полтора... только если она удачно уснет и подольше поспит тогда можем и два часа не кушать... Мне-то не жалко, но вот колики-то из-за частого кормления в основном и возникают... бывает еще срыгивает, а уже требует очередную порцию... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам узи делали в роддоме еще. Делали узи шеи и головы, я его потом еще отмывала долго. ))
Сегодня у нас день бодрствования, спал всего нечего, вот щас пробую его умотать чтобы гулять пойти! Мороженое хочууу - жуть просто! У нас еще потничка на шее появилась. Как с ней бороться, подскажите, девочки!) |
![]() |