![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик, пузики! Меня зовут Ира! читала вас потихоньку, но поняла, что всё не перечитаю))) вы так активно пишете!
я свой первый пуз тут на пузяке выносила, в декабрятах 2010 (надеялась родить до нового года, хотя мне ставили пдр по-разному- на 1, 8, 11 января) родила дочку 14-го)) сейчас вот вновь беременна, сюрприз для нас)) но приятный)) пдр ставят на 29 марта или 4 апреля) ну я и решила к вам заглянуть сначала)) не знаю куда и податься))) делали узи 11 сентября, увидела нашу малипуську - счастлива! токсикоз опять не обошел меня (но вроде поменьше, чем с дочей) и уже пятый день раскалывается голова ![]() Приятно видеть тут всех вас! пусть у всех всё будет хорошо! Иринке отдельный привет! (так как в декабрятах вместе торчали)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, привет Ира) присоединяйся в наши пузатые ряды )
Добавлено через 1 минуту emkasmile, ну , это наверное для кого как, я уже в беременных штанах недели две , ни оди свои не могу за стегнуть даже примерно ! Добавлено через 6 минут Ой хотела отредактировать и удалила блин ( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, с хорошим узи!
Finka, добро пожаловать! Пантерка, мне кажется, что у меня не видно еще пузик, а свекровь сказала, что уже что то там насмотрела у меня))) ну джинсы уже начинают неудобство доставлять. Девочки, когда же у меня уже пройдет токсикоз?! Изжога страшная и кажется, что у меня желудок - это вулкан и горящая лава из него по пищеводу поднимается вверх! Я больше не могу((((( |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,одинаково что в 20тогда,что в 10 сейчас
![]() стройняшка-очароваш ка ![]() Добавлено через 1 минуту Ира,добро пожаловать! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у тебя и срок должен быть больше чем у меня )))) У меня то месячные были 1 июля и цикл у меня 32-34 дня. Т.е. недели на 1,5 примерно вы старше )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, у тебя наверное голову и животик ребенку мерили в диаметру, а у Златы окружность :-)
Добавлено через 1 минуту Златёна, ну вот разобрались смотрю ![]() Добавлено через 6 минут У меня сегодня муж приехал - встретила, просит секса - не даю ![]() |