Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 18:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата с хорошим узи и желаю чтоб никто тебе не звонил )))
Сонь , дойду домой покажу )
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2014, 18:14
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ПРивет красотки!
Я спала. ПРиехала, вас почитала но писать сил не было, у меня так адски болела голова!
Короче ненавижу я бесплатную медицину. Думала что за 3 года хоть что-то изменилось куда там нахрен! Я в очереди проторчала 3 час, короче анализы сдала только в 15:30 а не в ожидаемы 12 и это натощак (((((((((( Домой пока доехала думала умру, у меня аж в глазах двоилось плюс головная боль.
По УЗИ все хорошо воротниковое пространство 1,42 при норме 0.76-2,32, носик 1,63 при норме 1.4 - 2.32, КТР 51 Окружность головы 69 и окружность живота 59. Все без отклонений все в норме соответствует сроку 12 недель. А результат крови сказали будет у моего врача в течении месяца, если что не так то в течении недели позвонят.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Злата,с хорошим скринингом!
да девочки,покажите пузики!!!фото в студию!!!!)))))
Мне нечего показывать, его нет и в помине пока. Только матка чуть прощупываться начала.
emkasmile вне форума  
Old 23.09.2014, 18:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо девчонки. Мне хвастаться нечем, у меня жиииирное пузо ))))) Толстая складка такая спереди...
Златёна вне форума  
Old 23.09.2014, 18:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик, пузики! Меня зовут Ира! читала вас потихоньку, но поняла, что всё не перечитаю))) вы так активно пишете!
я свой первый пуз тут на пузяке выносила, в декабрятах 2010 (надеялась родить до нового года, хотя мне ставили пдр по-разному- на 1, 8, 11 января) родила дочку 14-го))

сейчас вот вновь беременна, сюрприз для нас)) но приятный)) пдр ставят на 29 марта или 4 апреля) ну я и решила к вам заглянуть сначала)) не знаю куда и податься)))

делали узи 11 сентября, увидела нашу малипуську - счастлива!
токсикоз опять не обошел меня (но вроде поменьше, чем с дочей)
и уже пятый день раскалывается голова от этого даже тошнит!

Приятно видеть тут всех вас! пусть у всех всё будет хорошо! Иринке отдельный привет! (так как в декабрятах вместе торчали))))
Finka вне форума  
Old 23.09.2014, 18:25
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот ! Для наглядности , первое фото 20 недель первая Б , второе фото 10 недель сейчас ! http://s017.radikal.ru/i437/1409/c1/40ae903e9136.jpg

Добавлено через 53 секунды

По весу кг прибавила за эти 2 месяца
Не вижу никакого пуза. Так - словно покушала хорошо
emkasmile вне форума  
Old 23.09.2014, 18:34
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, привет Ира) присоединяйся в наши пузатые ряды )

Добавлено через 1 минуту

emkasmile, ну , это наверное для кого как, я уже в беременных штанах недели две , ни оди свои не могу за стегнуть даже примерно !

Добавлено через 6 минут

Ой хотела отредактировать и удалила блин (
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2014, 18:35
Олька-фасолька
Гость

Златёна, с хорошим узи!
Finka, добро пожаловать!
Пантерка, мне кажется, что у меня не видно еще пузик, а свекровь сказала, что уже что то там насмотрела у меня))) ну джинсы уже начинают неудобство доставлять.

Девочки, когда же у меня уже пройдет токсикоз?! Изжога страшная и кажется, что у меня желудок - это вулкан и горящая лава из него по пищеводу поднимается вверх! Я больше не могу(((((

Old 23.09.2014, 18:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль , меня только сейчас стало отпускать ... Обещают к 12 неделям пройдет ) ну плюс минус пару недель ...
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2014, 18:44
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Finka, привет Ира) присоединяйся в наши пузатые ряды )

Добавлено через 1 минуту

emkasmile, ну , это наверное для кого как, я уже в беременных штанах недели две , ни оди свои не могу за стегнуть даже примерно !
(
Я влезаю во все свои тугие джинсы, но уже с трудом. Но я это животом не называю - а почему-то в талии набрала лишних см(((((
emkasmile вне форума  
Old 23.09.2014, 18:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

emkasmile, у меня даже близко не сходятся , в бедрах залезаю а вот застягнуть при всем желании не смогу !
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2014, 18:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Викуль,одинаково что в 20тогда,что в 10 сейчас)
стройняшка-очароваш ка

Добавлено через 1 минуту

Ира,добро пожаловать!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Мне нечего показывать, его нет и в помине пока. Только матка чуть прощупываться начала.
так я про тех кто говорит что пузо уже видно
Софьюшка вне форума  
Old 23.09.2014, 19:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златёна, Злат,поздравляю)))Че то я не поняла,у вас голова 69 мм и животик 59мм??? У нас голова 19мм,а живот 18 мм,что соответствет 12 неделям.Не въезжаю...
Арссюля вне форума  
Old 23.09.2014, 20:52
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин Добро пожаловать!

Еще раз спасибо девчонки!
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Злат,поздравляю)))Че то я не поняла,у вас голова 69 мм и животик 59мм??? У нас голова 19мм,а живот 18 мм,что соответствет 12 неделям.Не въезжаю...
Да ты знаешь, сама удивилась....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: выписка УЗИ.jpg
Просмотров: 813
Размер:	81.7 Кб
ID:	7936  
Златёна вне форума  
Old 23.09.2014, 21:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот посмотрела табличку все правильно получается...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 23.09.2014, 21:16
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, Ааа,ну у тебя БПР головки 17мм,а окружность 69)))Мне только БПР меряли,у нас 19 мм,и живот у тебя окружность,а у нас только диаметр)))
Арссюля вне форума  
Old 23.09.2014, 21:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Ааа,ну у тебя БПР головки 17мм,а окружность 69)))Мне только БПР меряли,у нас 19 мм,и живот у тебя окружность,а у нас только диаметр)))
Я вроде писала что окружность))) Ладно ,не суть, все хорошо и ладно!
Ну у тебя и срок должен быть больше чем у меня )))) У меня то месячные были 1 июля и цикл у меня 32-34 дня. Т.е. недели на 1,5 примерно вы старше ))))
Златёна вне форума  
Old 23.09.2014, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Иришка, Финка, привет...подглядела уже что ты с пузиком! поздравляю!
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2014, 00:05
Krapiva
Гость

АрСЮля, у тебя наверное голову и животик ребенку мерили в диаметру, а у Златы окружность :-)

Добавлено через 1 минуту

Златёна, ну вот разобрались смотрю

Добавлено через 6 минут

У меня сегодня муж приехал - встретила, просит секса - не даю Опять какие то выделение не чисто белые, с примесью небольшой поэтому нафиг никакого секса. Сегодня вырвало 2 раза ну кошмар какой то, 2 раза это для меня уже ну многовато. Я тут было расслабилась 4 дня так хорошо было, а это видимо передышка просто была. С дочкой на девятой неделе токс прошел и всё стало отлично а сейчас я честно подустала от вечного дискомфорта в пищеварительном тракте плюс еще запоры запоры запоры - проблема №1 в каждую беременность. Ладненько потерпим главное чтобы с малявочкой всё в порядке было, на узи ровно в 12 недель хочу записаться. На учет еще не вставала завтра пойду записываться как же мне неохооооота!

Old 24.09.2014, 05:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я сама к своему пристаю,хочется очень,а он простывший...
Софьюшка вне форума  
Old 24.09.2014, 07:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы че то срунишки,что я,что муж,в первую беременность пару раз на полшишечки,а в эту еще не разу:-)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема