![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луиза я целый ноябрь промучилась...Капала аква морис...пинасол и интерферон (по-моему...не помню точно название...Г выписывала)...но у меня к тому же всё началось с темпиратуры 39 и горло....я так тогда испугалась...ппц...так что лечись...промывай носик свой...А вообще насморк это проблема беременности...хотя я в первую б этого не испытывала....а сейчас даже по ночам сопеть начала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее....там не все масла можно...внимательно читай тока...мне милый тож все принес...а я стала читать там половина беременным нельзя....я в аромолампу капала...ну естественно то что мона)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не знаю, я когда на 5 неделе пришла к врачу, говорю, я беременна, беременна, срочно меня посмотрите! Она так заулыбалась, посмотрела конечно, говорит, не видно еще ничего, матка даже не увеличена, но если очень хочется - иди на вагинальное УЗИ, правда там, говорит, врачи брать не любят на таком маленьком сроке - опасно прерыванием. Я вот не знаю, вредно или не вредно, но в итоге я не пошла.. и не жалею. Я не очень понимаю, кусяка, по какому поводу переживания-то?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() P.S. Не мучайся, не вставляй линейку в каждое сообщение, скопируй эту ссылку в Подпись - Справа вверху ссылочка "Мой кабинет", там есть "Редактировать подпись", вот туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...1791&page=1002
и сюда ссылочку) на новую тему) Заранее спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |