Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 15:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
просто другой ребенок, все же детки разныеЮ научится скоро. вы его в садик отдаете?

на счет габаритов. В понедельник получила права, думала сяду за машину мужа. Так он каждый день в 10 вечера приходит. Во первых она у нас Хонда CR-V, во вторых автомат. Я даже боюсь думать как на ней ездить, я на 12-ой училась и привыкла к ее габаритам
нет,не отдаём
Иринка241 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:33
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
тут тебе весомый +, то что она автомат...да и вообще по сравнению с 12 небо и земля, руль одним пальцем крутить и т.д.,а вот габариты да....без мужа первые несколько раз лучше ни-ни...
он страховку на прошлой неделе делал. 4.900 +5000 за меня. Я конечно понимаю что это не московские цены, но у нам сейчас напряг с финансами. считали сколько раз за год я сяду. Зимой точно не сяду(машина то одна) в общем решили пока меня не вписывать, а ездить буду в выходные когда с ним. Все равно без него страшно и теперь уже машину отберут на штрафстоянку)))) хотя посмотрим, на момент делания страховки у меня и прав то не было
natashechka вне форума  
Old 10.08.2011, 15:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
деовчки вы профи!!! а я же чайник))))))))))))) только недавно узнала что такое ГУР и где он есть
у брата мужа скоро свадьба, чую обратно ехать мне, все равно не пью))))) вот тогда уж точно попробуем
Ага, особенно, если учесть, что я лет 5 руль в руках не держала Хотя до этого с 14 лет начала ездить. Хоть и по проселочным дорогам... Но в 18 уже спокойно моталась через центр и ТТК, а чейчас страх какой-то появился перед дорогой... Может потому, что не водила долго...? Или мозги появились)))
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2011, 15:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ага Да и парковаться на маленькой машинке проще... И кстати, сзади внутри там места полно, что удобно для маси будет...
только лансер мой че-то никак не продается. никому она не надо)))

Цитата:
он страховку на прошлой неделе делал. 4.900 +5000 за меня. Я конечно понимаю что это не московские цены, но у нам сейчас напряг с финансами. считали сколько раз за год я сяду. Зимой точно не сяду(машина то одна) в общем решили пока меня не вписывать, а ездить буду в выходные когда с ним. Все равно без него страшно и теперь уже машину отберут на штрафстоянку)))) хотя посмотрим, на момент делания страховки у меня и прав то не было
мы на свои машины делаем неограниченные страховки и не паримся, пока у меня стаж не такой большой, то нам неограниченная дешевле выходит, чем мы вдвоем по отдельности, на мою в районе 5500...

Цитата:
Ага, особенно, если учесть, что я лет 5 руль в руках не держала Хотя до этого с 14 лет начала ездить. Хоть и по проселочным дорогам... Но в 18 уже спокойно моталась через центр и ТТК, а чейчас страх какой-то появился перед дорогой... Может потому, что не водила долго...? Или мозги появились)))
походу у меня мозга нет...))) я как права получила сразу ездить стала, сначала муж рядом сидел, но от него бесилова больше, потом сама и не страшно вообще, только напрягу много, потому что дебилов на дороге дофига, ну и еще после того как папу сбили, я безумно стало бояться, задавить кого-нибудь....
natallial вне форума  
Old 10.08.2011, 15:47
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
походу у меня мозга нет...))) я как права получила сразу ездить стала, сначала муж рядом сидел, но от него бесилова больше, потом сама и не страшно вообще, только напрягу много, потому что дебилов на дороге дофига, ну и еще после того как папу сбили, я безумно стало бояться, задавить кого-нибудь....
Ну раз страшно, значит есть Вот я дебилов-то на дорогах и боюсь... А с мужем рядом я тоже герой
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2011, 15:47
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так лучше б её не было совсем, он бы мну не раздражал так... А то я под дождем хожу, а он на машине ездыкает Да еще и грит, а что ж ты зонтик-то не взяла... Гад!
Вот как позаботился

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
чего это? да,не на самом деле,это от ребёнка зависит.у меня вот старшие за 3 дня стали писать на горшок.на улице по-разному,Настя начала проситься в 1.10.до этого терпела от горшка до горшка.ужас.летом гуляли долго,я её и так и сяк и сажала (с пузом,Никиту в августе родила),держала,предлагала травку полить,не фига,а осенью поехали в Москву по делам,она мне говорит "писять хочу"...у меня аж челюсть отвисла.и первый раз в травку пописала.
а Никита у нас с рождения "уникум".мало того,что я просто боюсб ему ложку давать,потому что он готов вместе с ложкой заглотить.все зубы,но он принципиально не жуёт.давится,синеет,рыгает (простите за подробности),но принципиально куски заглатывает.а если дать здоровенный кусок,который по-любому не заглотишь,так он его на более мелкие разжуёт и эти куски заглотит,а потом блюёт ходит... мля,не знаю,что с ним делать...а старшие у меня с 1,8-2лет сами уже кушали и жевали.и даже пили с кружки.а Никита до сих пор с поильника.и с горшком беда.ну хоть ссать перестал в штаны.держится за достоинство и терпит пока не посажу на горшок.и на том спасибо...
Ничего, пройдет время и начнет все делать, потом будешь вспоминать с содроганием и радоваться что все прошло

Цитата:
Вот мну похоже тоже... Буду эту отбирать потихонечку А эта широкая оч. Я боюсь на ней посношу все Мы шкоду актавию в новом кузове купили. Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она огромная, ппц... Мне б поменьше че... Хотя в шкоду я влюбилась... Я щас на фабию поглядываю...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Красивульки, мммммм. А я сейчас на любую, хоть на матиз согласна

Мож стесняется?
Цитата:
По Москве чтобы носиться надо смелость иметь это точно
Jasminflower вне форума  
Old 10.08.2011, 15:52
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз страшно, значит есть Вот я дебилов-то на дорогах и боюсь... А с мужем рядом я тоже герой
да я не то что с ним герой, мне одной лучше, меня мало того что уроды бесят, так еще и он, советует чего-то...а мне советы его не упали
natallial вне форума  
Old 10.08.2011, 15:55
Katrinshev
Мама-практикант

Jasminflower, ну матиз для Москвы это страшно. Где-нить в маленьком городке, да. А тут, представь как ты на нем на ТТК выедешь рядом с этими фурами...? Она ж маленькая совсем...
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2011, 15:58
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да я не то что с ним герой, мне одной лучше, меня мало того что уроды бесят, так еще и он, советует чего-то...а мне советы его не упали
Ну мне с ним просто спокойнее с одной стороны А с другой тоже бесит меня Он меня пытается учить, а еще и руль вырывает Хотя стажа у меня всяко побольше, да и вожу я не хуже В общем я так поняла, что он машину ко мну просто ревнует
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2011, 15:58
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Jasminflower, ну матиз для Москвы это страшно. Где-нить в маленьком городке, да. А тут, представь как ты на нем на ТТК выедешь рядом с этими фурами...? Она ж маленькая совсем...
Не знаю, про это и не думала, думаешь сдует ветром
Jasminflower вне форума  
Old 10.08.2011, 15:59
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я матиз вообще капсулой смерти называю, еще пежо 107, ситроен с1, кажется, шеврале спарк, и самая угарная - это пластиковая машина смарт
natallial вне форума  
Old 10.08.2011, 16:02
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Не знаю, про это и не думала, думаешь сдует ветром
Ну кстати на трассе может и придется ловить

Цитата:
я матиз вообще капсулой смерти называю, еще пежо 107, ситроен с1, кажется, шеврале спарк, и самая угарная - это пластиковая машина смарт
Ну в общем в маленьких провинциальных городках может и есть в них смысл Но тут как-то страшно на них...
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2011, 16:04
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кстати на трассе может и придется ловить

Ну в общем в маленьких провинциальных городках может и есть в них смысл Но тут как-то страшно на них...
я один раз видела аварию со смартом...она реально вся из пластмассы, от небольшого удара, половина машины разлетелось на мелкие куски. так что по московсому трафику и дуракам точно не вариант, согласна
natallial вне форума  
Old 10.08.2011, 16:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне с ним просто спокойнее с одной стороны А с другой тоже бесит меня Он меня пытается учить, а еще и руль вырывает Хотя стажа у меня всяко побольше, да и вожу я не хуже В общем я так поняла, что он машину ко мну просто ревнует
У нас шкода фабия, оформленная на меня, но за рулем обычно муж... Я как-то перестала ездить, а сейчас просто за малыша боюсь... Могу сказать, что очень удобно парковаться и она высокая, никак матиз + класс у нее все-таки В
Машутка вне форума  
Old 10.08.2011, 16:10
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У нас шкода фабия, оформленная на меня, но за рулем обычно муж... Я как-то перестала ездить, а сейчас просто за малыша боюсь... Могу сказать, что очень удобно парковаться и она высокая, никак матиз + класс у нее все-таки В
у меня раньше была мечта идиота...фольцваген жук, а теперь хочу мини...но это скорее из фантазий, потому что хотеть хочу....а буду ли ездить на такой не знаю...
natallial вне форума  
Old 10.08.2011, 16:10
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я один раз видела аварию со смартом...она реально вся из пластмассы, от небольшого удара, половина машины разлетелось на мелкие куски. так что по московсому трафику и дуракам точно не вариант, согласна
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Во-во... А если еще задний парктроник.... Так вообще красотень...
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2011, 16:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во... А если еще задний парктроник.... Так вообще красотень...
Это точно!!!
Машутка вне форума  
Old 10.08.2011, 16:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

фига се какие машинки хотите я б тоже хотела иномарочку но мой сказал если я сдам на права то чтоб и не мечтала..для начала возьмёт мне 8 или 9ку а я фокус хетчбэк хочу белый 3-х дверный
Воробей вне форума  
Old 10.08.2011, 16:25
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
фига се какие машинки хотите я б тоже хотела иномарочку но мой сказал если я сдам на права то чтоб и не мечтала..для начала возьмёт мне 8 или 9ку а я фокус хетчбэк хочу белый 3-х дверный
Для начала? Начинать лучше на машине, которая более безопасна... Эт мое мнение...
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2011, 16:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Для начала? Начинать лучше на машине, которая более безопасна... Эт мое мнение...
да придурок он говорит всё равно что бить он прям уверен,что я не смогу нормально водить и врежусь в первую неделю
Воробей вне форума  
Закрытая тема