![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет и хорошего дня! А у нас инет вчера не работал. У нас все хорошо. Сейчас поделаем домашние дела и пойдем на книхный рынок в парке купить ляльке бумагу для рисования на кружок, заодно и прогуляемя. Больничный у меня закончился, и с сегодняшненго дня я как самый ответственный работник департамента в опуске.
![]() Ух ты, здорово. Рукодельница! Красивый пузик! Ой, красота!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!! Ой, как мы вчера нагулялись, сначала одна с малышом ходила после обеда,а потом папа наш пораньше приехал и мы еще раз сходили. Так хорошо!!!! Красиво! Листья желтые под ногами шуршат!!! А еще у м еня вчера творожный день был. Испекла сырники, вареники налепила)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро!) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех недельчат поздравляю!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Какие планы? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет может это соседний отдает?! ты видела я тебе стр схемы комбеза кидала (653 стр) |
|
![]() |