Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 18:15
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ага))) спасибо!)) муж чуть с животом моим не улетел, еле отпустил))) и сын пинался до последнего...у них всегда такое общение происходит, ое его даже пинает всегда намного сильнее чем меня))) думаю мужу еще тяжелее чем мне. он уже и часа без пинка прожить не мог, живот целует круглосуточнно)) я так к этому привыкла...
Лёля вне форума  
Old 09.10.2010, 20:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, у меня новый бзик, я очень хочу британского котенка. Муж уже согласился мне его подарить. Вот только когда его лучше покупать, до рождения масика или после, как немножко подрастет...
ЮльчикК вне форума  
Old 09.10.2010, 20:47
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне кажется что лучше до. Потому что котенок успеет подрасти и приучится к тому, чему надо. А ребенок будет занимать все твое время, и на выращивание котенка тебя не хватит, так что ты заведешь котенка не чуть-чуть попозже, а намного позже... Ну это мое мнение)))
Лёля вне форума  
Old 09.10.2010, 20:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
мне кажется что лучше до. Потому что котенок успеет подрасти и приучится к тому, чему надо. А ребенок будет занимать все твое время, и на выращивание котенка тебя не хватит, так что ты заведешь котенка не чуть-чуть попозже, а намного позже... Ну это мое мнение)))
Я тоже склоняюсь больше к тому, чтобы до малыша заводить, а муж говорит наоборот. Тем более с 1 ноября в декрет, будет чем заняться
ЮльчикК вне форума  
Old 09.10.2010, 23:48
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало(((
Держись, милая...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, у меня новый бзик, я очень хочу британского котенка. Муж уже согласился мне его подарить. Вот только когда его лучше покупать, до рождения масика или после, как немножко подрастет...
Лучше после, чтоб убедится, что у ребенка аллергии нет на кошек..
kinski вне форума  
Old 10.10.2010, 08:44
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

[QUOTE=kinski;Лучше после, чтоб убедится, что у ребенка аллергии нет на кошек..[/QUOTE]

я поддерживаю, лучше после, ему и самому интереснее будет наблюдать за маленьким котиком.
У нас у родителей собака в квартире, милейшая слов нет, но шерсть повсюду, кухня, ванна, туалет, чуть ли не в холодильнике. Это при том что пылесос работает каждый день. А шерсть в ковролине вообще мёртвое дело, ни как не выковыривать.
Так что я очень рада, что мы живём сейчас отдельно, и ни какой живности я не хочу домой. максимум черепашку, если ребенок захочет со временем.
Бурундук вне форума  
Old 10.10.2010, 10:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало(((
Ой, лелечка... держись, все будет хорошо!
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2010, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мое мнение, что он вообще на ..... не нужен. У тебя и так скоро будет кому по углам писать.
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2010, 11:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тоже склоняюсь больше к тому, чтобы до малыша заводить, а муж говорит наоборот. Тем более с 1 ноября в декрет, будет чем заняться
Ой даже незнаю наверно лучше после! Так как прежди чем тебе его преобрести надо выявить таксоплазмоз это очень опано для беременных!
А во вторых маленький котик везде гадит и тебе придеться все это самой уберать! Опять же контакт беременной с какашками котика опасен! Только в перчатках!
Lana вне форума  
Old 10.10.2010, 11:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
я поддерживаю, лучше после, ему и самому интереснее будет наблюдать за маленьким котиком.
У нас у родителей собака в квартире, милейшая слов нет, но шерсть повсюду, кухня, ванна, туалет, чуть ли не в холодильнике. Это при том что пылесос работает каждый день. А шерсть в ковролине вообще мёртвое дело, ни как не выковыривать.
Так что я очень рада, что мы живём сейчас отдельно, и ни какой живности я не хочу домой. максимум черепашку, если ребенок захочет со временем.
Поддерживаю. Самый лучший зверь. У нас есть. Ниндзя зовут.
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2010, 11:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, всем хорошего дня. Сейчас буду тут рецепт лазаньи искать и готовить ее.
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2010, 12:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Доброе утро ) а мы суп варить щавелевый будем )
вчера прикупили первые обновки....

хотела вот узнать - кто что думает по поводу комбез-трансформер? вчера посмотрели варианты у которых и овчина отстегивается, и получается вариант на весну-осень, и низ можно застегивать как мешок, а можно как ножки....
нам очень понравился какого хохляцкого производителя.....стоит около 4000....
Luka вне форума  
Old 10.10.2010, 12:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

хотела вот узнать - кто что думает по поводу комбез-трансформер? вчера посмотрели варианты у которых и овчина отстегивается, и получается вариант на весну-осень, и низ можно застегивать как мешок, а можно как ножки....
Мы тоже такой хотим покупать, только еще можно штанишки отстегивать и получается курточка.Т.е. 3 в 1. У нас они от 2500
ЮльчикК вне форума  
Old 10.10.2010, 12:25
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я хочу вот его на выписку и далее...
Luka вне форума  
Old 10.10.2010, 12:37
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:

Привет! Ты хочешь на выписку комбез, тоесть без конверта будет? Я даже не думала о таком варианте, может и правда конверт не нужен
Надюся вне форума  
Old 10.10.2010, 12:43
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а нафига мне это все кружевное безумие, одеяла какие то и прочее?
я хочу взять этот комбезик, застегивать его пока как мешок с ручками только, и все
пеленать ребенка я не собираюсь.... мы думали просто овчинный конверт брать - но вчера посмотьрели, и поняли, что это полный бред, бестолково как то
Luka вне форума  
Old 10.10.2010, 12:49
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
а нафига мне это все кружевное безумие, одеяла какие то и прочее?
я хочу взять этот комбезик, застегивать его пока как мешок с ручками только, и все
пеленать ребенка я не собираюсь.... мы думали просто овчинный конверт брать - но вчера посмотьрели, и поняли, что это полный бред, бестолково как то
Действительно, конверт с этими рюшами совсем не пригодиться потом! Я тоже посмотрю по магазинам комбезики, харошая идея! Я тоже пеленать особо нехочу, но говорят детки поначалу не контролируют свои движения, могут ударить себя во время сна, если не запеленать
Надюся вне форума  
Old 10.10.2010, 13:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! девочки мы недели 2 пелинали своих 3х плнмянников они вошкаются руки вытягивают и плохо спят, потом стали пеленать под руччки( осталяя их сверху) и так где то месяц-полтора, и спали оч хорошо!
karavashka вне форума  
Old 10.10.2010, 13:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

все дети разные...
Luka вне форума  
Old 10.10.2010, 14:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а вот очередное мое творение для пузика!
karavashka вне форума  
Закрытая тема