![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Лучше после, чтоб убедится, что у ребенка аллергии нет на кошек.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kinski;Лучше после, чтоб убедится, что у ребенка аллергии нет на кошек..[/QUOTE]
я поддерживаю, лучше после, ему и самому интереснее будет наблюдать за маленьким котиком. ![]() У нас у родителей собака в квартире, милейшая слов нет, но шерсть повсюду, кухня, ванна, туалет, чуть ли не в холодильнике. Это при том что пылесос работает каждый день. А шерсть в ковролине вообще мёртвое дело, ни как не выковыривать. Так что я очень рада, что мы живём сейчас отдельно, и ни какой живности я не хочу домой. максимум черепашку, если ребенок захочет со временем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во вторых маленький котик везде гадит и тебе придеться все это самой уберать! Опять же контакт беременной с какашками котика опасен! Только в перчатках! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро ) а мы суп варить щавелевый будем )
вчера прикупили первые обновки.... хотела вот узнать - кто что думает по поводу комбез-трансформер? вчера посмотрели варианты у которых и овчина отстегивается, и получается вариант на весну-осень, и низ можно застегивать как мешок, а можно как ножки.... нам очень понравился какого хохляцкого производителя.....стоит около 4000.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а нафига мне это все кружевное безумие, одеяла какие то и прочее?
я хочу взять этот комбезик, застегивать его пока как мешок с ручками только, и все пеленать ребенка я не собираюсь.... мы думали просто овчинный конверт брать - но вчера посмотьрели, и поняли, что это полный бред, бестолково как то |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! девочки мы недели 2 пелинали своих 3х плнмянников они вошкаются руки вытягивают и плохо спят, потом стали пеленать под руччки( осталяя их сверху) и так где то месяц-полтора, и спали оч хорошо!
|
![]() |