![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курантил улучшает кажется кровообращение плаценты, я его тоже пью. Пока попробую натурально повысить гемоглобин, не получится буду опять таблетки пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пимафуцин вроде помогал, вроде нет, не пойму даже как объяснить. А у тебя какой гель? Ну просто у меня после него началось, теперь для малышей пользуюсь только, ну которые с первых дней жизни
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замечательный пузик!
Какие хорошенькие и загорелые! Мне тоже курантил выписали, но для плаценты, а не повышения гемоглобина ![]() Цитата:
![]() Я после вчерашних посиделок с друзьями прибавила еще 700 гр ![]() Как бы перестать кушать все, что не приколочено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне даже когда врач сказала худеть- я не стала, в чём то ограничивалась и всё-потом опять в свою колею вернулась-и всё нормально. Я считаю-что сколько надо организм возьмёт-и так сильно ограничивать не надо себя-дитё только пинать сильней будет-если мамка кушать не даст))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик)
![]() ![]() ![]() Этот хулиганчик затих часа на 3!!!!!Как мы подумали-наверное малыш внимания папкиного хотел)))))))теперь так слабенько ковыряется там)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
только это и греет душу...но все равно так страшно...он же в ЖОПУ поехал, иначе не выразишься. И он один русский во всем самолете был! Мне просто за него страшно((( И жить будет в общаге, еще с 2мя чел. А кто будет есть готовить? Он не умеет. А стирать? Ой, немогу просто! Такое отчаяние берет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |