Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 17:41
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

лучше наверное не пить таблы, а есть гречку, гранаты и всё в этом духе!
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 08.10.2010, 17:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
лучше наверное не пить таблы, а есть гречку, гранаты и всё в этом духе!
Я целый месяц когда мне выписали сорбифер-не пила его. и ела продукты повышающие гемоглобин-эффекта практически 0.вот и пришлось пить его-зато повысился.
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.10.2010, 20:54
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами
Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже
Мне от пимафуцина еще хуже стало((

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я уже второй раз по этому рецептику делаю это супец) муженек в восторге
А по более простому рецепту делаю... без бульона.. только картофель, морковь, лук и сырки.. тоже муж очень любит этот супчик))

Цитата:
Сообщение от Мусёна Посмотреть сообщение
А у меня - постоянно живот "танцует")) особенно, когда сижу)

Мой тоже не любит, когда я сижу)))
kinski вне форума  
Old 08.10.2010, 21:50
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Так курантил вобще не для этого вроде как-мне его выписывали как препарат разжижающий кровь-только он у меня не пошёл

Курантил улучшает кажется кровообращение плаценты, я его тоже пью. Пока попробую натурально повысить гемоглобин, не получится буду опять таблетки пить
L@ra вне форума  
Old 08.10.2010, 21:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мне тоже прописывали курантил, я две недели попила и забила ) одна врач говорит пить, вторая нет...короче ну их нафиг, масяня нормально развивается...
Luka вне форума  
Old 08.10.2010, 21:59
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами
Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже
Мне пимафуцин вроде помогал, вроде нет, не пойму даже как объяснить. А у тебя какой гель? Ну просто у меня после него началось, теперь для малышей пользуюсь только, ну которые с первых дней жизни
L@ra вне форума  
Old 08.10.2010, 23:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы в 22 недели тянули на полные 23. Но это потому что у нас папа большой, вот и ребенок крупненький))) Сначала врач решила, что у меня срок неправильно написан, потом посмотрела все предыдущие узи - все правильно. Ну и спрашивает, мол, большие родственники есть? Есть в кого? А у меня муженек шкаф с антресолями. И мой, и его отцы дядьки немаленькие. Так что наследственность та еще...
Ага, это большую роль играет. Моя врач тоже сомневалась в сроке пока мы с папой на узи не пришли.
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2010, 11:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а где это все пузики??????????????????Ау, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.10.2010, 11:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро я тут вяжу валяюсь но решила заглянуть поздороваться с вами
karavashka вне форума  
Old 09.10.2010, 11:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!! Мы тоже пока еще валяемся, морально настраиваем себя идти борщ варить
ЮльчикК вне форума  
Old 09.10.2010, 12:18
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! А мы сейчас на рынок за продуктами!
Lana вне форума  
Old 09.10.2010, 12:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Обещанная фотка
Замечательный пузик!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот мы какие уже ( не очень удачное фото)
Какие хорошенькие и загорелые!

Цитата:
мне выписали курантил и ещё что-то. у меня сейчас 118.
Мне тоже курантил выписали, но для плаценты, а не повышения гемоглобина Для гемоглобина выписали сорбифер, но я поднимаю народными средствами, с 97 до 117 поднялся. Во вторник пойду ко врачу, узнаю, сколько сейчас. Курантил тоже не стала пить, не люблю таблетки.

Цитата:
Доброе утро
Я после вчерашних посиделок с друзьями прибавила еще 700 гр
Как бы перестать кушать все, что не приколочено Муж от меня уже конфеты прячет!
Ксаночка вне форума  
Old 09.10.2010, 16:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро
Я после вчерашних посиделок с друзьями прибавила еще 700 гр
Как бы перестать кушать все, что не приколочено Муж от меня уже конфеты прячет!
А мне даже когда врач сказала худеть- я не стала, в чём то ограничивалась и всё-потом опять в свою колею вернулась-и всё нормально. Я считаю-что сколько надо организм возьмёт-и так сильно ограничивать не надо себя-дитё только пинать сильней будет-если мамка кушать не даст))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.10.2010, 16:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки приветик) Меня малыш сегодня опять принялся всё утро пинать) а муж дома-я ему говорю погладь животик может хоть полчасика -спокойно посижу))))))) и что вы думаете????
Этот хулиганчик затих часа на 3!!!!!Как мы подумали-наверное малыш внимания папкиного хотел)))))))теперь так слабенько ковыряется там))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.10.2010, 17:10
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало(((
Лёля вне форума  
Old 09.10.2010, 17:22
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало(((
Милая!!! Не растраивайся малыш с тобой! А папа будет вам звонить каждый день и часто часто приезжать!
Lana вне форума  
Old 09.10.2010, 17:49
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

только это и греет душу...но все равно так страшно...он же в ЖОПУ поехал, иначе не выразишься. И он один русский во всем самолете был! Мне просто за него страшно((( И жить будет в общаге, еще с 2мя чел. А кто будет есть готовить? Он не умеет. А стирать? Ой, немогу просто! Такое отчаяние берет...
Лёля вне форума  
Old 09.10.2010, 18:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
только это и греет душу...но все равно так страшно...он же в ЖОПУ поехал, иначе не выразишься. И он один русский во всем самолете был! Мне просто за него страшно((( И жить будет в общаге, еще с 2мя чел. А кто будет есть готовить? Он не умеет. А стирать? Ой, немогу просто! Такое отчаяние берет...
Как мне тебя жалко...-я даже представить жизни без мужа своего немогу-а тут в чечню темболее.....и ты с дитём останешся тут....страшно конечно....держись Лёль....
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.10.2010, 18:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лёля! С неделькой тебя кстати! Всё наладится и будет хорошо!!!!Смотри какие вы уже большие!28 неделек!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.10.2010, 18:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Лель с неделькой!
А за мужа не переживай там и готовить научится и стирать! Тем более там наверно столовые есть!
Lana вне форума  
Закрытая тема