![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тока макияж сделала а смотрела фильм _ Триумф история рона кларка. и как даай реветь в конце
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача, анализы мочи хорошие, а вот гемоглобин упал, так она прям так " Ой, как мол он у тебя рууухнул", напрописала таблеток, а я итак по ее рецептам ем их как конфеты. Гемоглобин буду делать смесь из кураги, чернослив, гр.ореха. изюма, меда и лимона. Повышает. Ну надоело медикаменты есть, итак сейчас пью всего, все ведь маське идет
![]() Еще говорит ой что-то она маленькая (ну по узи), а другая врач, пока моя в отпуске была , говорила что все ок. Я полезла искать по нету, облазила кучу всего по параметрам, вес у нас на том сроке даже побольше грамм на 30-40. И она опять"ну давай таблетки пить. Они в их аптеке продаются". Уф, я расстроилась так, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в 22 недели тянули на полные 23. Но это потому что у нас папа большой, вот и ребенок крупненький))) Сначала врач решила, что у меня срок неправильно написан, потом посмотрела все предыдущие узи - все правильно. Ну и спрашивает, мол, большие родственники есть? Есть в кого? А у меня муженек шкаф с антресолями. И мой, и его отцы дядьки немаленькие. Так что наследственность та еще...
|
![]() |