Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 13:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я иногда не слышу а насинаю смотреть на пузо и оно бесслышно перекатывается там слегка вздыбается!
))))а я когда лежу и малыш пинает-живот аж подпрыгивает)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.10.2010, 13:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я иногда не слышу а насинаю смотреть на пузо и оно бесслышно перекатывается там слегка вздыбается!
Минуточку. Сентиментальные вы мои... ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЛОЖИТЬ УХО К ПУЗУ??????? Как ты его слушаешь???
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2010, 13:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Минуточку. Сентиментальные вы мои... ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЛОЖИТЬ УХО К ПУЗУ??????? Как ты его слушаешь???
бесслышно это значит я не чувствую пинков но пузо колышется! а свое ухо к пузу я смогу приложить тока если ухо отрезать
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 13:40
Мусёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мусёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
))))
а я когда лежу и малыш пинает-живот аж подпрыгивает)
А у меня - постоянно живот "танцует")) особенно, когда сижу)

Мусёна вне форума  
Old 08.10.2010, 13:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусёна Посмотреть сообщение
А у меня - постоянно живот "танцует")) особенно, когда сижу)

Весело)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.10.2010, 13:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бесслышно это значит я не чувствую пинков но пузо колышется! а свое ухо к пузу я смогу приложить тока если ухо отрезать
ааааа! А я уже думала - девулька йожка имеется у нас. Ну, думаю, клево, если так умеет - родит легко.......Только как представлю такую картину - ржачно так...... Ну, лады, всем хорошего дня, я пошла кормить семейство, потом на педикюр.
WhiteKis вне форума  
Old 08.10.2010, 14:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки тока макияж сделала а смотрела фильм _ Триумф история рона кларка. и как даай реветь в конце вот учитель прикольный пошла макия поправлять, и поедем с пузом погуляем по магазнам!
karavashka вне форума  
Old 08.10.2010, 14:34
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Обещанная фотка
привет! какие вы хорошенькие!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот мы какие уже ( не очень удачное фото)
прикольно! большие такие С неделькой!
Kattrina вне форума  
Old 08.10.2010, 15:40
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, привет!!!!
Ой, какие у вас пузодомики классные А еще как почитаешь, так такие кулинарочки, умнички

С НЕДЕЛЬКАМИ у кого были и сегодня у кого
L@ra вне форума  
Old 08.10.2010, 15:45
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девульки
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 08.10.2010, 15:48
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Была у врача, анализы мочи хорошие, а вот гемоглобин упал, так она прям так " Ой, как мол он у тебя рууухнул", напрописала таблеток, а я итак по ее рецептам ем их как конфеты. Гемоглобин буду делать смесь из кураги, чернослив, гр.ореха. изюма, меда и лимона. Повышает. Ну надоело медикаменты есть, итак сейчас пью всего, все ведь маське идет
Еще говорит ой что-то она маленькая (ну по узи), а другая врач, пока моя в отпуске была , говорила что все ок. Я полезла искать по нету, облазила кучу всего по параметрам, вес у нас на том сроке даже побольше грамм на 30-40. И она опять"ну давай таблетки пить. Они в их аптеке продаются". Уф, я расстроилась так, а малая сидит и пинается и даже веселее от ее присутствия становится
L@ra вне форума  
Old 08.10.2010, 16:19
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Была у врача, анализы мочи хорошие, а вот гемоглобин упал, так она прям так " Ой, как мол он у тебя рууухнул", напрописала таблеток, а я итак по ее рецептам ем их как конфеты. Гемоглобин буду делать смесь из кураги, чернослив, гр.ореха. изюма, меда и лимона. Повышает. Ну надоело медикаменты есть, итак сейчас пью всего, все ведь маське идет
Еще говорит ой что-то она маленькая (ну по узи), а другая врач, пока моя в отпуске была , говорила что все ок. Я полезла искать по нету, облазила кучу всего по параметрам, вес у нас на том сроке даже побольше грамм на 30-40. И она опять"ну давай таблетки пить. Они в их аптеке продаются". Уф, я расстроилась так, а малая сидит и пинается и даже веселее от ее присутствия становится
У меня тоже гемоглабин понизился
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 08.10.2010, 16:25
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
У меня тоже гемоглабин понизился

Ну ничего, будем повышать Гемоглобин сильно упал? У меня 108 сейчас стал. А тебе что прописали? Мне сорбифер кажется, но не знаю как он, попробую вначале на натуральном
L@ra вне форума  
Old 08.10.2010, 16:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего, будем повышать Гемоглобин сильно упал? У меня 108 сейчас стал. А тебе что прописали? Мне сорбифер кажется, но не знаю как он, попробую вначале на натуральном
Я сорбифер пила-2или 3 недели- был 103 гемоглобин-стал 127, а потом сам повысился до 133.пока так и держится.натуральными продуктами-лично я не смогла повысить...
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.10.2010, 16:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну из за гемоглобина-даже не переживай-успеет поднимется .а медикаменты жуть-месяц назад сама пила чуть ли не по 6-10 таблеток за раз.это ужасно-всё в обратку лезло.сейчас пью только фольку-так как анализы все наконец в норму пришли-и чувствую себя замечательно!.Мы сначала на неделю-две оставали по узи, а теперь наоборт выросли нам 24-а мы как минимум на 25 недель. вот и правильно) пусть пинается-что б ты не грустила
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.10.2010, 17:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мы в 22 недели тянули на полные 23. Но это потому что у нас папа большой, вот и ребенок крупненький))) Сначала врач решила, что у меня срок неправильно написан, потом посмотрела все предыдущие узи - все правильно. Ну и спрашивает, мол, большие родственники есть? Есть в кого? А у меня муженек шкаф с антресолями. И мой, и его отцы дядьки немаленькие. Так что наследственность та еще...
Firewolf вне форума  
Old 08.10.2010, 17:08
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
мне выписали курантил и ещё что-то. у меня сейчас 118.
Old 08.10.2010, 17:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне выписали курантил и ещё что-то. у меня сейчас 118.
Так курантил вобще не для этого вроде как-мне его выписывали как препарат разжижающий кровь-только он у меня не пошёл
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.10.2010, 17:26
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Так курантил вобще не для этого вроде как-мне его выписывали как препарат разжижающий кровь-только он у меня не пошёл
что за врачи? мне сказали именно для этого.
Old 08.10.2010, 17:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
что за врачи? мне сказали именно для этого.
Я балдею просто от врачей
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема