![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1296072834
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1296072866 http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1296072901 А вот мой пузяка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вставая опиралась на правую руку) и по УЗИ у меня сынуля.. а по маминым прогнозам??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АКДС в РД не делают, первую АКДС делают только в три месяца и то если нет мед отвода. Обязательно перед прививкой надо сдать анализ мочи и крови деточки, а то наши врачи заглянут в рот одним глазом и вперед на укол....мы вот до сих пор ни одной прививки не сделали, прям как Бог отводит, то комары сильно покусали, то в больницу попали, теперь вот и вакцину купила уже и опять сегодня температура 39....а в РД обязательно делают БЦЖ и гипатит на выбор, мне акушерка посоветовала от гиппатита в РД отказаться, подождать пока окрепнет малыш
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, доброе утро!!!Спасибо за комплимент. Девочка????хмммм...
У моего мужа вчера предчувствие как думаешь сработало, он приехал ночью, я уже в кроватке лежала, кричу ему, что возможно у нас девочка с форума рожает, а он мне, что у нас девочка будет?!Думаю, вот чутье работает))))) До следующего планового узи, уж очень долго ждать, может все-таки мужа уговорю, сделать 3д узи, тогда и пол полчше посмотрят. А то я чет некоторые вещички покупаю голубенькие. А Маме в клубе я вчера в 0,30 писала на телефон, она мне ничего не ответила, хоть доставка сообщения была. так что жду новостей от нее. Как у тебя дела????Как чувствуешь себя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |