![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а какой матрас для кроватки лучше покупать...щас решила глянуть в инете, а их столько...
как поняла лучше брать ортопедический без пружинок (т.к деткам лучше спать на жестком) и лучше чтоб был наполнитель кокос с латексом...плюс они еще бывают двухсторонние зима/лето.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы на днях тоже кроватку забрали! Маятник с ящиком для белья и ортопедическим матрасиком. 2 положения и маятник можно зафиксировать, когда вставать начнет. Над только бортики будет купить и ее муж соберет, когда я в род.доме буду с малышкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот..не могла вспомнить как называется этот механизм качания..точно..маятник это когда не со стороны в сторону, а как бы от головы к ножкам и назад? это типа лучше,да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я уж почитала по этому поводу весь инет обрыла, ни че страшного это, больше дышать и курантил пить |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мой, кстати, тоже на узи сначала лицо закрывал, а потом отвернулся от нас. Цитата:
А считать шевелюшки мне сказали так: Я должна чувствовать не меньше 10 раз за 12 часов. Эт может быть и один толчок, и длительные шевеления (мой кроха так любит - минут 15-20 танцы устраивать)))) ). Если шевелится долго, то считать как один раз. Между шевелюшками должно быть 5-6 минут, тогда считать как разные. Мы 10 раз успеваем до часа дня))))) Хотя я иногда забываю считать, уже так привыкла к шевелящейся пузяшке))) Цитата:
а мы с пузяшкой сегодня по городу прогулялись! И наш папуля сегодня защитил свою дипломную работу на 9 (у нас 10-бальная система), так что мы все довольны! Будем вечером торт лопать! Насчёт матрасика в кроватку - для меня тоже актуальный вопрос... Как поняла, лучше всего с кокосовым наполнителем, но у нас продают кокос/гречка, двусторонний... А то мы уже серьёзно подумываем о покупке кроватки с матрасом... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() у меня дома уже вешички на первое время все перестираны и переглажены и разложены ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге попалась продавец, которая без навязываний показала несколько видов матрацов, и я уже выбрала, какой понравился мне. В итоге - это двухсторонний матрац: с одной стороны кокос - на первый год жизни, т.к. нужна твердая поверхность для позвоночника, а дальше до 4х-5 лет вторая сторона - натуральный латекс. Он немного помягче и "подстраивается" под ребенка (т.е. если будет второй ребенок, например, то для него нужен свой матрац). Пружины на первое время для маленьких детей не очень рекомендуют. Цитата:
Цитата:
есть еще просто кроватки-качалки, но на мой взгляд маятниковый механизм плавнее. |
|||
![]() |