![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вроде не болит живот, когда переворачиваюсь - между ног побаливает немного при переворачивании и все ![]() А вот интересно, с чем же это связано, почему так... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с годовщиной вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуля, поправляйтесь уже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А температуры нет? Если нет, очень хорошее средство еще ноги погреть в еле терпимой воде с сухой горчицей, очень гуд действует ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Попросила сегодня свою Г посмотреть как лежит моя крошка, а она типа срок маленький, ничего нельзя сказать - чего -то руками по пузику поводила - сделала заключение, что нет, не понятно. Потом сердечко послушала и сказала, что по сердцебиению похоже на то, что вниз головкой... Девочки у кого кроха уже икает, вы где толчечки чувствуете? У меня где-то внизу монотонные такие толчечки однообразные...
|
![]() |