Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 21:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за комментарииОч приятно
Тонь,пуз круглый как шарик и с Ваней был такой жея чё т не поняла,кто летал Тимофей?кстати,с днём рождения вас прошедшим!!!Пусть растёт здоровеньким!!!Как отметили?кидай фотки или я опять что пропустила?
я мужу уже и не говорю,что устала,спина отваливается,думаю,от моих жалоб у него уже мозг пухнет,да мне от этого не легче

Анют,45тыс.-это только роды?или +палата после родов?официально?

Девули,ещё вопрос....вы когда спите при поворачивание с боку на бок живот болит?я чё то уже совсем забыла как в прошлый раз было
Ми_Леди вне форума  
Old 09.10.2011, 21:33
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Тонь,пуз круглый как шарик и с Ваней был такой жея чё т не поняла,кто летал Тимофей?кстати,с днём рождения вас прошедшим!!!Пусть растёт здоровеньким!!!Как отметили?кидай фотки или я опять что пропустила?
я мужу уже и не говорю,что устала,спина отваливается,думаю,от моих жалоб у него уже мозг пухнет,да мне от этого не легче

Девули,ещё вопрос....вы когда спите при поворачивание с боку на бок живот болит?я чё то уже совсем забыла как в прошлый раз было
да,Тимофей у меня сегодня падал,не было сил перенести его на своё место.а кровать наша двухспальная посередине стоит,раньше я его одеялом подпирала в таких случаях,а теперь он сильнее одеяла но он не сильно,просто сползал вместе с одеялом залезал обратно и дальше спать.
спасибо за поздравление нас,кстати,до сих пор сегодня поздравляют(не только ты).свекровь наконец то опомнилась и подруга моя
а отмечать,никак не отмечали.в смысле,ни тортика,ни шариков....как то нам не празднично без Яны сходили в макдональдс и машину ему подарили на дистанционном управлении.играют теперь с папой вдвоём,друг у дружки отбирают
а при поворотах у меня иногда очень даже живот болит,это когда резко.так что я стараюсь медленно-медленно ворочится
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2011, 21:34
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а пуз у меня с Тимофеем совсем другой был,а вот с Яной точно такой же как сейчас в районе пупка ямка и получается квадратный а с Тимом пупок вперёд торчал.
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2011, 21:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Официально роды стоят от 60т и врачу мало что достается! нет 45 это по договоренности,плюс с 36 недель каждую неделю делают контроль узи и смотрят шейку в динамики и т.д!плюс врачь неотходит от тебя,все кто у него рожали непорвались!и приедит он вовремя ,в род блоке одна рожаешь,а вот потом в палате с соседкой одной!У меня неболит но если ровно на любом боку лежу то начинает колоть под правой грудью или если неудобно сижу!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 21:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Я спать пойду, устала да и рано встала сегодня!всем сладких снов
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 21:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да,Тимофей у меня сегодня падал,не было сил перенести его на своё место.а кровать наша двухспальная посередине стоит,раньше я его одеялом подпирала в таких случаях,а теперь он сильнее одеяла но он не сильно,просто сползал вместе с одеялом залезал обратно и дальше спать.
спасибо за поздравление нас,кстати,до сих пор сегодня поздравляют(не только ты).свекровь наконец то опомнилась и подруга моя
а отмечать,никак не отмечали.в смысле,ни тортика,ни шариков....как то нам не празднично без Яны сходили в макдональдс и машину ему подарили на дистанционном управлении.играют теперь с папой вдвоём,друг у дружки отбирают
а при поворотах у меня иногда очень даже живот болит,это когда резко.так что я стараюсь медленно-медленно ворочится
ох,я так боюсь этих паданий,прям спать нормально не могуюесли не обложу Ваню.
ну и свекруня у вас!!!

Про повороты ясноврачу жаловаться не буду значит
Цитата:
а пуз у меня с Тимофеем совсем другой был,а вот с Яной точно такой же как сейчас в районе пупка ямка и получается квадратный а с Тимом пупок вперёд торчал.
ну как и гооврят,девочки квадратные пузы,мальчишки кругло острые

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Официально роды стоят от 60т и врачу мало что достается! нет 45 это по договоренности,плюс с 36 недель каждую неделю делают контроль узи и смотрят шейку в динамики и т.д!плюс врачь неотходит от тебя,все кто у него рожали непорвались!и приедит он вовремя ,в род блоке одна рожаешь,а вот потом в палате с соседкой одной!У меня неболит но если ровно на любом боку лежу то начинает колоть под правой грудью или если неудобно сижу!
понятно,у нас в Казани 50тыс и все удобства и роды.
я Ваню рожала по договорённости за 5тыс.руб,ну город у нас маленький и расценки соответсвенно.мне всё понравилось и обращение и врач и палата совместнаяХочу ещё так

Цитата:
Спокойной ночи, Анют и с неделькой тебя
Ми_Леди вне форума  
Old 09.10.2011, 21:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и свекруня у вас!!!

я Ваню рожала по договорённости за 5тыс.руб,ну город у нас маленький и расценки соответсвенно.мне всё понравилось и обращение и врач и палата совместнаяХочу ещё так

Спасибки
да 5т для Москвы это сказка, я расчитывала небольше 30т а тут 45 и в шоке,ладно после родов полежать неодной, для меня главное родить нормально!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2011, 21:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночи
Цитата:
ну и свекруня у вас!!!

я сама всю ночь дёргалась...но вчера живот прям разболелся от этой поездки и сегодня вот никак не уйду пораньше!всё,дописываю и спать
а свекровь у меня там замотанная(я сначала обиделась чуток,а потом решила что не стоит)она же взяла к себе старшую внучку от дочери которая.девочке 8лет,а свекровь всё таки уже не молода,нагрузка!у нас же сестра мужа родила в сентябре третью девочку,и теперь у неё ТРОЕ! детей и она бедняжка не справляется поэтому старшую свекровь к себе в город забрала,устроила в школу и т.п.,короче замоталась с этим обустройством и подзабыла про нас чуток.
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2011, 21:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки
да 5т для Москвы это сказка, я расчитывала небольше 30т а тут 45 и в шоке,ладно после родов полежать неодной, для меня главное родить нормально!
Анют,одной может даже и взгрустнуться так что с соседкой не страшно несколько дней.я даже и не хочу в одноместную,за детишками друг друга приглядывали,красота
спокойной ночи всем
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2011, 22:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Анют, мой врач берет "сколько даш", девки мои платили в зависимости от возможностей от 20 до 50, я расчитываю на 30 примерно и тоже вести будет с 36 недель, это всегда так. Ещё акушерке я думаю надо сунуть, потому что у твоего врача в этот день ты можешь не одна быть, мало ли у него смена будет.

Тоня, мы вроде помирились, прощения попросил и сходил за хлебом. Сказал что на него осенняя депрессия напала

Цитата:
спокойной ночи

я сама всю ночь дёргалась...но вчера живот прям разболелся от этой поездки и сегодня вот никак не уйду пораньше!всё,дописываю и спать
а свекровь у меня там замотанная(я сначала обиделась чуток,а потом решила что не стоит)она же взяла к себе старшую внучку от дочери которая.девочке 8лет,а свекровь всё таки уже не молода,нагрузка!у нас же сестра мужа родила в сентябре третью девочку,и теперь у неё ТРОЕ! детей и она бедняжка не справляется поэтому старшую свекровь к себе в город забрала,устроила в школу и т.п.,короче замоталась с этим обустройством и подзабыла про нас чуток.
Я чего-то не поняла, она девочку забрала к себе жить??? Пипец простите, это значит она родила себе маленькую лялю, а с большой не справляется и сбагрила её? Наигралась чтоли получается? А скока средней?
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 22:46
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да уж, Светик, давай-ка делай покрупнее фотку! А то тебя ваще не разглядеть. Грузишь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вставляешь третью ссылку.
А весы выкини из дома нафиг, нечего расстраиваться. Погуляли и отличненько! У меня вот нет такой роскоши и даже не хочу заводить.

У меня кот гавнюк нассал на ковёр, вчера муж мыл мылом и нахреначил сверху уксусом чтоб типа запах перебить, сегодня утром мы почуяли запах смесь ссак с уксусом Сегодня вот мыли ковёр усиленно амвеевским шампунем, вроде пока мыльными пузырями пахнет, вот что интерессно будет когда высохнет.

А ещё у меня Наська в машине сегодня обписалась Ну у неё хоть не вонючие ссаки, но зато пришлось возвращаться домой на полпути с магазина.

Тоня, обязательно советуйся в следующий раз. Совсем вы не то в макдаке взяли Надо было какой-нють бургер брать

Девули, хочу с вами поторчать, но надо борщ варить пока доча спит
Это на бис)))

Лен, мне кажется после кота нереал вывести запах, но может у вас все-таки получится)))
да я весам особо не расстраиваюсь, я была к этому готова))))
тем более с 30 числа ни грамма не набрала

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, зашла поздороваться просто - вроде в багдаде все спокойно. Ксюня чет пропала надолго...
Ох, как дружненько всех на Макдака потянуло))) Я напару с сынулей тоже поза вчера заказывала мужу всякой каки от туда - вот что реклама творит)))) Меня муж "побаловал" креветочками в кляре с соусом коктейль, картошкой фри и большуууууущим БИГТЕЙСИ ))) А Кириллке Хеппе мил привез. Фу, девочки нам ли таку дрянь жрать - плачемся, плачемся про вес, а сами жрем (пардон) самой калорийное и вредное
Ну разик можно, чтобы охоту сбить - хорошо, что известь не грызем и такие ведь страсти бывают...
Юльчик, хорошо выглядишь - какая у вас погодка чудесная - у нас тучи...
Светик, ты когда миниатюру вставляла, признавайся, хотела поменьше казаться или по незнанию Ничего не видно Давай на БИС!!!!

А сегодня, кстати, мы питаемся здоровой пищей.....почти - сегодня у нас блинчики с творогом и сметаной Исправляемся.. А завтра на весы....ну и фиг с ним - я как-то не переживаю...сильно...
Тоня, Анюта, вы все домашним уютом занимаетесь? Умнички!
Ну вас, Тонь, и занесло! в таку даль путешественники
Лен, вы как кота наказываете? или не наказываете? У нашей красотки периодически переклин в период гулянки бывает - может обоссяться где не положено... потом сидит в горшке в своем в туалете, в качестве наказания, целый день. Муж неприклонен в этом вопросе. А у нас кошка вообще балованая - спит с нами в кровати. Муж поставил тут мне ультиматум. после её очередного клина, что будет ребенок, надо что-то делать.... кошка типа не будет гнушаться к ребенку залезать в кроватке её спать... я тож это понимаю, но кошку в обиду не дам, что делать, не знаю... воевать придется, чувствую, и с кошкой и с мужем... Ни у кого таких вопросов не возникало, у кого кошка в доме?

Неделек с недельками!
на бис вставила)))
меня муж сегодня тоже макдаком соблазнял, но я устояла говорю домой тебе пельмени мне творог)))
у нас есть кошка мужа, но я ее выдрессировала, она к нам даже в комнату не заходит, у меня аллергия
я когда забеременела свекровь вообще хотела отдать ее, типа что у меня аллергия, но мне жалко, ей уже 11 лет, еще переживаю, что она у нас маленьких детей не любит, прямо шипит на тех кто младше 5 лет, но посмотрим что будет
Цитата:
спокушки)))

Цитата:
Анют,одной может даже и взгрустнуться так что с соседкой не страшно несколько дней.я даже и не хочу в одноместную,за детишками друг друга приглядывали,красота
спокойной ночи всем
и тебе спокушки
представила картину, бедный Тимофей, наверное и не выспался бедняга
CSvetic вне форума  
Old 09.10.2011, 23:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Светка классная!

У меня похожие штанцы самые любимые!
Такая кошка дома опасно конечно, но пока малыш грудничком будет то не страшно, а вот начнет ползать/ходить, то будет царапать сильно. А малявке особо не объяснишь чтоб не подходил.
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 23:14
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светка классная!

У меня похожие штанцы самые любимые!
Такая кошка дома опасно конечно, но пока малыш грудничком будет то не страшно, а вот начнет ползать/ходить, то будет царапать сильно. А малявке особо не объяснишь чтоб не подходил.
пасибки)))
да уж в них удобно)))
CSvetic вне форума  
Old 09.10.2011, 23:47
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

и я такие штанцы хочу. где брали??? а то купили джинсы для беременных - они меня прям раздражают. не удобно как-то на пузе держутся
VIPPY вне форума  
Old 10.10.2011, 09:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, красоточки!!!
Мы сегодня с настаськой в Москву поедем, надо комбезик с СП забрать.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
и я такие штанцы хочу. где брали??? а то купили джинсы для беременных - они меня прям раздражают. не удобно как-то на пузе держутся
Я брала в Декатлоне, они такие мягенькие и тёпленькие, рублей 700 по-моему стоили. Но они не для Б, а просто под пузом на резиночке.
Еленк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 09:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчлнки!!!!!
Всех неделек с недельками настоящими и прошедшими!!!!
Была у врача, опять набрала 1500 за 2 недели, опять контрольное взвешивание в пятницу. Хех опять кифир и творожок ((((((( Беееееееее
Златёна вне форума  
Old 10.10.2011, 10:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро всем,девочки

Цитата:
Тоня, мы вроде помирились, прощения попросил и сходил за хлебом. Сказал что на него осенняя депрессия напала

Я чего-то не поняла, она девочку забрала к себе жить??? Пипец простите, это значит она родила себе маленькую лялю, а с большой не справляется и сбагрила её? Наигралась чтоли получается? А скока средней?
мой прощение оооочень редко просит.и депрессия у него каждый раз,когда потратимся
а девочку да,забрала к себе жить,пока я так понимаю на год,а там видно будет.она у неё от первого брака,так что ребёнок там не всем и не особо нужен.свекровь же ездила туда на десять дней помогать,посмотрела,с Дашкой никто не занимается,а школа началась,учёбу надо подтягивать....короче я сама в шоке над сестрой мужа средней дочке 1,9 года.для меня,например,Яна наоборот опорой какой никакой будет.а уроки,что трудно проверить...не понятно мне это.одно понятно,что мне теперь на свекровь нет надежды(она была у меня на примете на крайний случай)а теперь надеямся только на себя
Леночка,с неделькой
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Это на бис)))

Лен, мне кажется после кота нереал вывести запах, но может у вас все-таки получится)))
да я весам особо не расстраиваюсь, я была к этому готова))))
тем более с 30 числа ни грамма не набрала

на бис вставила)))
меня муж сегодня тоже макдаком соблазнял, но я устояла говорю домой тебе пельмени мне творог)))
у нас есть кошка мужа, но я ее выдрессировала, она к нам даже в комнату не заходит, у меня аллергия
я когда забеременела свекровь вообще хотела отдать ее, типа что у меня аллергия, но мне жалко, ей уже 11 лет, еще переживаю, что она у нас маленьких детей не любит, прямо шипит на тех кто младше 5 лет, но посмотрим что будет

и тебе спокушки
представила картину, бедный Тимофей, наверное и не выспался бедняга
ну вот!на бис,совсем другое дело красотулишна а от желтизны на деревьях я вообще балдею так люблю осень,когда не мокро
а я со своим весом добралась таки до 70 кг и за последнюю неделю уже 1100 набрала!блин,и сил на разгрузочные дни нет
а кошки такие,которые детей не любят,иногда к своим очень даже мирно относятся.вы её просто потом объясните,кто в доме важней может и поймёт
а Тимофею по-моему по фигу,он при любых условиях высыпается а я вот правда бедная,чёт с пузом уже не удобняк спать
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчлнки!!!!!
Была у врача, опять набрала 1500 за 2 недели, опять контрольное взвешивание в пятницу. Хех опять кифир и творожок ((((((( Беееееееее
ой,Злата,как я тебе сочувствую....и как бы мне избежать этого контрольного взвешивания....придётся нагло врать,если что!
я тут глянула в свои записи,у меня в прошлый раз тоже был интенсивный набор на этом сроке,а потом опять темп набора снизился.
tonyademe вне форума  
Old 10.10.2011, 10:57
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!! Ура, отпуск!!!!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Я в спортмастере костюм покупала, резинку просто заворачиваю)))

Цитата:
Привет девчлнки!!!!!
приветик))
За удовольствия (шашлык, соляночка) надо платить

Цитата:
доброе утро всем,девочки

мой прощение оооочень редко просит.и депрессия у него каждый раз,когда потратимся
а девочку да,забрала к себе жить,пока я так понимаю на год,а там видно будет.она у неё от первого брака,так что ребёнок там не всем и не особо нужен.свекровь же ездила туда на десять дней помогать,посмотрела,с Дашкой никто не занимается,а школа началась,учёбу надо подтягивать....короче я сама в шоке над сестрой мужа средней дочке 1,9 года.для меня,например,Яна наоборот опорой какой никакой будет.а уроки,что трудно проверить...не понятно мне это.одно понятно,что мне теперь на свекровь нет надежды(она была у меня на примете на крайний случай)а теперь надеямся только на себя

ну вот!на бис,совсем другое дело красотулишна а от желтизны на деревьях я вообще балдею так люблю осень,когда не мокро
а я со своим весом добралась таки до 70 кг и за последнюю неделю уже 1100 набрала!блин,и сил на разгрузочные дни нет
а кошки такие,которые детей не любят,иногда к своим очень даже мирно относятся.вы её просто потом объясните,кто в доме важней может и поймёт
а Тимофею по-моему по фигу,он при любых условиях высыпается а я вот правда бедная,чёт с пузом уже не удобняк спать

ой,Злата,как я тебе сочувствую....и как бы мне избежать этого контрольного взвешивания....придётся нагло врать,если что!
я тут глянула в свои записи,у меня в прошлый раз тоже был интенсивный набор на этом сроке,а потом опять темп набора снизился.
пасибки)))
ну я пока не особо переживаю, типа будем решать проблемы по мере поступления)))
мне с пузом нормально пока спать, неудобно только то что на спине особо не поспишь(( еще девочка посоветовала подушку между ног, вроде удобно, но у меня спина потом больше болит
CSvetic вне форума  
Old 10.10.2011, 11:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики
С неделькой мои хоршие!
Цитата:
спокойной ночи всем
Я согласна сама нехочу одна лежать,но дело еще в том что детки там отдельно!есть выбор заплптить и лежать одной с малышом или неплатить и лежать двоем с соседкой!да один день может и стоит отдохнуть после родов но вот потом даже незнаю!
Цитата:
Анют, мой врач берет "сколько даш", девки мои платили в зависимости от возможностей от 20 до 50, я расчитываю на 30 примерно и тоже вести будет с 36 недель, это всегда так. Ещё акушерке я думаю надо сунуть, потому что у твоего врача в этот день ты можешь не одна быть, мало ли у него смена будет.

Я точно про цену нескажу,мне надо будет самой с врачем поговорить, про цену мне сказала девочка которая у него рожала 3 недели назад!может он смотрим на роженицу икаждой свою сумму называет, я так надеюсь что хотяб 35т,45 боюсь ненабрать хотя понимаю это того стоит!даже муж говорит раз надо значит надо!темболее та девочка до этого ненеаблюдалась у него, а я наблюдаюсь )) может сделает скидку
Цитата:
Привет девчлнки!!!!!
бедняжка ты наша, ну чтож поделать если вес идет,неубивать же тебя!ты думаешь сможешь на кифирчике просидеть??мне в пятницу тоже на весы!страшно даже,хотя дома взвешиваюсь и пока вес неподнимается больше чем в тот раз в ЖК взвешивалась!
Цитата:
доброе утро всем,девочки

Неужели она понимает что потом дочь от нее отвернется,ей же внимание надо и за такое отношение вообще может нетолько младшую сестру возненавидеть но и среднюю, так нельзя даже если от другого брака,но вот как так можно деток делить я непонимаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2011, 11:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчлнки!!!!!
спасибо за недельку что то я сначала забыла,что меня это касается
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Ура, отпуск!!!!

пасибки)))
ну я пока не особо переживаю, типа будем решать проблемы по мере поступления)))
мне с пузом нормально пока спать, неудобно только то что на спине особо не поспишь(( еще девочка посоветовала подушку между ног, вроде удобно, но у меня спина потом больше болит
УРА!УРА!УРА! принимай поздравления

Цитата:
Всем приветики
С неделькой мои хоршие!

Я согласна сама нехочу одна лежать,но дело еще в том что детки там отдельно!есть выбор заплптить и лежать одной с малышом или неплатить и лежать двоем с соседкой!да один день может и стоит отдохнуть после родов но вот потом даже незнаю!

Неужели она понимает что потом дочь от нее отвернется,ей же внимание надо и за такое отношение вообще может нетолько младшую сестру возненавидеть но и среднюю, так нельзя даже если от другого брака,но вот как так можно деток делить я непонимаю!
привет спасибо
посмотришь по ситуации и самочувствию,если что в платную палату перейдёшь.
ой,Анют,там вообще странная манера воспитания,вернее его отсутствие.то она лишний раз замечание не делает даже,потому что боится,что дочь её разлюбит,то вообще отправила.там видимо свекровь настояла,её Дашку жалко,девочка способная оказалась(она с ней музыкой начала заниматься сразу),а способности если не развивать,то могут и не проявиться.короче,пусть как хотят!только Лёшке обидно будет ,теперь мама к нам не может приехать,так как Катя обидется,что она не к ней,а к нам поехала.а мне как раз самое то и дети мои пока одной бабушкой обойдутся
tonyademe вне форума  
Закрытая тема